Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. Можно было и не стоять,можно было "подмазать".Я в техникуме,в 1986,в Москву на выходные мог сгонять за шмотками.И билеты,по отношению к тем зарплатам,были дешевле.
  3. Народ! А вы вообще работаете когда нибудь? Просто порой офигиеваю, сколько сил и энергии потрачено в этой теме.............
  4. Это то тут причем? Вот ОПЯТЬ перевернули все с ног на голову. Я сказал, что лодки были страшенным дефицитом... И купить их (как и многое другое) можно было только имея связи или если повезло с распределением на производстве ( что тоже в первую очередь своим да нашим). Мы с вами одного возраста, так что жили в одну эпоху. Не надо мне рассказывать что я не прав. Хотя, может, Вашим родителям повезло больше, и у Вас все было - не знаю. Не буду утверждать. Ну вообще то он еще и работает. Да и дети САМИ себе зарабатывают, поэтому все, что у них есть - тратят на дом в деревне и на СВОИ радости. Так что лодку позволить себе может. Ну так я не только про мужиков. У мамы и у сестры было так же. И носили, пока не "кончатся", а не потому, что из моды вышли. А про обувь могу сказать одно - обувь должна отдыхать, а то знаете ли носить зимой 4 месяца одни сапоги не снимая - ног то не жалко? Нисколько не противоречит. Одно дело, когда ты это делаешь в свое удовольствие (как я например мебель, лодку и пр.), другое дело, когда купить нечего. Не не на что, а нечего!!!! Сейчас же, например, родбилдеры собирают удочки не потому что нечего купить. А раньше мы все родбилдерами были. Помните, как к ореховой удочке изолентой проволоку приматывали, что бы леску намотать??? Думаю, что разница есть. Да жил я, жил... Моим родителям тоже дали.... В деревянном многоквартирном доме, постройки 40х годов, с печкой, туалетом на улице и водой на колонке. И к то му же в десяти метрах от ж/д путей. И рады они были до опупения, потому что из коммуналки уехали. А ту трешку, которая у них есть мама ВЫБИЛА своим здоровьем, дойдя от нашего канавинского райсовета, через горсовет и облсовет, через все существующие тогда газеты, до Горбачева. Так их и давали, потому что те зп, которые были никогда не позволили бы их купить. Может в этом и есть идея того времени, той экономики - давать денег столько, что бы хватало на то, немногое, что есть в магазинах, зато, за предоставленное жилье народ будет боготворить советскую власть? Примеры!!!!
  5. Их чтобы потратить нормально,надо было очередь отстоять, за телевизором, за мотоциклом и т.д.
  6. Да причем Тут росстат И доминикана? Человек привел В пример цены на билеты на самолет. я дал цены по одному и тому же саршруту Тогда и сегодня.
  7. Итак закончилачь регистрация и в 8 утра народ выстроился на открытие 13-го рыболовного турнира Макарий Рыбацкая Деревня 2018 Утро было свежим и над Волгой стоял приличный туман Краткое приветсвие, уточнение регламенты, вопросы, ответы и старт. В бой пошли команды на моторных лодках! На берегу их провожали самые верные болельщики и все конечно надеялись только на победу.
  8. Вообще не помню проблем с молочными продуктами . За исключением короткого периода про кот. Володя сказал . Порошок ....возможно добавляли . Но для меня в магазинном молоке свой показатель . Тогдашнее молоко обращалось в простоквашу и портилось затем . Сегодняшнее спокойно и неделю и две простоит в холодильнике . Так какой порошок круче , а Леш ? Сгущенка была в дифиците , это да . Но у нас была . Кура , да да Леш , да ! Спортивные , жилистые . Представляешь , в том году подсунули вместо курочек десяток петушков , мать сначала расстроилась , а потом .....на своих кормах да на травке ...растили на мясо . Куры тоже не ахти оказались , поэтому всех пернатых забивали по мере надобности . Так вот вид они особенно после морозилки , имеют такой же . А вот качество - надеюсь не надо объяснять . А так да - магазинные красивее . Можешь посмотреть чем их лечат сейчас начиная с яйца .
  9. И при каких делах тут Garmin, если его хозяин, как минимум,....не умеет собираться на рыбалку? Странная логика, если ушел в одних ботинках и провалился по самые Фаберже в снег, то лыжи - дерьмо?
  10. На этот раз мы решили подойти с умом и наш "клуб" это не просто страничка в соц.сетях, а полноценное Владимирское региональное общество спортивного и любительского рыболовства "Окский Трофей". Всё организовывается при поддержки разных структур, таких как Муромский отдел по туризму, ресторан Дворянский Клуб и других заинтересованных лиц объединенным одним общим увлечением - рыбалка По поводу "в очередь выстраиваются" это скорее всего сарказм я так понял)))
  11. Раньше меньше было возможности денег потратить?Были бы деньги,тратить их было куда.
  12. Не совсем так. Раньше жизнь была намного дешевле! Налоги меньше, бензин, коммуналка, продукты и товары первой необходимости дешевле, образование и лечение бесплатны - т е то, чем любой гражданин пользуется каждый день. А то что мерседесы или путевки в доминикану стоили столько же - так это Вам к Росстату, они тоже по этим параметрам считают и у них тоже выходит, что народ со времен ссср не обеднел:)
  13. У нас есть аккаунты во всех соц.сетях таких как Вконтакте, Инстаграм, Однокласники, Фейсбук https://vk.com/o.trofei вот ссылка на Вконтакте. А вообще наш офис находится в г.Муроме ул.Ленина д.24 помещение ресторана "Дворянский Клуб"
  14. Дим, поздравляю!!! Всего самого наилучшего!!!
  15. Ну по крайней мере депутат из Самары говорит без динамика в ухе.Ну да,конечно,бывают и чудеса,то говорят мочить в сортире,потом раз-ну Цицерон сладкоголосый!Ничего не предложил?А что он должен предложить?Нагнуть запад покруче?Вам новый диктатор нужен?
  16. Поздравляю!!!
  17. Поздравляю!!!
  18. Поздравляю!!!
  19. Поздравляю!
  20. Поздравляю!
  21. Если сравнивать к средней зарплате, то столько же сколько и сейчас. В инет глянул. Например москва-певек в 80 году стоил 200 рублей. Средняя зарплата 150. Сейчас от 40 тыс эти билеты стоят. Сравнивали уже и по хлебу тоже , выходило то на то. Раньше просто было меньше возможностей денег потратить.
  22. Ни каких ключей покупать не надо. Вспомните, сколько цветмета просто валялось на улице. У нас в саду, до сих пор катушка с медью стоит. Дети говорят на черный день.
  23. Ну вот опять. Посмотрел я это видео. И что? Человек все раскритиковал. Общие фразы. Жути для пущего результата нагнал цифрами. И даже с дрожанием в голосе говорил (ну так на избирателей это действует хорошо). НО.... Он НИЧЕГО НЕ ПРЕДЛОЖИЛ!!!!!! Вообще ничего!!!! Ну и еще как он стал бы с лидерами других стран общаться?? Так же с дрожью в голосе и заиканием от праведного гнева? Не убедительно(((
  1. Загрузить ещё