Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. БэЭз паники, блокнот пока в сторонку. Установи сначала на комп карту "Рыбн....Места" - ССЫЛКА Это файл инсталлятор карты, запусти его, система спросит разрешение на запись в реестре - соглашайся. А уж потом попробуй ещё раз установить МапСурс официальный. Нафиг все "Лайты" -многие из них кривые и следы в реестре нужно искать, но пока ничего не делай, а попробуй процидуру выше описанную.
  3. А дююй эксперт совсем позабыли?
  4. Берите новую наски, там в нутри все хорошо сделанно. Или чуть добавите и возьмете новую ултегру , там червяк и ручка уже ввинчивается в пару как на страдиках,твинах и т.п.
  5. Последний Иксейдж примерно и равен Эльфу/наски. Наски не имел, но эльф каким-то игрушечным показался, может, конечно, субъективно из-за голубенького цвета)) Риоби за 5-6 тысяч???? Точно не стоит этих денег
  6. Добрый день! Как раз примерно такой спиннинг нужен был. Можно бронь?
  7. Все достаточно просто. Берем острый (!!!) нож и делаем надрез с двух сторон вдоль всего спинного плавника. Затем выдираем этот самый спинной плавник. Отрезаем голову. Затем, в месте среза, зацепляем шкурку и отделяем от мяса (шкурка легко отделяется от мяса). Когда пявляется возможность ухватиться за шкурку покрепче, стегиваем ее как носок. Похожий способ можно подсмотреть здесь.
  8. А вот если shimano рассматривать кто пользовал серию nasci? Есть отзывы по этой серии, как она в деле? И еще интересует как сейчас ryobi по качеству? У многих есть нарекания по сборке и по люфтам к последним.
  9. Все правильно написал, без ошибок. А Мутки к этим победам примажутся, не переживай.
  10. С Днём Рождения!!! Всего наилучшего!!!
  11. Rapala 25 гр (на фото слева) и мормышка судаковая - лёгкая бронь
  12. У нас по лыжам темы отдельной нет. Лыжные гонки много лет были у нас в загоне. Последнее время прорыв. Этот год особенный, основной состав сборной сняли с Кубка, не допустили к чемпионату мира, при этом ни одного доказательства по допингу. Но бог не фраер. Я никогда не видел. что бы фортуна так была за нас. особенно . То норвежец ломает палку на последнем подъеме- Устюгов первый. В командном спринте на финише падение-наши первые. И без этих инцидентов были шансы- но пусть задумаются и ВАДа и их информаторы и прочая, ...... Вот только где мутки (небось слово с ошибками написал) наши?
  13. Торпедовцы потерпели поражение на своей площадке в третьем матче серии плей-офф с "Динамо" - 2:3 (1:0, 1:1, 0:1, 0:1). Первый период начался для торпедовцев с удаления. Две непростых минуты в меньшинстве нижегородцы, вдохновляемые неистовой поддержкой трибун, выдержали с честью, после чего сами приступили к атакующим действиям. Активность «Торпедо» была вознаграждена заброшенной шайбой: результативное касание на «пятаке» совершил Владимир Галузин. При счете 1:0 команды ушли на перерыв. В дебюте второго периода торпедовцам удалось удвоить свое лидерство, реализовав численное преимущество. На это раз успех праздновал Евгений Мозер, уже не впервые блестяще проявивший себя в борьбе на «пятачке» - 2:0. Получив преимущество в две шайбы, нижегородцы не отступились от своей атакующей манеры игры и уверенно вели период к успешному завершению. Однако соперники нашли в себе силы провести затяжную атаку, «точку» в которой поставил Иван Игумнов – 2:1. До конца двадцатиминутки нижегородцев еще не раз выручал Илья Проскуряков, благодаря мастерству которого лидерство в счете удалось сохранить. В третьем периоде вдобавок к выбывшим из игры ранее Каспарсу Даугавиньшу и Роману Дерлюку добавился Владимир Галузин. При этом нижегородцы были чудовищно близки к тому, чтобы завершить игру в основное время. Однако, следуя всем канонам данной серии, игра вновь перешла в овертайм: за 39 секунд до сирены счет сравнял Даниил Тарасов. Четвертый подряд овертайм завершился довольно быстро. Динамовец Максим Карпов воспользовался неразберихой в обороне нижегородцев и отправил шайбу в сетку. Торпедо (Нижегородская обл.) - Динамо (Москва) - 2:3 ОТ (1:0, 1:1, 0:1, 0:1). 27 февраля. Нижний Новгород. КРК "Нагорный". 5530 зрителей.Судьи: Р.Гофман (Москва), П.Гебеи (Венгрия); Р.Шиханов (Тольятти), Г.Лазарев (Пермь).Торпедо: Проскуряков; Аляев - Осипов, Норман - Сёмин - Даугавиньш; Желдаков - Егоршев, Макмиллан - Галузин - Потапов; Баранцев - Лофквист, Жердев - Грачёв - Эштон; Дерлюк, Веряев - Мозер - Кулёмин, Ураков.Голы: 1:0 - Галузин - 9:38, 2:0 - Мозер (Галузин, Сёмин) - 22:28 (бол.), 2:1 - Игумнов (Тарасов, Рылов) - 34:11, 2:2 - Тарасов (Терещенко, Ильин) - 59:21, 2:3 - Карпов (Терещенко) - 63:38.Штраф: 8 (Желдаков, Норман, Макмиллан, Кулёмин - 2) - 10. Сергей Орешкин (главный тренер «Динамо»): - Болельщиков и ребят - с победой. Получился зеркальный матч. Дотерпели, хотя «Торпедо» во многом нас переигрывало. Где-то перестроились, ну и повезло чуть-чуть.Петерис Скудра (главный тренер «Торпедо»): - Хороший матч… пара ненужных ошибок… проиграли.
  14. Ну, нет, бабло здесь явно не пилят... чуть вчера порыл тему - на западе комбат действительно признан, однако как самый дорогой броневик. Основные покупатели "очень богатые русские и принцы из Европы". Вот его "ближайший" конкурент, за 629 тысяч зелени. Это против полутора миллионов за комбата? джип Knight XV http://www.avtocarnews.com/eksklyuzivnyj-bronevik-iz-gostomelya-stoimostyu-629000-dollarov.html
  15. Сегодня
  16. Ну вот и дождался Влад отчета. Едва ли не в последний день зимы. Спасибо, приятно почитать.
  17. - Я и крыс ем еще. - Крыс ешь? - И крыс ем еще. - ??? - Икры, говорю, съем еще.
  18. С добрым утром! Теме ап.
  19. Поздравляю!!!
  20. Групповуха недаром пишется с двумя П и одним Х...
  21. Раньше гуманитарием был тот, кто стихи писал, языки знал...Сейчас - тот, кто таблицу умножения забыл.
  22. До женщины его мечты она чуть-чуть не домолчала…
  23. Иногда бываю в нижнем!))))) Скоро поеду в драйв клуб как раз, но точно не знаю когда. А так конечно сыр за ртом не бегает.........))))
  24. Надо попробовать )
  1. Загрузить ещё