• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Вся активность

Этот поток обновляется автоматически   

  1. Последний час
  2. На дворе мороз трескучий,авто завел (стоит) на всякий случай и в кармане ни рубля..с 23м февраля:) Выехал из дома в минус 23 в 8 утра, доехал до слободы и оттуда за Мишинские острова. На Волге -25 в авто показывало. В первом заливчике по той стороне первый сбитый, на фото. Потом ближе к Луковой: с десяток сорожин на тяжелую вольфрамовую мормыху с крючком на поводке повыше. Стандарт: опарик и пару мотылей. Ловил весь день на медленную, по чуть чуть, проводку-глухожопье же:) Потом товарищ скатал меня в луга заливные за окунем...на фото в санках его видно. Окунь клевал на ту же проводку, видать рыба с похмелья...А иной раз фокус: просто не доходя до дна см. 20 тормозишь и ждешь и секунд через 5-7 удар окуневый,нервы видать:) Опосля снова товарища попросил за белорыбицой меня подбросить, снова с десяток и тишинаааа.В общем полное глухозимье и к нам пришло. Да, по льду как по асфальту. Лед по шнек на Волге и 1,5 шнека в лугах.
  3. хоть в чем то компромиссс:)) Все же очевидно-травят, беспризорные и много призорных сетей, троллинг, наплавом, выбивают молодь (у белого бакена на ЛГ частенько толпа сидит с ладонь берша типа на ушицу...) и т.д. и т.п. да еще плюсом воду рано сбрасывают...А изменить что то незачем вышестоящим, ведь Волгу то надо прихватизировать и так, что бы народ сам об этом попросил...
  4. А такие только у меня ))))
  5. Колюнь, мы тут уж подумали, что ты госбанк ломануть изволил, а ты тефефон перепрошить...
  6. перевел 600р
  7. Разгром фашистов под " Сталинградом" повторится!!!
  8. Вот продолжение предыдущего поста
  9. Хочу предложить вот такие шторы из ПВХ только белого цвета По верхней части люверсы с интервалом в 20см. таких у меня две размеры 2.5м на 3.2м и 2.5м на 3м хочу 1500 за каждую
  10. Старое Кстово. Всех с праздником! До 11 ни поклевки. Бегал искал. Уж домой собрался. Забурил наудачу.и поимел несколько сорожек. Ушел от нуля на мотыля исключительно.
  11. С Праздником, парни, со столетием рабоче-крестьянской Красной Армии!!!
  12. Да, конечно. Цены прежние.
  13. Сегодня
  14. Только сегодня по скайпу с сослуживцами с моей роты общался, один с Украины, второй с Белорусии, третий из Кирова. Нормальные пацаны, 30 лет не виделись. Вспоминали кто что помнит по службе, настроение поднялось. Всех с Праздником!!!
  15. То есть в продаже уже Вань?
  16. Главное наши в финале ! Всех с праздником ! Удачи, добра, мирного неба !
  17. 23.02.18 с праздником всех! Всех благ,здоровья! Сегодня старое Кстово поиск судака, народ присутствовал на повороте перед торосами, человек 10 пытались ловить. Судак отмечает 23 февраля ни дергунчика ни у кого, были до 11. Утром дубак но после обеда даже припекало. Ни один рыпь не пострадал.
  18. И чудо произошло. Не знаю почему,но перед игрой где в подсознании предполагал,что немцы смогут победить...
  19. Капитан очевидность )))) ? Я естественно тоже за Россию, но облом на самом интересном ((, я так надеялся на финал Россия-Канада, тьфу
  20. Болею, естественно, за наших, но немчура очень хорошо раздела канадасов, за все их подлянки
  21. Сенсация!!!!!!!!! Германия Канада 4-3 Такого никто не предполагал и не ожидал. Сначала Шведы без медалей, теперь Канада без серебра и золота. Ну чтож Германию с победой. Интересный будет финал.
  22. Не хотел обидеть, прислали кучу картинок, видимо, упустил. Братьям, артиллеристам, поздравления с праздником! Без вас никуда.
  23. Букмекеров лихорадит, 42 было после второго на победу Канады, сейчас 9
  24. Сегодня среди дел решил быстренько сгонять в ммм - хоть лунки побурить. Так как с утра были дела и дубак, выбрался только в 13.00 и ловил до 16. С собой взял только бур, блеснилку и балансиры с блеснами. Началось все с того, что при открытии коробки из нее вывалилась хорошая блесна прям в лунку. Не рядом, ни куда, а ровно по центру отверстия лунки. Ловил ближе к канавинскому мосту, около причала где затишок, на торосах. Чуть дальше от берега, тек такой что балансир талит и тащит. Думал, что после таких морозов лед должен быть с метр, ан нет - около 25 см. За три часа макания железа и балансиров кроме пучка травы - ничего. Хоть этот пучок порадовал - сердце ёкнуло. На солнце довольно-таки тепло. Все кто шел с того берега - говорили, что пусто и уныло. Сегодня всего за 290 рупий приобрел флисовую балаклаву - эх и красота, тепло, стильно, модно, молодежно, берите не пожалееете. Чего раньше на ветру мерз, не пойму.
  25. А я за Россию
  1. Загрузить ещё