Денис А

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    247
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

321 Хороший

1 подписчик

О Денис А

  • День рождения 25.01.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Н. Сормовский р-он

Старые поля

  • Ф.И.О
    Денис
  • Район, улица.
    Сормовский р-он,Военный городок
  • Телефон.
    903-602-09-77
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

1 011 просмотров профиля
  1. Вот деталировка вашего редуктора и как раз на тяге №62 и навернута высокая гайка и законтренна обычной гайкой. Вот эта тяга и отвечает за правильное включение передачи. Doc1.docx
  2. Это вам там сказали? Они че ебану...ь совсем что ли? а как поих мнению меняется крыльчатка? Со съемом башки с ноги что ли и через выхлоп? Блин честно говоря как бы хуже все не обернулось, потому что, насколько я знаю, в Москву поставщику отправлять не будут, к гадалке не ходи, а замена шестерен подразумевает подбор мерных шайб и т.д. и т.п., что не каждый у нас в городе сможет сделать ввиду отсутствия банальных сервис мануалов, не говоря уж о приспособах. Так что, если еще не отдали двигатель, то посмотрите сами как я написал выше по регулировке, а вот уж потом пытайтесь его скинуть вовсе. Как пример было здесь на форуме бодание с этим же продавцом по лодке.
  3. Вряд ли, это регулировки не требующие высокой квалификации, спец. инструмента и разборки агрегата. Просто сталкивались с этой проблемкой, был косячок такой, в том числе и на 9,9 (15). Кто исправлял сам, с консультацией по тел., а кто-то и приезжал, по всякому было. В общем у нас к тем кто сам регулировал эти тяги , претензий не было.
  4. Продавец то кто? Можно в личку, чисто проф. интерес.
  5. Резьбу можно было бы восстановить, но если там трещина, вряд ли что получится, хотя можно посмотреть. Атак есть интернет магазин https://www.megazip.ru/zapchasti-dlya-lodochnyh-motorov/suzuki/df5-2434/df5-8030/df5l-k2-863277/toplivnyy-bak-16885255#
  6. Проведите следующие действия: Отсоедините трос включения редуктора от мотора, затем рукой включите заднюю скорость. Далее переходим к редуктору, находим тягу включения редуктора, точнее соединение ее (высокая бронзовая гайка, законтренная обычной гайкой из нержавейки). Берем два ключа на десять, рассоединяем это соединение, закручивая высокую гайку наверх, потом довключаем тягой которая уходит в редуктор заднюю скорость (вниз), соответственно проверив, до конца ли включена задняя передача на ручке двигателя, соединяйте тяги. Включите нейтраль, проверите ,вращая винт, нет ли каких задеваний. Если нет прикрепляйте трос дистанции на место и на испытания. Очень похоже на недовключение редуктора.
  7. Мотор на дистанции или румпель?
  8. Бензонасос там работает от разряжения мотора, т.е. если бы он не работал, то вряд ли бы вообще он работал , а 4 часа то откатали. Исключить грушу там можно, только как вот подачу для стартового запуска сделать? Если бы был шприц, можно было бы на прямую швырнуть ему в морду для запуска, а потом уже работа мотора должна взять из бака смесь, даже без груши.
  9. Там нет шарикового клапана (в груше), там, извиняюсь за выражение, уебищная система из двух пластиковых клапаночков в разных концах груши, прожать, расклинить можно только разобрав грушу, но на воде это проблематично. Последний вариант подолбить грушей о борт лодки или на берегу об деревяшку какую, может отойдет. Еще предположение, а шланг правильно к баку-мотору подключили? Без обид, такое бывает даже с теми кто каждый день с моторами.
  10. Сейчас грушей качаете, груша так и остается сжатой? Если да, то проблема может быть в груше, залип клапан или попробовать открыть крышку бака совсем, может в сапун что попало. Попробовать найти кого-то на воде с ямаховским или китайским мотором (соответственно у кого выносной бак), попросить шланг на попробовать, думаю не откажут..
  11. Сапун бака открыт?
  12. А что навернулось? Может попробовать отремонтировать?
  13. Отрегулировали? Как теперь мотор?
  14. Артем Александрович, бойтесь своих желаний, я хотел в большой отпуск, теперь не знаю насколько он продлится(((((..... Но желание понятно,т.к. самому придется помотаться этим летом по городу. Россия, что теперь...Самое интересное, что ни одного матча с участием Российской команды то нет в нашем городе, а уж как обосра....сь с буклетами, так это вообще 3,14здец,выходцы уже с ЕГЭ делали его что ли..
  15. Заправляюсь на луке на трех заправках - одна пр.Героев, две - военный городок на Федосеенко, проблем никогда не было. А вот на Башнефть один раз под Гороховцом залились, возвращаясь с Москвы, дизелем, думали не доедем до дома.