Сокол

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    8 402
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

3 Обычный

О Сокол

  • Звание
    Редактор журнала "Нижегородский рыболов"
  • День рождения 10.04.2008

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Соколов Дмитрий Юрьевич
  • Район, улица.
    В.Печеры
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    30
  • Охотничий стаж
    10
  • Чем вы ловите?
    спиннинг, зимой - блесна
  • Чем охотитесь?
    ИЖ-54
  • О себе
    рыбалка, охота, походы, книги

Недавние посетители профиля

1 998 просмотров профиля
  1. Даже с учетом интереса к продаже на форуме бываю крайне редко, поэтому и дал свою электронку для связи. Джерков осталось 21 штука, несколько имеют небольшие сколы от тройников, новый владелец легко недостатки исправит. Крючки, кстати, либо родные, либо поменянные на мощные Овнер соответствующих размеров. Коробку не отдаю, пригодится для офсетников. Добавлю фотку.
  2. Поступают предложения продать "в розницу", по отдельности то да се. Мне пока лень этим заниматься, попытаюсь еще "чохом" все отдать. 15 000. Пишите, плиз, на почту, указанную в первом посте темы.
  3. За совет спасибо. Если вдруг будут желающие забрать что-то отдельно - можно обсудить. Но вообще хотелось бы совсем с темой и, соответственно, со всеми снастями расстаться. Торг уместен, буду ждать предложений.
  4. Как весна - так я от джерков пытаюсь избавиться, прямо наваждение какое-то... На самом деле приподнимаю тему с уменьшением цены до 18 000
  5. Продаю за ненадобностью джерковый комплект с джерковыми приманками. Стартовая цена 23 000, торг уместен. Износ – 10-15 рыбалок. Самовывоз из В.Печер Н.Новгород. Предложения направляйте на адрес sokol@spinningline.ru BROMAN O DELL Beta Special Pike 5,7 тест 20-100 Abu Garcia Abu Garcia Ambassadeur 5601 C JB Jerkbaiter Ручка под левую руку. Литеры С на корпусе катушки не нашел, но по фото на сайте SL это именно она. Вес со шнуром (Страйк Вир) 350 граммов. Новый простенький чехол. Приманки в количестве 23 штуки, в коробке, пяток правильных (титановых, наверное) поводков. Приманки от Страйк-Про, Сальмо, Лаки Крафт, Изуми, Хард Бейт и самоделки (не помню, чьи). Если правильно помню, спиннинг лучше работает с приманками 60-75 граммов, во всяком случае фаворитами быстро стали Слайдер-12 и Ориджинал Бастер Джерк. Под те джерки, что весят под сотню граммов, просится более мощный спиннинг, хотя и эти тяжелые буратины я тоже как-то разловил. Фото можно посмотреть здесь: https://sokol.spinningline.ru/post/2016/11/22/dzherkovyij-komplekt-prodayu-12560/
  6. Владимир, спасибо.
  7. Продаю джерковый комплект и 23 "снаряда" к нему. Подробности в блоге на SL: https://sokol.spinningline.ru/post/2016/11/...-prodayu-1560/ Адрес для обратной связи - там же.
  8. Ну и чего?:-) И где конструктивная критика?:-) В очередной раз из ниоткуда появляется некто и кричит на весь мир: "Я не читаю!" Ну, нашел чем гордиться... Этого стыдиться надо, а он гордится... Смешно... Я вот читаю. Кроме классической и современной литературы еще РсН и РнР - каждый номер. Как ни странно, в любом номере журнала нахожу одну-две-три статьи, которые мне, как рыболову, интересны. Это и есть залог движения вперед, а как иначе-то? Узнать у друзей? Ага, а друзья где знания берут? На форумах? Не смешите меня. Форум всегда был и остается местом общения на самые разные (часто далекие от рыбалки) темы. Но качество именно рыболовной информации на форумах и близко не подходит к качеству информации журналов. Именно потому что в журналах печатаются Зайцев, Новосадов, Сикиржицкий, Соколов, Маслов, Сыромятников (далее еще 100), а не люди без имени и фамилии. Сергея Савина мне по-редакторски жаль. Да, способности (и рыболовные, и писательские) есть, мог бы пользу людям приносить. Сергей, без всяких обид на прошлое, приглашаю тебя (даже на 99% предвидя отказ) вернуться в авторы НР! Уверен, выиграет в итоге и автор, и редактор, и читатель. Ну и остальным циникам и скептикам предлагаю поделиться своим рыболовным опытом. Да, получится (даже с помощью квалифицированного редактора) далеко не у всех. Но лучше что-то сделать, а уж потом порассуждать, чем рассуждать, ничего не делая. Надеюсь, нападки и ругань (с любой стороны) навсегда прекратятся. Иначе буду вынужден закрыть эту тему. P.S.По делу пишите sokol@ninodom.ru Без дела лучше не пишите ничего. P.P.S. Воспользуюсь уникальным:-) случаем и поздравлю всех форумчан с новым рыболовным годом! Частых всем запоминающихся рыбалок!
  9. Нет, не будет, присылайте. Всех прошу писать на электронку sokol@infonet.nnov.ru Здесь теперь появляюсь крайне редко...
  10. И за тебя рад, Евгенич!:-) Поздравляю с достойным закрытием сезона!!
  11. За Сашку рад:-))