Вячеслав Д.

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    2 988
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Вячеслав Д. last won the day on 26 Октября 2017

Вячеслав Д. had the most liked content!

Репутация

1 360 Очень хороший

2 подписчика

О Вячеслав Д.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    Природа, активный отдых, рыбалка.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Дубровин Вячеслав Валентинович
  • Район, улица.
    Верхние Печеры
  • Телефон.
    8-920-0-175-178
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    С детства
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг. Тенкара.

Недавние посетители профиля

1 739 просмотров профиля
  1. На одном телевизоре пропал Ютуб. Покурил интернет - проделки Гугла. Печалька. У всех телевизоров со Смартом выпуска до 2012 года Гугл отказал в поддержке Ютуба. Правда у меня ТВ Самсунг 2014 года.
  2. - Ребе, шо такое дилемма? - Ну вот представь себе: бесплатное сало....
  3. Продано, тему можно закрыть.
  4. Мальчик спросил своего отца : "Как вы жили раньше? Без доступа к технологиям, без интернета, без компьютеров, без телевизоров, без кондиционеров, без мобильных телефонов?" Папа ответил: "Точно так же, как ваше поколение живет сегодня": Без молитв, без сострадания, без чести, без уважения, без стыда, без скромности, без чтения. Мы, люди, которые родились между 1940-1980, являемся благословенными. Наша жизнь -живое доказательство: играя и катаясь на велосипедах, мы никогда не носили шлемов. После школы мы играли до заката. Мы никогда не смотрели телевизор. Мы играли с настоящими друзьями, а не с друзьями из интернета. Если мы когда-либо испытывали жажду, мы пили водопроводную воду, а не воду в бутылках. Мы мало болели, хотя раньше мы делили один и тот же стакан сока с четырьмя друзьями. Наши родители лечили нас копеечными средствами отечественного производства или при помощи народной медицины. Мы никогда не набирали вес, хотя мы ели много хлеба и картошки каждый день. Мы привыкли создавать свои игрушки и играть с ними. Мы делились игрушками, книжками. Наши родители не были богаты. Они давали нам любовь,научили ценить духовное,а не материальное, дали нам понятие о настоящих человеческих ценностях - честности,верности,уважении,трудолюбии. У нас никогда не было мобильных телефонов, DVD, play station, XBox, видеоигр, персональных компьютеров, интернет - чата, но у нас были настоящие друзья. Мы посещали дом нашего друга без приглашения,нас угощали простой и скромной едой. Наши воспоминания были на черно-белых фотографиях, но они были яркими и красочными,мы листали с наслаждением семейные альбомы и хранили с благоговением портреты наших предков.Мы не отправляли на помойку книги, мы стояли за ними в очередях и потом запоем их читали.Мы не выносили свою жизнь на чужое обозрение и не обсуждали с таким упоением чужую жизнь,как это делаете вы - выставляя свою жизнь напоказ в Инстаграмме,обсуждая прилюдно в масс-медиа пространстве свои семейные тайны. Мы - уникальное и наиболее понимающее поколение, потому что *мы-последнее поколение, которое слушало своих родителей*. * Кроме того, первые, кто должен был слушать своих детей.* и мы те, кто все еще умнее и помогает вам, как использовать технологии, которые никогда не существовали в то время как мы были в вашем возрасте!!! Мы ограниченное издание! Наслаждайтесь нами. Учитесь у нас. Цените нас. Прежде чем мы исчезнем.
  5. Тем кто был... А завтра (19 мая) день пионерии.
  6. «В поезде в одном купе едут священник и бизнесмен. Бизнесмен сразу открыл ноутбук, начал работать с документами. Священник посмотрел на него, подумал, потом говорит: — Сын мой, а не прогуляться ли нам до вагона-ресторана, посмотреть, что в меню? — Нет, батюшка, не голоден я. Священник идёт в ресторан один. Через час возвращается довольный и улыбающийся, в руке несёт бутылку дорогого коньяка. — Сын мой, а не отведать ли нам этого пятизвёздочного напитка? — Нет, батюшка, простите, не пью. Священник наливает себе полстакана коньяку, смакуя, медленно выпивает. Вытирает губы, выходит в коридор. Через пятнадцать минут заходит обратно. — Сын мой, через одно купе от нас две молодые миряночки едут. Может быть, заглянем к ним в гости, побеседуем о высоком? — Нет, батюшка, я женат, да и с документами мне работать надо. Священник берёт со стола бутылку коньяка, выходит. Возвращается уже под утро, довольный, как мартовский кот. Бизнесмен, который всё это время работал, поднимает на него глаза. — Скажите, святой отец, как же так? Я не пью, не курю, блюду свой моральный облик. Работаю как вол. Неужели я неправильно живу? Священник вздыхает. — Правильно, сын мой. Но… Зря…»
  7. Когда заказывал лодку "Ракета", товарищ попросил заказать сумку и ему. Очень удобная, надежно сшита. Совершенно новая. По объективным причинам выкупить он ее не может. Поэтому в продаже. Цена 1500 без торга. Сумка для весел, банок, насоса и т.д. Более подробно по ссылке. Сумка находится в Верхних Печерах. Размер сумки (Д*Ш*В): 100*26*28 см. Вес 900 гр. Удобна в транспортировке комплектующих лодки (весла, банки, насос и т.п.). Имеет два отсека: большой и маленький. 920-0-175-178 http://raketa-boats.ru/extra/sumka-dop/
  8. Вот поэтому и радует, что сейчас не Пугачевские "Фабрики", а "Голос" с Градским, да и "Ты Супер". А Градский вообще "гигант", как он музыку чувствует... , как он прочувствовал слепую девочку А как Градский сделал дуэт слепой девочкиПатриции с Волковым
  9. Очередное выступление.... И ведь всего 14 лет...
  10. Привет Сергей. Когда будут, то мне бы 3 курочки. Верхние Печеры 8-920-0-175-178
  11. Ну что сказать... Здорово.
  12. Кудьма, в районе моста у Ройки (Зеленый город). Приехал в 10 утра. Много отдыхающих и загорающих. Уклейка во всю играет. Поймал несколько штук на Тенкару. Заодно нарвал молоденьких смородиновых листочков для чая.
  13. Наконец то открыл Тенкариный сезон. Скатался на полчаса на Кудьму, в районе моста у Ройки. Половил уклейку. Поклевок и выходов много, а вот с реализацией...., 5 поклевок - одна уклейка. Уклейка во всю играет. Постоянно собирает что-то с поверхности. Небольшой "кроп" кадра Попутно набрал молоденьких листочков черной смородины.