Щукадёр

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 242
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

317 Очень хороший

2 подписчика

О Щукадёр

  • День рождения

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Рыбалка и всё сопутствующее (Дом, семья, активный отдых)

Старые поля

  • Ф.И.О
    Присталов Александр Сергеевич
  • Район, улица.
    Автозаводский
  • Телефон.
    8-952-770-24-70
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Сколько себя помню
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг, а с недавнего времени и джеркинг
  • Чем охотитесь?
    Стреляю глазами

Недавние посетители профиля

955 просмотров профиля
  1. Саня, отчёт - выше всяких похвал!!! Супер!
  2. Кирюх, с Днюхой! Успехов во всём!
  3. Миш, с Днюхой! Удачи, радости и счастья! И запоминающихся рыбалок!
  4. Сорри. что с опозданием - времени не было отписаться. В четверг, 23 февраля, мы с Саней ака Ерёма решии отметить мужской праздник по мужски - на льду) Местом дислокации был выбран Ждановский затон. Пытались затащить с собой Илюху и Лёху Леща, но они нам изменили и поехали в Дуденево. До затона долетели быстро, благо с Автозавода до него рукой подать. Рыболовов на льду немного - приехали рано. Забуриваемся и дегустируем ароматную кедровку, поздравляя друг друга с праздником. На первой точке с рыбой грустно, идём на хорошо знакомую мне точку. Там веселее, некрупная сорожка не даёт скучать. Однако. на месте сидеть не очень весело, поэтому решили погулять и поискать рыбёшку на других точках. На выходе из затона снимаю с лунки пару сорожек покрупнее, что вселяет надежду! Ожидания не оправдались - на этой лунке и рядом тишина... К обеду клев стал слабее, но поиск и бурение новых лунок исправно приносили окололадошечную сорожку. Собаки всё время дежурили неподалёку, активно кушая всё съестное, что им бросали. Под конец рыбалки возле нас собралась целая стая, мы им отдали большую половину пойманной рыбы, которую они глотали целиком, отбирая друг у друга. Не знаю, чем бы они питались, если бы не сердобольные рыбаки... За день я изловил около 2-х кг., рулил гвоздешар. Хотя, я на другие и не пробовал - было лень...)) Нмного фоток: Всем удачи на льду!
  5. Андрей, с Днём Рождения! Здоровья, удачи и крупных щук!
  6. Куча поздравлений!!!
  7. Никак не делается самостоятельно. Только слезно просить модераторов...
  8. Тимур, держит вполне неплохо. Только не на гладкой поверхности, а на шершавой, обработанной наждачкой.
  9. Отрекусь от балисонга) Бронировал для товарища, а он отказался...
  10. Звиняйте, не рассмотрел)
  11. Вчера с Лёхой ака Lesch посетили Ждановский затон. Поехали не рано, Лёха заехал за мной около 8-ми утра. Доехали быстро, остановившись разок по пути, чтобы Лёха подышал на доблестного сотрудника ГИБДД. Тот определил, что водительское дыхание достаточно свежее для того, чтобы ловить рыбу, и задерживать нас не стал... Сначала попробовали проехать к затону со стороны реки, но там колею не накатали, а шлёпать пешком по снежной целине было просто лень. Развернулись и заехали сверху, через посёлок Окский. Еле нашли, куда приткнуть машину. Не потому, что было много машин, а потому, что было мало расчищенных мест. Спустились с горы без приключений, хотя мне немного было жаль Лёху, которому санки на спуске слегка мешали) Выйдя на лёд, сначала минут 40 общались, пили кальвадос и поздравляли Кирюху Соколова с днюхой по телефону. Поклёвок рядом с местом выхода на лёд не было, и мы пошли искать рыбу. Придя на первую же известную мне точку, мы обнаружили там некрупную сорожку, которая с удовольствием кушала мою безмотылку. У лёхи дела сначала не заладились (ловил на опарыша), но после того, как я помог ему настроить снасть, он начал ловить на безмотылку довольно успешно. Оторвавшись по поклёвкам, переходим на вторую точку. Там сорожка покрупнее, но осторожнее, хотя тоже неплохо попадалась. В процессе рыбалки возле нас практически постоянно дежурили собаки, которые во множестве бегали по льду и с удовольствием кушали всё, кроме пластмассы твёрдых сортов! Во всяком случае, свежая рыба пришлась им весьма по вкусу. Дома взвесил улов, оказалось 1 кг, 549 гр ладошечной сорожки, плюс ещё, наверное, около полкило скормил псам. Погода порадовала, компания тоже, да и ветер в затоне абсолютно не беспокоил. Всем удачи на водоёмах, а Лёхе - гран мерси за доставку!
  12. Верно, Паш.
  13. Это фильтр-влагоотделитель. Чтобы вода, которая может быть в топливе, не попала в цилиндры.
  14. Паш, попробую внести свою толику информации. Если выбирать между алюминием и биметаллом, то в твоём случае (антифриз в системе), однозначно - биметалл. И чтобы под люминькой в нём ВСЕ трубки были стальные, и не было контакта антифриза с алюминием, так как антифриз - агрессивная жидкость. В некоторых моделях биметаллических радиаторов внутренний каркас не целиком из стали, такие не бери.