• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Belozlata

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    39
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    1

Belozlata last won the day on 20 Ноября

Belozlata had the most liked content!

Репутация

762 Очень хороший

О Belozlata

  • День рождения 16.05.1981

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Симакина Ирина
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

497 просмотров профиля
  1. Кажется, я влюбляюсь в Нижний Новгород))) Мой первый настоящий волжский "хищный" лещ! Первый лещ, пойманный на спиннинг! Хотя хотела-то всего лишь половить волжских окуней на прибрежной бровочке... Это Волга, детка! И она полна загадок и сюрпризов! Рыбалка - это всегда крутые позитивные эмоции, вне зависимости от клева: свежий воздух, прогулка, живописная природа и т.п. ... А вот поимка трофея - это МЕГАКРУТЫЕ позитивные эмоции. Бешеный адреналин при вываживании на 0,14 леску сверхкилограммового леща, клюнувшего на 1,5 дюймовый reins. Безграничный восторг, когда твой трофей в твоих руках. Сезон спиннинга точно не закрыт))) Всем добра и позитива!!!
  2. Что нам снег, что нам зной, что нам дождик проливной, когда... на Волге клюет окунь. Окуневая точка работает, резина reins работает... Молодой облавливает предков. Рыболовный сезон 2017 по открытой воде закрывать не спешим. Еще половим) Всем добра и отличного настроения!
  3. И анонсы, и отчёты, и фото. Будет все) Но в 2018.)
  4. Секция ловли донной удочкой ФРС НО.
  5. График соревнований по рыболовному спорту в дисциплине "ловля донной удочкой" на 2018 год.20 мая - Кубок Нижнего Новгорода. Место проведения - г. Н. Новгород, Гребной канал. Личный зачет. 9 июня - Чемпионат Нижнего Новгорода. Место проведения - г. Н. Новгород, Гребной канал. Личный зачет. 30 июня - 1 июля - Кубок Нижегородской области. Место проведения - г. Н.Новгород, Гребной канал. Лично-командный зачет. 21-22 июля - Чемпионат Нижегородской области. Место проведения - по назначению. Лично-командный зачет 26 августа - Соревнования Нижегородской области. Место проведения - г. Н. Новгород, Гребной канал. Лично-командный зачет.
  6. Трофей или простые эмоции? Последняя рыбалка навеяла... А каков смысл современной рыбалки, при условии, что цель - не рыба для еды... С какой целью мы отправляемся на рыбалку? В надежде поймать свой трофей, свою рыбу мечты и получить максимум адреналиновых, драйвовых и запоминающихся на все времена эмоций? Или просто, вот совсем просто, совсем-совсем просто, за банальными эмоциями радости и банальным счастьем отдохнуть от городской суеты на фоне природной гармонии... Какая цель важнее - трофей или простые эмоции?.. Весь месяц катаемся на Волгу именно с целью "найти бонус, трофей". Но пока получаем только "простые банальные эмоции радости и банальное счастье отдохнуть от городской суеты". Воскресная семейная рыбалка в НиНо на Волге - ураган позитива, торнадо шикарных эмоций, ярких воспоминаний и некрупный, но активный волжский окунь... Может стоит сменить цель и поехать за "просто эмоциями", а там и трофей нагрянет...
  7. Осень, осень... Мы трофей у Волги просим) Видимо, плохо просили))) Десяток оторванных джиг-головок и столько же отводных... В итоге выпросили только окуней. Береговой спиннинг на Волге для нас, новичков, непонятный, непредсказуемый и бесконечно интригующий. Это как новая книга с захватывающим и закрученным сюжетом, когда ты, как читатель, начинаешь догадываться, что будет дальше, когда уже вроде бы выстроена вроде бы правильная логическая цепочка... Ан нет, новая страница в очередной раз взрывает мозг новым поворотом событий, увлекая дальше в пучину нового, непредсказуемого и безумно интересного. Каждая рыбалка на Волге - это новая страница, новая глава увлекательной книги с новыми подробностями. Когда кажется, что вот вроде и немного начал понимать суть, вроде как опыт набираешь и... Нет, матушка, учиться, учиться и еще раз учиться... И вот это, наверное, самое притягательное. И именно это цепляет!
  8. Женщина на рыбалке - это прекрасно) Девушки, вы просто красотки и молодцы!!! (к сожалению, фото одной участницы не получилось, сорри) Ну вот просто милота...) Алексей Парусов - бейсболка зачетная! Ну и Бося, который вне конкуренции...)))
  9. Немного фото с Кубка)
  10. Осенний Кубок Волгафишинг 2017 - для нас это не просто традиционный турнир, проводимый нижегородским рыболовным клубом на протяжении многих лет... Вот такая интересная штука жизнь! Два года подряд не могли выбраться из Мордовии, дабы принять участие в полюбившемся турнире и ... Вуаля!!! Теперь мы живем в прекрасном Нижнем Новгороде! Не посетить этот турнир мы просто не могли. Дружеская, практически домашняя и уютная, и бесконечно позитивная атмосфера, душевное нижегородское гостеприимство и просто великолепный призовой фонд - это уже традиционные черты Осеннего Кубка Волгафишинг. За 2 года ничего не изменилось практически... Только юноша подрос.))) Всего вроде 2 года! А это оказывается, ой как много...Время все-таки летит... В 2013 хотя бы рыбу поймал)))) Осенний Кубок 2017. Спасибо организаторам за превосходную организацию - ребята, реально вы молодцы, спасибо за позитив и чудесный турнир!!! Участникам спасибо за честную игру!!! Победителей с победой!!! ЗЫ: Бося - это просто мимими-звезда ОК Волгафишинг 2017!
  11. Бося красавчик! Остальные впечатления и фото завтра)
  12. Вот этого?)
  13. Собственный жизненный опыт доказал. Стереотипы - зло. Стереотипное мышление - разочаровывает... Вот вроде думаешь, ну нет, не может, не должно такого быть. А жизнь доказывает "может". Кажется, что так не бывает. А жизнь доказывает, что и "такое бывает"... А стоит убрать все стереотипные штампы из головы, просто круто поменяв вектор сознания... Как-то легко становится, свободно. И приходит осознание того, что нужно просто расслабиться и наслаждаться и кайфовать от жизни, забив на все условности и штампы, чьи-то поступки и чьи-то мнения... С рыбалкой тоже самое получилось) Уже месяц в голове был сложившийся стереотип. Большая вода - большая рыба. Месяц искали большую рыбу и не находили... В этот раз просто поехали на рыбалку, просто отдохнуть... Просто побродили по борским озерам - ничего не поймали, но красота живописнейшая. Просто прогулялись по городскому песчаному волжскому пляжу, вдохновились просторами и масштабностью. Просто половили в абсолютнейший кайф волжских резвых окуней на неспортивный отводной. Просто кайфанули от того, что жизнь прекрасна здесь и сейчас. Всем добра и позитива!
  14. Белоклоков Олег Алексеевич 2001 Нижний Новгород