Лысый 76

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    2 386
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Лысый 76 last won the day on 4 Сентября

Лысый 76 had the most liked content!

Репутация

5 821 Очень хороший

О Лысый 76

  • День рождения 21.09.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Халявин Александр Владимирович
  • Район, улица.
    Автозавод
  • Телефон.
    89043930236
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    карасей в деревне с детства .
  • Чем вы ловите?
    поплавок , спиннинг
  • О себе
    хобби рыбалка

Недавние посетители профиля

3 783 просмотра профиля
  1. Ого го !!! Респектище ! Дети будут довольны .
  2. Андрей , почему элеватор то ? Он другой совсем . Поболе , гораздо . И повыше . А то фото - да , скорее реконструкция для поколений . На настоящем здании лишь часть стены - мемориал .
  3. Интересуюсь , помню что с братом хотел , на жёстком корпусе .
  4. Помогли , Вов , помогли . Но ровно настолько , что бы было ....необременительно , к тому же за самую что ни на есть твердую валюту . Ты конечно правильно говоришь , только .....надеюсь понимаешь что помощь то оказывалась что бы противники обескровили , и тогда можно было бы явиться героями и спасителями , и диктовать свои условия . Можно ведь сказать что союзники и немцем помогали . А что - нет ? Горючка , производства ......
  5. И Европу т.Сталин поделит как ему одному надо . В интересах СССР .
  6. А , вот нашел , на поверхности , и лазить не надо было : Странная война . 1-го сентября 1939 г. Германия напала на Польшу .В этот же день правительство Н. Чемберлена направило Германии ноту протеста, 3 сентября за ней последовал ультиматум, затем объявление войны Германии. Во Францию были направлены британские экспедиционные силы . Однако всё время, пока германские войска были заняты на Востоке, в действиях против Польши, союзные англо-французские войска никаких активных боевых действий на суше и в воздухе не предпринимали. А быстрое поражение Польши сделало временно́й период, во время которого можно было заставить Германию воевать на два фронта, очень коротким. В итоге переброшенные во Францию с сентября 1939 по февраль 1940 года Британские экспедиционные силы в составе 10 дивизий бездействовали. В американской печати этот период получил название «Странная война» . В Норвегии тоже не отличились , во Франции - несколько постов выше за сколько пала Франция . Ну и флот у французов отжали под шумок . Это было в 39- 40 -х годах , а наши второй фронт ждали до 44-го . Союзники , одно слово . Зато с первых дней участвовали .
  7. Как там называли боевые действия Германии и Великобритании ..... То ли тихая война , то ли ленивая .... Надо посмотреть .
  8. Леш , один или с братом ?
  9. + 1.5 к шашлыку . С Никитой . Дим , если что , может детям полпорции оплатить как в том году ?
  10. А воблера то есть ? Какие , по размеру хотя бы : 90 мм , 110 ...?
  11. У меня тоже 3d Поппер есть от юзури , только с опушкой , хвостиком . Так и не разловлен ...... Надо пробовать
  12. У меня на Поппер только выходы были . Реализация хромает . Так что зачёт !
  13. Влад ! Поздравляю с Днём Рождения ! Крепкого здоровья тебе и твоей семье !
  14. А у нас вот , зайки :
  15. Все равно солдат , человек , у нас крепче . И это тоже нельзя отрицать . А смекалка наша иной раз ставит в тупик противников . И отношение ко многим вещам у нас свое , русское . Сам умирай а товарища выручай . Этим не дано так жить и умирать . Вот ведь даже про асов , летчиков : наши ценой жизни спасали , сажали машину , а эти прыгали . Тут недавно про танкиста прочитал . В 41-м подбили легкий танк . Немцы к нему . По ним огонь из пистолета . Когда взяли они танк , увидели - танкисту ноги оторвало , а он отстреливается до последнего . А сколько безногих за пулеметами лежало , огонь артиллерии корректировало ? Не дано этим так вот . Смирнова читал , " Брестская крепость " , это он поднял эту историю обороны . Есть у него и про летчиков . Тараны были уже 22 июня ! Вот наверное офигели те немцы кому досталось , в первые же дни войны .