Сергей 1977

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 119
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Сергей 1977 last won the day on 8 Января

Сергей 1977 had the most liked content!

Репутация

5 030 Очень хороший

О Сергей 1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Охота и рыбалка, рыбалка в большей степени, 99% джиг-спиннинг.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Годлевский Сергей Анатольевич
  • Район, улица.
    Советский
  • Телефон.
    +79036015593
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  • Рыболовный стаж
    С раннего детства
  • Охотничий стаж
    Как купил ружьё
  • Чем вы ловите?
    спиннинг
  • Чем охотитесь?
    иж-27

Недавние посетители профиля

3 675 просмотров профиля
  1. С Днём рождения!!!
  2. То же ползали по холодильнику и опарыши и черви, жена визжалаааа))), а однажды супруга пожаловалась, мол моль откуда то берётся, тут меня торкнуло, репейника забыл в туалете на самой верхней полке, что бы она не увидела, полез, рукой нащупал пакет, доставать стал, чуть с очка не слетел, пакет из рук, сколько их от туда выпорхнуло, абааать, и давай их по квартире гонять, жена мухобойкой через раз то моль то меня, а от них на обоях красные пятна остаются, вообщем чуть не до развода))), бывает вспоминаем, ржём, но кулак до сих пор кажет))).
  3. С Днём рождения!!!
  4. Вчера дружной компанией закрывали сезон на Куртюге. Приехали в шесть, на градуснике -6, народ уже присутствует в речке в количестве. Идти как по асфальту, лёд хоть и начал кристаллизаваться, но в шнек тольщиной и опасений не вызывал. Сразу решили идти на коряги в море, 2, 5 км и мы на точке, глубина три с половиной метра, коряжник. Лёд лучше чем на выходе, по борашек и только начинает мокнуть. Камера показывает судачка, пару окуней и всё, а хочется сороги, мы на этот коряжник возлагали большие надежды. Начали ловить, сразу попался этот судачёк и окуни, Михалыч ловит в ряд пару сорог грамм на 300, начинаем разбуривать, попадаются единичные окуни и сорожки. Решили разделиться, через час звонит Володя, нашли, клюёт на каждой проводке, сорога достойная, в полутора килимотрах от берега, коряга, два с половиной метра глубина. Подошли с братом, пацаны ловят, у брата клюёт, у меня нет, ни поклёвки, меняю арбуз на ГШ серебро и дело пошло. Вскоре подошли наши форумчане, Володька с компанией, пока пообщались, побурились, всё затихло. Потусили тут ещё не много и опять в поиск. Народ тем временем с моря уходил, кто домой, кто в речку. Пацаны у меня тоже решили двигать в Куртюгу, я задержался на этой коряге, она отдохнула часок, я один остался, и сорога начала поклёвывать, размер достойный, было два обрыва обидных, голову уже видел в лунке, рукой нырял но только проталкивал, не успевал схватить. Время ближе к четырём, в двух метрах от меня, под коркой утреннего наста, обнаружил промоину вообще без льда, там где сидел, в утренние лунки нога начинала проваливаться почти полностью, в тишине хорошо слышно как лёд шипит. Оглянулся, а на море то я остался один, вообще один, на сколько хватает глаз, нет вообще никого, да ещё вороны пять штук прилетели, окружают меня, каркают тут, брат звонит, ругается, мол остался один, а на выходе речки лёд уже вообще никакой, вообщем рыбачу, сорога клюёт, капризно, на частой смене проводки, но клюёт и хорошая, а самому что то так не комфортно стало, да вороны тут ещё подкрадываются с разных сторон))), вообщем упаковал телефон, документы в гермопакетик), пошёл в речку, нога проваливается по пол сапога, подозрительные места обхожу. Через метров 800 пробурился, реально льда практически нет, буришь как мыло, а ведь в обед тут снегоход пролетел, пару мотособак видели на море. Пришёл в речку, народ присутствует кто с утра сидел, уловы хорошие, у кого половина, у кого полный пакет. По разговорам, с утра клевала активно, к вечеру поклёвывает, размер, что видел, от мелкой до пол кило. У друзей что то не клевало, у меня же каждая вновь пробуренная лунка приносила рыбку, но одну и бури новую, так и ходил, место только для новой лунки не много, всё избурено. По итогу за день кила три с половиной есть. Лёд в речке кристаллический, чуть выше половина шнека, сегодня там думаю нормально, а вот потом очень стрёмно будет. Всё, для себя сезон закрыл. Всем удачи и до встрече на открытой воде!!!
  5. С Днём рождения!!!
  6. Брат сегодня был в Акватории. Народу много. Лёд плохой говорит, день-два и не выйти будет, не далеко от него проходящий рыбак ввалился одной ногой на ровном месте, толщиной где сантиметров тридцать, где десять, мокрый и кристаллический. Сам он уходил в море километра на два, по рыбе ноль полный, брат поклёвки не видел, бурил очень много, в камеру нашёл окуня, но и тот не брал совсем, сороги не видел. Пробовал лунки кормить, не подошла. В одном месте базар собирался, ходил туда после обеда, говорит видел у кого пяток, у кого десяток. Дядя Коля, с ним ездил, вытряс за день одну хорошую сорогу. Народ целый день блондил в поисках. Как то так. Сами в субботу думаем на Куртюгу рвануть.
  7. куртка отличная, размер оказался великоват.
  8. На куртку бронь до померить. Где и когда это можно сделать и на сколько она тёплая (весна-осень или зима, по фото не очень понятно)?
  9. Вчера акватория Васильсурской слободы. Приехали ровно в пять, на дамбе машин уже полно, народ вереницами расходится по своим местам, идти как по асфальту. Брал пешню переходить через тёк, но народ идёт смело, снежики, мотособаки ездят. У островов лёд сухой в шнек. Закормили лунки, сорога отозвалась давольно быстро, очень активно клевала до 9 утра, размер от живцовой до грамм 250, были и обидные сходы и у брата два обрыва подряд на одной лунки на рыбе. В 9 как рубильник выключили, ходишь по кормлёным лункам, то одну, то пусто, то три подряд. Погодка конечно сегодня менялась за день по несколько раз побурили много, но рыба попадалась единичная. Под вечер выбурили место, пятак с глубиной метр, вокруг закоряженные свалы до четырёх со столом на двух метрах, такие живописные коряги поросшие ракушкой, рыбы тьма, сорога, окуни, под коряжиной судачина стоит, плавники распушил и не реагирует ни на что. Но это был уже седьмой час вечера, да и не клевала она честно говоря, по две - три поймали с этого места и домой. По итогу все плюс-минус одинаково, кила по четыре, под вечер и лёд то не особо раскиселило . Обратная дорога жесть, в Ветчаке мост через Кудьму ремонтируют, реверсное движение, в три утра ехали, минут 10 постояли, обратно в Работках встали, фуры-фуры-фуры, поехали через Работки на Кадницы, там через Запрудное, козьими тропами, через глобус на Кстовскую объездную, 4 часа и мы дома. Очень надеюсь что не закрылся. Всем удачи!!!
  10. ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
  11. С Днём рождения!!!
  12. Сегодня Юг, по следам былой славы Димы Пионера, с его батей, мой брат и друг. День порадовал лишь чудесной погодой. Лунок пробурил порядка 60 штук, глубины от метра до четырёх, коряги, ракушечник, свалы, от выше островов до выхода в море, безмотылка, пустая и с мотылём, в камеру не видел ни одной сорожки, вот ерши позировали. Поймал одного окуня грамм на сто, пяток отпущенных ершей не в счёт. Валерий Сергеевич с утра на своих лунках поймал 4 сорожки и больше поклёвки не видел, парни с форума выбурили коряжку и с неё половили чуть. По слухам воду хорошо сбросили, может в этом причина отсутствия рыбы. Лёд везде опасений не вызывал, но между островов есть промоины, чайки купаются в них. В три свернулись и до дому.
  13. С Днём рождения!!!
  14. С Днём рождения!!!