Сергей 1977

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 238
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Сергей 1977 last won the day on 8 Января

Сергей 1977 had the most liked content!

Репутация

7 074 Очень хороший

О Сергей 1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Охота и рыбалка, рыбалка в большей степени, 99% джиг-спиннинг.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Годлевский Сергей Анатольевич
  • Район, улица.
    Советский
  • Телефон.
    +79036015593
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  • Рыболовный стаж
    С раннего детства
  • Охотничий стаж
    Как купил ружьё
  • Чем вы ловите?
    спиннинг
  • Чем охотитесь?
    иж-27

Недавние посетители профиля

10 973 просмотра профиля
  1. Суббота, ГМ Суходол, в замечательной компании на двух снежиках. Объездили много точек по навигатору, с утра ближние, коряги пустые, вернее ерши там живут, часов в 10 по далям, тишина полная, пообедали и снова в поиск, километрах в четырёх от берега наткнулись на пятак, где на баланс начал попадаться окунь, глубина три метра, но видно мало его там было, пять-шесть лунок один попадётся, при чём с первых подбросов, так до вечера тут и крутились, уловы скромные совсем, окунь хороший. Сегодня, после морских отсосов решили поехать на матушку-Волгу, Лысая гора, акватория Васильсурской слободы. Очень хотелось бели, по этому прикормка, различные безмотылки, глубины до трёх метров, коряги. Камера показала её в количестве, закормили лунки. Пока кормил, кормушка оторвалась на полутора метрах, в камеру вижу, сорога в разные стороны разбегается, достал баланс, пытаюсь зацепить, вижу в камеру окуняра появился, хороший такой, балансом интересуется, и кормушку тут зацепил. Вообщем разогнал всю рыбу с лунки. С кормлёных лунок рыбка поклевала, мелочи очень много, брал таких у брата проскакивали и такие самая на 480 грамм. К вечеру клёв сошёл на нет, камера показывала редко проплывающую рыбу, куда то свалила. Погода комфортная была. Всем удачи!
  2. С Днём рождения!!! Всего наилучшего!!!
  3. С Днём рождения!!!
  4. С Днём рождения!!! Всех благ!!!
  5. Я тоже купил бы 40мм (до трёх метров) - 1 шт., 45мм (до трёх метров)- 2 шт., 50мм (до шести метров)- 1 шт.
  6. С Днём рождения!
  7. С Днём рождения! Всего самого доброго!
  8. Сегодня Суходол. С утра чуть меньше километра от берега, с первых лунок рыбка себя проявила, но не долго, сорога и окунь на трёх метрах, меньше двухсот грамм не было, серебристый ГШ. Поклевала на ракушечнике, близ лежащие коряги все пустые. Часов в 11 пошли в далЯ, там Михалыч на мормышку окуня вытряс на пол кило, мы с Володей так до вечера поклёвки не видели. Встретили друзей, они с утра там, у кого десяток у кого полтора зачётного окуня, поклевал с утра на баланс, единичный и трудовой, с пяти лунок один. На обратном пути попробовали на утренней точке, Володя одну сорожку вытряс. Погода супер, ходить хорошо, народу не так и много было на всей акватории. Всем удачи,
  9. Вот и я хотел рубля за полтора-два, а тут за двадцатку впаривают и говорят дешевле десятки никто не покупает)))
  10. День добрый! Парни, а кто какие очки для снегохода пользует? Вчера проехались по трём магазам, ценники не много шокировали, дешевле 6 - 7 тыр. не предлагали. Насоветуйте какие оптимальные цена-качество, ну и на что обращать внимание при выборе, вентиляция там, стёкла двойные надо не надо ну и тд. Спасибо.
  11. Прошу прощения, но брату позвонил, на обозримое будущее очень занят он.
  12. Брат занимается отделкой, некоторым форумчанам делал нашим. Если актуально ещё, телефон в личку отправлю.
  13. С Днём рождения!!!
  14. Сегодня деревяшка. На стоянке были чуть светать начинало, пол стоянки уже занято. План был начать с ближайших точек, которые работали в прошлом году, идти скользко, лёд безопасный. Первый коряжник обсолютно пустой, второй, третий, та же картина, ниодной рыбы. В общем так было везде, на одном только выловил одного окунька. Рыбаки так же бродили туда-сюда. Покормили чайку два куска хлеба и кусок мяса спорола, видать не успела улететь бедолажка. Поиск результата не давал, редкий ёрш. Ближе к обеду организовалось два базара, в начале острова и ниже с километр, сидели плотно. Дошли до него, народ полавливает сорогу и окуня вперемежку, мы тоже успели поймать, я три и Михалыч семь. В какой то момент лёд треснул, лёд заходил и попёрла вода, все ломанулись по сторонам, трещина прошла как раз через мою лунку, под санями, секунды за полторы я был в двадцати метрах с несмотанной удочкой в руке))) ощущения не из приятных я вам скажу. Глубина 4 метра, чуть погодя все вернулись на лунки но клёв прекратился у всех. До трёх искали на глубинах от полутора до шести метров, на глубине куча мелкого ерша, в остальных местах пусто. В три домой, стоянка была полупустой мой улов утром, не доезжая Бриляково, перед нами калина ушла в кювет свалив осину бочиной, дорога то вроде сухая была, вытащили. Друг в Разнежье рыбачил, лёд говорит нормальный, в обед у него было пять пищевых окуней. Всем удачи!
  15. Сосед в деревне рассказал про свою рыбалку, давненько правда дело было. Речка у нас есть в деревне, Ермишь называется, малая речка, коих много. Сейчас совсем малая, а раньше и берега чистые были, и рыбка водилась разная, вплоть до сомиков, они с Мокши весной заходили. Так вот, сама история, пошёл сосед на рыбалку с утречка, дубовый спиннинг, несколько блесёнок, пришёл на реку, туманище жуть, того берега не видно, но он же вырос на ней, знает куда кидать. Заброс, проводку начал, вдруг, говорит, резкая потяжка, секу, что то тяжёлое на том конце еле-еле поддаётся, несколько метров протащу говорит, рыба остановится и назад, фрикцион трещит, как остановится я давай подтаскивать, протащу несколько метров и всё сначала, сам говорит уже уставать начал а рыба ни как не поддаётся. Вообщем так и тягали пока туман не начал рассеиваться... Выяснилось, сосед хоть и вырос на этой реке, но силы не расчитал и закинул на тот берег, а там, с соседнего колхоза, колхозное стадо паслось, блесна попала в барашка, соответственно зацепилось намертво, вот он его подтянет к урезу воды, тот в воду не хочет соответственно, назад отходит, так и тягали друг друга))).