Сергей 1977

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 166
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Сергей 1977 last won the day on 8 Января

Сергей 1977 had the most liked content!

Репутация

5 963 Очень хороший

О Сергей 1977

  • День рождения 28.03.1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Охота и рыбалка, рыбалка в большей степени, 99% джиг-спиннинг.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Годлевский Сергей Анатольевич
  • Район, улица.
    Советский
  • Телефон.
    +79036015593
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  • Рыболовный стаж
    С раннего детства
  • Охотничий стаж
    Как купил ружьё
  • Чем вы ловите?
    спиннинг
  • Чем охотитесь?
    иж-27

Недавние посетители профиля

6 343 просмотра профиля
  1. Так там вроде трубы, переливные скорее всего, две торчат, с этим связано вероятно.
  2. С Днём рождения!!! Всего наилучшего!!!
  3. Серёга, с Днём рождения!!! Всего самого доброго!!!
  4. Сегодня Волга ниже гребного, с 5 до 9 утра. Ездили, искали, долго на точках не задерживались, свалы, локальные ямки молчали, поимел только одну хорошую поклёвку без реализации. В одном месте эхолот показал стайку леща, десять метров глубина, ямка одиннадцать с выходом на восемь метров, в ямке он и стоял. Обкидывали с разных сторон, вот результат Лещ поймался честно в рот, раз восемь ощущал подёргивания, было за проводку два раза. В какой то момент прикуривал, чувствую зажёвывает кто то приманку, пауза подольше получилась, видать зажевал но в подсаке выплюнул. Судачишка без удара, повесился просто. Всем удачи!
  5. Сегодня утренняя рыбалка, выдержали с 5 до 8. Вчера, глядя на прогноз погоды с напарником, сомневались, ехать-не ехать, обещают дождь с утра. Все сомнения быстренько развеял друг, приславший ммс потянул на 3 600, пойман был на наших местах практически и ещё поклёвки были. Едем. В пять утра Володька заезжает за мной, на улице моросит дождь. Приехали на дебаркадер, дождь кончился, штиль, рванули на точку. Свал с 3 до 9 метров. На третьей проводке у меня поклёвка судачья практически под лодкой, не засёк. Ещё несколько проводок и пошёл дождь, спрятались под тент, в надежде, что скоро кончится, но заволокло всё серьёзно, просветов не видать и дождь только расходится. Ну что же, не сахарные, не растаем. Одеваю дождевик и выхожу на нос. Поклёвок нет, прошу Володьку сместиться чуть в сторону. У него то же нервы не железные, отстёгивает заднее стекло и начинает кидать как получается в таких условиях. Через пару проводок слышу "Есть", помогаю ему подсачить щучку полторашку. У меня на следующем забросе окунь грамм 150, оба взяли на верхней кромке свала. Смещаемся по свалу ещё чуть в сторону, слышу опять от Володи "Есть", спин в дугу, фрикциончик потрескивает, щучка поднялась, и хорошая, я с подсаком почти на мотор залез, взяли 6 540 потянула, взяла на середине свала, метрах на шести. К этому времени я уже был мокрый до трусов, ну и решили на этом ехать домой выжиматься и на работу. Сейчас сижу пишу а за окном солнышко и синее небо, вот ведь, можно было ещё часок порыбачить), ну ладно, завтра вроде с утра без дождя передают, поедем. Всем удачи!
  6. С Днём рождения!!! Всего наилучшего!!!
  7. Сегодня снова утренняя рыбалка перед работой. в 5 на дебаркадере, в лодку и по точкам. Настроение подпортила баржа, стоявшая на самой перспективной точке, в аккурат на свале. Ушли к телячьему, ни поклёвки, сходили ниже первого котлована артёмовского, на точках стоят лещатики, кстати полавливают, покрутились ниже-выше их, видел один тычёк невнятный. Пошли на локальную ямку пятиметровую. Перед самым свалом получил хорошую поклёвку, тащил не понимая что за рыба, похоже было на хорошего окуня, когда он показался, был удивлён джиг 14 грамм, буквально следующий заброс принёс щучку суперактивную, кила полтора в ней, всё на туже приманку, взяла когда джиг с верхней кромки свала начал падать. Через заброс сел судачёк грамм 200, этого подрастать. На меляке наблюдали мощные всплески голавлиные, но не были мы подготовлены к нему, да и на работу пора, в 9 уехали. Как итог Всем удачи!
  8. Сегодня снова утренняя рыбалка перед работой, с 5 до 9 утра, акватория ниже гребного и до телячьего острова, джиг. Выйдя из гребного наблюдали не частое зрелище для практически черты города Лосятка Волгу переплывал, откуда он там фигачил, со стороны города, через фарватер на Борскую сторону, бодренько так плыл, из далека сначала подумал коряга плывёт. Прошли на почтительном расстоянии от него, что бы не пугать, сфоткали и на свал пошли. Со второго заброса клюнула щучка, по виду в районе трёшки, взяла на нижней кромке свала на манс машинное масло. дальнейшее перемещение поклёвок не принесло, у напарника Володьки только хвост на приманке кто то отгрыз. Пошли на ямку пятиметровую. В самой яме пусто а вот чуть выше, на 3-ох метрах жизнь кипела. Поимел пару поклёвок и на третьей вынул щучку закилошку, с хорошим ударом, сопротивлением На следующей проводке окунь клюнул, свалился при подъёме в лодку, через проводку поклёвка хорошая прямо под лодкой, плетня практически вертикально была, пару секунд сопротивления и сход. Ещё заброс и откушенный хвост, следующие несколько забросов тишина. Заброс на другую сторону лодки и на самом выбросе щучка такая же села. В общем весело клевало, но нам на работу пора, крайний заброс и судачёк грамм на двести отпущен обратно. Вот результат Всем удачи!
  9. С Днём рождения!!! Всего самого доброго!!!
  10. Соболезную.....................
  11. Сегодня Волга ниже гребного. на реке красота, штиль, ни мошек ни комаров, духоты нет с утра. Начали со свала с 3-ох до 9 метров. На третьей проводке садится судачок приятный, кила под полтора, на середине свала. Через несколько проводок, под лодкой почти, второй, на вид чуть больше, у напарника следом поклёвка тоже под лодкой, но мимо. минут тридцать без поклёвок. Ближе к семи на меляке щучка начинает малька гонять, на первой же проводке и она в подсаке, чуть больше кила. перемещаемся по свалу. На шести метрах садится щучка задвушка. В этом месте джиг 20 грамм, манс предатор машинное масло работал. Время девятый час. Уходим выше проверить другие места. Локальная ямка до 5 метров, выше неё, на меляке, резвится чехонь, но локально, мало её видать там, попробовали мелкие вертушки, не берёт. Сместились в яму, на верхней бровке проявился окунь пищевой, успели поймать несколько штук и он сместился ниже метров на 30, ждиг 18 грамм, та же машинка только размер помельче. За окунем гоняться не стали, время десятый час и нам на работу пора, пока окуней ловили, щучка докилошница хапнула, обратно её. В общем утро порадовало. Всем удачи!
  12. Володь, с Днём рождения!!! Всего наилучшего!!!
  13. Сегодня Волга ниже гребного, с 5 до 9 утра, по ближайшим известным точкам. Свал с 3 до 10 молчит, чуть в стороне, на трёх метрах взял окунишка не плохой, на взгляд грамм 450 , приманка FOX и тишина далее, джиг 20 грамм, чуть уменьшился в размере приманки, тут же второй такой же садится и снова тишина. Поперемещались по меляку но пусто. Ушли на другую точку. Локальная ямка 5 метров, джиг 18 грамм, Володька с первого заброса щучку вынул, 3100 весы показали на этом же месте был шнурок грамм 700 у него и мелкий судачёк у меня, этих обратно.В 9 на работу поехали. Там где окуней ловил, фарватер не далеко, лещатник стоял, колокольчик у него звенел раз в 2-3 минуты, видел, когда он мне попадал в поле зрения, вытаскивал что то не больно крупное. Всем удачи!
  14. С Днём рождения!!!