• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Сергей 1977

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 055
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    4

Сергей 1977 last won the day on 8 Января

Сергей 1977 had the most liked content!

Репутация

3 443 Очень хороший

О Сергей 1977

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Охота и рыбалка, рыбалка в большей степени, 99% джиг-спиннинг.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Годлевский Сергей Анатольевич
  • Район, улица.
    Советский
  • Телефон.
    +79036015593
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  • Рыболовный стаж
    С раннего детства
  • Охотничий стаж
    Как купил ружьё
  • Чем вы ловите?
    спиннинг
  • Чем охотитесь?
    иж-27

Недавние посетители профиля

1 992 просмотра профиля
  1. Сегодня ГМ, Сокольский район. Приехали вдвоём ещё затемно, на стоянке две машины. Сразу рванули на точки, 2 км и мы на месте. Глубина 2 метра, коряжки, не так давно здесь не плохо ловилось. С первых проводок отозвались ерши, камера показывала полное отсутствие рыбы, вторая коряжка, третья, везде пусто, стали закрадываться мысли, что кто то мне в карман подложил чупа-чупс. Решили ну что же, пусто так пусто, будем искать, разошлись. Буриться начал с 5 метров, 3-5 проводок, поклёвок нет, иду дальше. Так вышел на свал, выход на 2 метра, появились поклёвки, безмотылка. Стал попадаться окунь, поклёвки злющие, проскакивает сорожонка это промежуточный улов с двух лунок. Позвал Володю, он пробурился рядом и стал активно ловить, окунь вполне пищевой. Пробовал и баланс и блесну, ни поклёвки. Тем временем народ метрах в тридцати от нас тоже не скучает вообще насчитал 11 человек, ловили все. Володька поставил удочку на стоячку на мотыля, стала поклёвывать сорожка, в какой то момент смотрю завозился с крупной рыбой, обидный обрыв, несколько раз стравливал леску. Потом снова поклёвка на стоячку и зацеп, стал отцеплять отцепом, достал вместе с сорогой. У меня так же был обрыв, до льда довёл, что то тяжёлое на очень активную игру. Под вечер клёв затих, стала явно прослеживаться конкретная привязка рыбы к коряжкам, днём клевало везде. Перед уходом обследовал место, локальный закоряженный меляк, два метра глубина, по сторонам свалы до 5. Опустили камеру, а там, Мама дорогая, рыбы в корягах немерено, окунь с сорогой, экземпляры проскакивали трофейные, на одну вообще подумали сазанчик, присмотрелись, крупнющая сорога. Самый окунь у меня потянул итог у меня около 7 кг, у Володи чуть меньше. На стоянке разговорились с рыбаками, сидели чуть в стороне от нас, они вчера тут были, по 10 кг окуня, приехали и сегодня, один показал полный шаробан и полный пакет, всю рыбу поймал с четырёх лунок пробуренных с утра, у второго большой пакет под завязку. Одна из лучших рыбалок этого сезона. Всем удачи!
  2. Да и в самом Ермише пруд большой, всю зиму ловят, говорят всякая рыба есть.
  3. Сегодня снова Куртюга. Чуть припозднились, приехали в половине девятого. Полтора километра марш-бросок и мы на точке, забурились в разных местах, Володя в первые 15 минут ловит 5 окуней и 5 сорог, у меня 2 окуня, один очень хороший. Начало обнадёживающее. Камера показывала коряги забитые сорогой и окунем. Эти 15 минут были лучшими за рыбалку, далее вымучивание каждой поклёвки. Михалыч у нас отошёл метров на 200 и с одной лунки, почти подряд 20 окуней и 3 сороги. Камера в течении дня показывала то полное отсутствие рыбы в корягах, через час таже самая коряжка забита битком. У меня за день пяток сорожин и десяток окуней ветер конечно временами не хило так задувал, но ждал, судя по прогнозу худшего. Обратная дорога не много напрягла, попали в снегопад, при скорости 40 км в час, обочину еле видно, дорогу практически вообще не видно. Разговаривали с парнями с Вязников, избегали они много, особых успехов не сыскали, хотя и получше чем у нас. Всем удачи!!!
  4. Володь, где то вроде был такой, найду если задарю тебе.
  5. Вчера дружной компанией были на Куртюге. Приехали ещё затемно, у лесопилки только наши две машины. Пошли на точку, лёд отличный но скользкий. Ловить начали с балансиров, на точке тишина, разбежались в разные стороны искать, нас восемь человек, думал хоть что то да найдём. Разные глубины, свалы, ракушечники молчали, созвон с остальными тоже оптимизма не внушал, один маленького бершика поймал, один два окуня на мормышку, на балансир поклёвок ни у кого не было. Перешли на безмотылки, хоть изредка но рыбка начала проклёвываться, Володя у нас вынул окуня грамм за 400, у меня пару не крупных, да и у всех примерно так же. Пробурил я лунку на двухметровой глубине и очень удачно попал на коряжку, сначала клюнул окунь, которого долго водил, в лунку еле морда залезла, не успел рукой схватить, мормышка вылетела и он ушёл, потом, сразу пару трёхсотграммовых и пошла сорожка, время было уже около 12. Шифроваться было не от кого, на всей акватории были практически мы одни. Друзья пробурились рядом, полавливать начали все но с переменным успехом, кто то получше, кто то похуже. В общем у меня в 11 сорожках 2,2 кг, Михалыч 20 штук поймал 3 кг., остальные поменьше. Камера показывала достаточное количество сороги вперемежку с окунем в коряге, но после часу уже не брала совсем. Двое упирались в балансиры, поклёвки были, но крайне редко, а экземпляры достойные, от долгого отсутствия поклёвок, от неожиданности блеснильники из рук вылетали как дёргал, но ещё раз повторюсь, очень редко, буквально две-три поклёвки. Всем удачи!
  6. Сегодня деревяшка. В километре от берега с утра искали сорожку. Камера показывает её в корягах. Но до 11 друзья вытрясли по паре, я поклёвки не видел. Камера показала полное отсутствие сороги, её место в корягах занял окунь, при чём в количестве, но не брал. После одиннадцати пошли по старым точкам, в одном месте ловлю три вряд и тишина, коряги присутствуют но пустые. Рыбаки рядом жаловались на отвратный клёв, у кого одна и три поклёвки, у кого две. Сместился метров на 50, чистое не разбуренное место, успел поймать 5 штук с семи проводок и был жёстко обурен, после чего вытряс ещё пару и всё разогнали. В районе острова то расходились то собирались плотные базарчики. На стоянке разговаривали с народом, уловы более чем скромные. Сын друга целый день с балансиром бегал, поклёвки не видел. В Бриляках разговорились с рыбаками, с Дресвищ ехали, похвастаться так же было не чем, говорят в камеру рыбы не видели, все коряги пустые. У меня десяток сорожин, лучший результат из нашей компании. На лёд выходили стдальней стоянки, заход беспроблемный, лёд так же опасений не вызывал, промоин не видел, передвигались везде уверенно, народ был и далеко в море, разве что ближе к острову ледок похуже был, помягче. Всем удачи!
  7. Отдам за самовывоз вот такой телевизор в рабочем состоянии, но почему то ловит три канала и болше не настраивает. Забирать с ул. Ижорской. До утра 8 числа ни кто не заберёт, утилизирую. Телефон в профиле.
  8. Сегодня Суходол. Народа не много совсем, можно сказать обуривать не кому. На первой лунке Володя ловит сорожку на второй проводке и следом окунёк не крупный, мелькнула мысль, что рыба будет, лучше бы не мелькала, обошли множество точек, и у берега и за 4 км от него, везде тишина полная, была правда на 5 метрах мощнейшая поклёвка на балансир, да же почувствовал как из пасти выдрал балансир, скорее всего судак был, не пробил. Избурили в округе много, но ничего. Парни мимо проходили, разговорились, и у них не клевало ни где, в камеру все коряги пустые. Между Суходолом и железнодорожником народ скучковался, похоже со всей акватории, аж человек 15, Володька бегал туда, видел улов в десяток мелких окуньков. По итогу у меня два окуня, у Володи штук пять и сорожка. Лёд вообщем то опасений нигде не вызывал, воды на нём много, ветер задолбал, ближе к фарватеру тёк приличный, рапалу пятёрку нормально так утаскивал. Всех с наступающим НВ!
  9. С Вадимом созвонились, бронь до вечера.
  10. Если тормоза в порядке, то ничего не отвалилось, там сразу услышишь и почувствуешь. Кран то снизу сзади ставится, но это не отечественная, это на них выкидывают его. Думается мне колодки чуть свести и всё хорошо будет.
  11. Не обязательно оттаивать, бывает достаточно пнуть по колесу от души, что бы колодки отскочили. А вот ещё мысля, нет на машинке крана тормозного?
  12. Да на колодки похоже, у меня на форде было от долгого стояния и тоже без ручника. Может попробовать колодки свести малёха.
  13. С Днём рождения!!!
  14. Алексей, поздравляю!!!
  15. Поздравляю!!!