• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

mxm

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    275
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 891 Очень хороший

О mxm

  • День рождения 10.12.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЖК Времена Года

Старые поля

  • Ф.И.О
    Богородицкий Максим Николаевич
  • Телефон.
    8-930-80-80-450
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    спиннинг, фидер, поплавок

Недавние посетители профиля

1 056 просмотров профиля
  1. С Днем рождения!!!!
  2. Всем, спасибо за поздравления. Очень приятно.
  3. С Днем Рождения! Всех благ.
  4. Всем, привет! В воскресенье закрылся. Кудьма, лайт-джиг, с 10.30 до 13.30. Ловил по ямам и обраткам. Вода высокая, в меру мутная, тек сильный ( 10 г. парили, 12 г. начало отстукивать). Одна невнятная поклевка ( окунь, наверное), до берега не дотащил. Уже третья малая река меня "прокатила" с рыбкой ((((((( Удачи на водоемах.
  5. Воскресенье, Пьяна и её небольшой приток. С 10.00 до 13.00. Вода в Пьяне высокая, мутная, в притоке высокая, но прозрачная. Ловил на воблеры 65-70 мм. Рыбу не поймал, поклевок не видел, только один околокилошный голавлик проводил воблер до самых ног (летом они себе такого не позволяли). Ощущение, что малые реки вымерли. Судя по прогнозу, наверное, не закрылся. Всем НХНЧ!
  6. Всем, привет! Сегодня с соседом решили порыбачить на Керженце. Выехали в 6.00, около 9 утра были на воде. Погода - сказка. Но хорошая погода не значит хорошая рыбалка. За 4 часа на двоих один окунек. Ну, и ладно, не за рыбой ехали. Воздухом подышали, глаза отдохнули от каменных джунглей. Минут на 15 залипли - пялились на белку. Она, уже переодетая, скакала по деревьям прямо над водой. Красота! Рыбачили сплавом. Сосед ловил на железо, я на воблеры. Пожалуй, лодочный сезон закрыл. А с берега, в следующие выхи, поеду попрощаюсь до следующего сезона с еще одной малой рекой. Всем удачных рыбалок.
  7. С Днем Рождения!!! Всех благ!
  8. Сегодня на Собачьем проране, после обеда помакал воблеры с берега. Ловил с 12.30 до 15.30. Снарядил два комплекта:один под воблеры 50-70 мм, другой - под 110. Щуку не поймал. Но на лайтик уговорил окуня и жерешенка.
  9. Сегодня примерно с 9.00 до 13.00, Старчиха. Испытывал новый спин и вобы. Не привычно, конечно, после лайта. Рука устает дергать, хотя вес комплекта не сильно от лайта отличается. Спиннинг Norstream Favorit II twich special 5-25 + катя 2506 + Sunline 1 PE. Воблеры 70-130мм. Спиннинг оказался достаточно универсальным. Изначально предполагалось ловить на него воблерами от 80 до 115 мм. 70-ки, конечно, на грани, а вот 130 - вполне. Правда, 130-й у меня один - это Pike Traitor от Renegate. Т.к. коллекция буратинок пока не велика, не сумел подобрать воблер с нужным заглублением. Задолбался цеплять траву, изматерился, психанул и ...поставил малыша Cheeky 68, на которого тут же поймал окуня. Чуть позже поймал шнурка и еще одного окуня. Ни одна рыбка не пострадала. Буду пополнять коллекцию крупными мелководниками. Всем НХНЧ.
  10. Самое страшное - это когда в пятницу 13 черная кошка пустым ведром зеркало разбивает))))))
  11. Завтра в СМИ выложат текст нового приказа за номером 664. Приказ 185 больше действовать не будет. Из нового - для проверки документов можно будет останавливать машины и вне постов.
  12. 4.5. На нерегулируемых пешеходных переходах пешеходы могут выходить на проезжую часть (трамвайные пути) после того, как оценят расстояние до приближающихся транспортных средств, их скорость и убедятся, что переход будет для них безопасен. При переходе дороги вне пешеходного перехода пешеходы, кроме того, не должны создавать помех для движения транспортных средств и выходить из-за стоящего транспортного средства или иного препятствия, ограничивающего обзорность, не убедившись в отсутствии приближающихся транспортных средств.
  13. Нарушение пешеходом Правил Дорожного Движения влечёт предупреждение или наложение административного штрафа в размере 200 рублей (КоАП, ст. 12.29, ч.1).
  14. Нужно заставить инспектора пригласить пешехода, которого мы "не пропустили", объяснив ему (пешеходу), что если была опасность перехода (например, из-за нас), то ему выпишут штраф. Если опасности не было, то к водителю не может быть претензий, ведь помеху он не создал. Ни один пешеход не захочет, что бы ему штраф выписали. Таким способом удалось избежать штрафа на пл. Советская около ЗАГСа. Когда штраф увеличили до 1,5 т.р. гаишники там недели две дежурили.
  15. Классная рыбалка! Классные фотки! Классный отчет! Действительно, все хорошо))))