mxm

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    312
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 288 Очень хороший

О mxm

  • День рождения 10.12.1982

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    ЖК Времена Года

Старые поля

  • Ф.И.О
    Богородицкий Максим Николаевич
  • Телефон.
    8-930-80-80-450
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    спиннинг, фидер, поплавок

Недавние посетители профиля

1 481 просмотр профиля
  1. Сегодня вместо обеда посетил один перекатик на Оке в черте города. Целью были голавль и жерех. Ловил на воблеры с разным заглублением. За час с небольшим не увидел ни поклевки.
  2. Завтра открытие, 23 - ПТ. Нужно везде успеть))
  3. копия плохо заводится, окраска гуано, облезла после двух рыбалок. Но вот опушка на тройнике на оригинале не долго прожила, а на копии 2 сезона и ничего.
  4. Поздравляю!!!
  5. С Днем рождения, Дим!!! Богатырского здоровья, успехов и побед!
  6. И почему люди думают, что этого всего не дают в автошколах? 10 лет проработал в этой сфере. И лекции по теории читал, и инструктором работал. Все эти "прописные истины" доносятся до курсантов как на теории, так и на практических занятиях.
  7. С Днем рождения! Всех благ!
  8. 1. Богородицкий Максим Николаевич, 1982, Н.Новгород, mxm 2. Гребная лодка
  9. Да есть, продаю. С воблерами в пределах теста работает отлично. Поппер использовал только Чабби поппер. С более тяжелыми не пробовал, т.к. их нет у меня. Палка достаточна мягкая, не для твича. Использовал ее под вертушки от 00 до 1, микро колебалки, воблеры от 1,5 до 4,5 гр. на равномерке.
  10. Есть MC Nextino 602 ul http://www.midacompany.ru/detail/?ELEMENT_ID=33559 , но немного не в бюджете. А вдруг))
  11. С Днем рождения! Здоровья, благополучия!
  12. С Днем рождения!
  13. Всем, привет! Был, участвовал. Сначала записался в личке, но за день до мероприятия взяли в команду. Ну, что сказать? Третий раз участвую в мемориале. И только в третий раз пришел с рыбой. Ловил в дальней части озера. Начал с воблеров 100-110 мм. Методом подбора, так чтобы воблер изредка чиркал по дну, остановился на Greedy Guts 99 SR. На этот воблер было три поклевки, одна щучка сошла у лодки, т.к. не озаботился приобретением подсака. Вне соревнований я бы даже не расстроился - сошла и сошла. Далее воблер был потерян на коряге. Звонит Роман (напарник), говорит взял щучку на колебалку. Вот это плохо, думаю. Выбор колебла у меня не богатый. Решил поставить Kuusamo Rasanen 7/70. Положить легкую блесну при таком сильном ветре не представлялось возможным и, так и не увидев на неё поклевки, ставлю блесну потяжелее и поуже - Mepps Syclops 2. Начались поклевочки. Именно поклевочки. Стало ясно, что это окунь. Ставлю вращалку и, почти сразу, ловлю окунька. Далее смещаюсь метров на 20 и на Syclops садиться щучка, которая через минуту оказывается в лодке. Ура! Буквально через пяток забросов садиться вторая. Все, время вышло, пора на взвешивание. Весы показали чуть менее 2 кг. Мой напарник Роман вообще красава. "Наколбасил" более 5 кило и по итогам первого тура мы оказались первые. Во втором туре мы, естесственно, ломанулись на то же место. Но точки "спалили" и мы там оказались далеко не одни. Мне удалось встать почти на прежнее место, а вот Роману повезло меньше и ему пришлось заново искать перспективные точи. И опять он красавчик, сумел уговорить 4 щучки. Я же, после постановки лодки, делаю первый заброс и... Поклевка с визгом фрикциона. Сход. Ну, думаю, не будет рыбалки. Хотя, я же не поймал её. Делаю второй заброс. Удар, недолгое сопротивление и щука в лодке. Далее в течение 15-20 минут ловлю еще пару щук. После этого какое то время полоскал блесну, но безрезультатно. Решаю перемещаться дальше вдоль берега. Арзамасцы таскают вовсю щучью братию. У меня всего пара поклевок и слил одну у лодки (кляну себя за подсак). Начинаю двигаться в сторону "финиша". И тут выясняется, что народ вполне себе не плохо ловит щук на воблеры. Решаю и я попробовать, но время... Пора на взвешивание. У меня около 2,5, у Романа примерно 4,5 кг. Люди тащат рыбу вёдрами и мешками ) У некоторых улов за 10 кг. Мы чуть приуныли, но надежда теплится. В итоге наша команда на 1 месте, Роман в личке на втором. Ура!!! Победа!!! Огромное спасибо организаторам и спонсорам. Все, как всегда, на высоте. Отдельное спасибо твичингуям, которые нас поддерживали. И, конечно же, Роману за участие, подсказки и наводки. И за широчайший жест после награждения. Всем добра! P.S. Фоток не делал. Был погружен в процесс. Подумал об этом только дома, когда расслабился))
  14. С Днём рождения!!!