• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Tracker

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    231
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

67 Обычный

О Tracker

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Город
    Н. Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Нестеров Анатолий Борисович
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

589 просмотров профиля
  1. Логан + прицеп.
  2. Купил спиннинг 2-7 грамм, к нему катушку 1000. В результате ловлю им (хотя, редко) с катушкой 3000 - удобнее. Сравнил цены на дигитаки и у нас - разница двухкратная. Если буду новую катушку покупать, то там.
  3. Нормальную катушку прислали? Читал где-то на форуме, что человек не доволен был катушкой с дигитаки - большие люфты. Что такое "шестереночный механизм X-Ship"? Бесконечный винт?
  4. Тогда я бы 3000 взял, если бы балансировка не переубедила.
  5. Экусима лучшая за свою цену, но бюджет 5000, при таком бюджете лучшая Эксия, это мое личное мнение, не настаиваю, что оно верное.
  6. МН, это 5-21? Я бы 3000 взял. Но это дело вкуса. Разница в весе граммов 20, я полагаю, не существенная. Можно со спиннингом пойти катушку покупать, посмотреть с какой лучше баланс будет. Но, точно, не 1000.
  7. Риоби Эксия
  8. Это не взаимоисключающие определения. Там сооружение, там же и берег, сооружение расположено на берегу. Береговая линия обременена публичным сервитутом, чтобы снять сервитут одного приказа не достаточно, приказ должен соответствовать нормам права. Соответствует ли? Едва ли. Во первых, на набережной публичный сервитут действует, о чем свидетельствует беспрепятственное нахождение там отдыхающих и, главное, в приказе не упоминаются нормы права, согласно которым публичный сервитут на данный участок береговой линии снимается.
  9. Опять двадцать пять. Одним нравится, другим в положение надо войти, третим еще чего-то. Мы все разные, чтобы как-то сосуществовать общество выработало законы, Российская Федерация - федеральные, один из них - Водный кодекс РФ, а в нем статья 6 и пункты, наиболее интересные в контексте описанной ситуации 1 и 6: 1. Поверхностные водные объекты, находящиеся в государственной или муниципальной собственности, являются водными объектами общего пользования, то есть общедоступными водными объектами... 6. Полоса земли вдоль береговой линии (границы водного объекта) водного объекта общего пользования (береговая полоса) предназначается для общего пользования. Ширина береговой полосы водных объектов общего пользования составляет двадцать метров... И не важно, в аренде, в собственности или еще в чем. Сумел оформить в собственность береговую полосу, получи в нагрузку и общественный сервитут - будь любезен обеспечить к ней свободный доступ всех желающих. Полиция в случае ограничения доступа обязана составить протокол о самоуправстве на установившего забор - наказание символическое. Но на основании этого протокола природоохранная прокуратура будет обязана привлечь по КоАП 8.12.1, а там уже штраф до 300 000 р или приостановление деятельности до 90 суток. Но главная беда не в тех, кто заборы ставит, и не в бездействующих правоохранителях, а в тех, кто за забором остался. Они не способны отстаивать свои интересы. И их молчание - гарантия незыблемости тех заборов.
  10. https://auto.ru/cars/used/sale/renault/logan/1069285568-932048/
  11. Ларгус, и то, с весьма почтенным жизненным опытом. Или Лады разные, но тоже, весьма потертые.
  12. Ставят с аккумулятором, он со временем теряет емкость.
  13. Что поделаешь, надо, чтобы перед "пацанами", мол мы тоже не щи лаптем хлебаем, Наполеона три пузыря на рыбалку прихватили. Если стакан хлопнуть и огурцом закусить, нормально пролетит. И последствия легче, чем от литра настоящего того, что на этикетке.
  14. Это начали делать задолго до появления машинок. Если есть желание и средства, можно купить медный аламбик, несколько дубовых бочонков и добыть терпения, хотя бы годика на три, лучше на десять. Кстати, выше предлагали какой-то промышленный аламбик, подойдет и обычный, размером с пару самоваров. Бочата лучше не новые, а из под вина, например из под хереса или из под мадеры, но это уже более высокий уровень виноделия. Еще, очень важная деталь - умение употреблять крепкие напитки, это не то, как, выпить литр водки и не страдать от последствий, а как ограничиться одним бокалом виски за вечер. Если литрами, по ректификационная колонна и жидкость (пузырек за сто рублей на ведро). Пузырьки на любой вкус - "элитные сорта виски, коньяков, кальвадосов и т.п.", это к вопросу о машинках. Я не избалован дорогими сортами коньяков и виски, но доводилось пробовать. Наибольшее впечатление оставил виски Балвени. Рекомендую купить бутылочку в дьюти фри и использовать в качестве эталона. Пьешь и чувствуешь сивуху, но это не вонь, а изумительный аромат. Искусство винодела в раскрытии возможностей сивухи. Кстати, неспроста, спиртзаводы продают сивуху парфюмерам. Сивуха, это по простецки, она еще называется и ароматическими маслами.
  15. Несовместимые параметры. Качественный спирт 80-90 градусов очищен от сивухи. Аромат и вкус коньяка и, особенно, виски основан на сивухе. Настойки, наливки, ликеры можно производить на качественном спирту. Коньяк и виски требуют деликатного подхода, аппаратом, хоть за миллион, вопрос не решишь.