• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Nuzhin

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    41
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 029 Очень хороший

О Nuzhin

  • День рождения 01.12.1976

Старые поля

  • Skype
    nuzhin52
  • Ф.И.О
    Нужин Александр Юрьевич
  • Район, улица.
    Московский р-он . 50 лет Победы
  • Телефон.
    +79108994445
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    27

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0
  • Skype
    nuzhin52

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Недавние посетители профиля

629 просмотров профиля
  1. Вчера посетили Троцу. Поплавок в заброд. Не моя это рыбалка. В итоге снарядил фидер, споймал одну сороженку . Крючки у меня оказались все великоваты , так сказать волжские. Товарищ спымал немного. Ловили с 16.00 до 20.00 . Всем ни хвоста ни чешуи!!
  2. Вчера Сокол экипажем из четырёх человек. По рыбе грустно. Я подлещика дёрнул и три сорожины . Один чел. Одну сорожку, второй четыре , третий десяток. Лёд никакой, видел купающихся. Ушли со льда в 12 часов. Так как далее сидеть было уже не безопасно. У Нептуна сидел базарчик под берегом. Мы все гадали как они выходить будут. Очень сыкотно по такому льду рыбачить. Все пролетный сезон закрыл!! Ждём лета. Всем удачи на водоемах.
  3. Сегодня Буревестник. Полная опа!!! В камеру ни одной рыбешки не видел. Итог на троих один ерш и один окунь. Притом что это поймал один человек. Двое уехали с болтами. Не закрылся. На малых реках лёд будет в следующие выходные. На море состояние льда уже не вызывает доверия. Всем удачи на водоемах!!
  4. Сегодня Ячменка. Большие и красивые болты!!! От нуля ушёл, окунь по часы на мотыля. Ерша с палец немеряно и такая же плотвичка. Плотву отдал местным рабакам на жерлицы. Уже в 12.00 народу заметно уменьшилось. Проезжал Троцу народу как на ярмарке. Что там и как незнаю, не останавливался проверить, рулил домой. Лёд ещё ого го. Но воды по щиколодку. Всем удачи на водоемах.
  5. Сегодня где то ниже Чкаловска. Рыбь бастует. Единственный берш был пойман сразу по приходу на точку. И усе. Видели толпищу на Чкаловской рыбалке, что они там ловили? Х.з. Уехали в 14.00.
  6. Сегодня район Катунок, цель берш. Глубина семь метров. Клевал выходами: в 9.00 первые не уверенные поклевки, в 11.00 более уверенные и чаще, в 13.00 реже но тоже уверенные. Вечернего выхода не было. Ушли сольда в 16.00. Итог шесть бершей, два явно за полкило. Поймал столько же как и в воскресенье, но гораздо качественнее. Работали две мормышки, одна золотистый шарик, другая как блесенка зелёная. На поводок с крючком не клевало, так как не было течения.мой напарник реализовал одну поклевку. Как то так. Фото не делал, камера в телефоне авно. Всем удачи на водоемах. Наверное уже глухозимье. Будем в марте отрываться, по крайней мере мы все на март надеемся!
  7. Вчера район Катунок. Цель берш, судак. Места незнакомые, поэтому до 10 утра искали подходящую глубину. Нашли берша на 7 ми метрах. Мой улов шесть бершей. У друзей по две штуки. Один наш товарищ даже поклёвки не видел за весь день. Вот как то так. Всем ни хвоста ни чешуи. Удачи на водоемах. Снасть поставушки.
  8. Сегодня Троца у причала. С клёвом плохо, как- то выходами, в 12.00 и в 14.00 . Утром ерш и окунь с мизинец. Итог на уху или жареху наловил. Недоволен ! Хочу на море. Ждём морозов, пока очкую выходить в море. Всем удачи на водоемах.
  9. В пятницу поехали в Буревестник, но упавшая фура на ГЭС спутала все планы, было решено ехать на Ячменку. Как оказалось не прогадали. Уловы у всех около десяти килограмм, клевала целый день, только безмотылка, мотыль в игноре слава Богу.В субботу опять там же , народу тьма. Поклевала до 10.00 и усе. В 13.30 уехал домой. Все сезон лова со льда закрыл, привет открытая вода!!! Всем удачи на водоемах. На фото промежуточный результат
  10. Сегодня Буревестник. Утро порадовало , как пришёл на точку, сразу же поклевки. За 20 минут пять хороших окуней и сорожина. И на этом у меня все. Ходил бурил, танцы с бубнами, нихера. Ушёл в базар , там потаскивают морскую сорогу. 400+ а у меня нихера. Оказалось что в этом базаре есть знакомый. Посмотрел снасти, мормышка все как у меня. У него клюёт, у меня нет. Мой напарник отличился 7 кг где то поймал. Ловили на стоячку. Как то так . всем удачи на водоемах!!! Да заход хороший, лёд отличный, шнек Барнаула.
  11. Сегодня Буревестник. Лёд отличный, заход нормальный. Хватит тут народ пугать плохим льдом, толщина шнек Барнаула. Снежинки гоняют тока в путь. Что по рыбе? Первая поклевка в 10.00 окунь. Сорогу нашёл после обеда, Калевала выходами. То ей только мотыля подавай. То только безмотылку. Сторожка хорошая ,крупная. Мой улов без малого четыре кг. Всем удачи на водоемах. Да сегодня по дороге жесть, четыре машины с рыбачками в кювете . Аккуратнее на дорогах, утром голый лёд. Фото только такое , на льду шифровались как могли.
  12. 20 марта Сокол. Ушёл сразу в Даля, а там как всегда чупа-чупс. Ходил искал рыбу , везде пустые коряжки. К 12.00 нашёл в одном месте рыбеху, весь улов с одной лунки. Пять окуней и одна сорожина. В 16.00 двинулись к берегу. На второй гриве народец полавливал сороженку, но никакие танцы с бубнами нам не помогли. То ли руки кривые то ли ещё чего, хотя точно знаю что руки не кривые. Уходили сольда около 18.00. Погода не порадовала, ветер и мокрый снег. Лёд ещё толстый, заход нормальный так что будем искать своё счастье. Всем удачи на водоемах.
  13. В вчера Сокол. В составе четырёх человек сразу рванули в даля. Ходили искали, однажды даже показалось что до Чкаловска уже ближе чем откуда пришли. До обеда один наноокунь , потом было решено всё-таки пойти в базар, где нет нет да вытаскивали рыбешку. Так там и посидели до вечера. Вся рыба на мотыля. Сосед все шарики , кубики перепробовал нихера, привязал чертика сразу же в этой же лунке поклевка. Один из нас пошёл под берег но ничего там не нашёл. Мой итог 2 кг . Всем удачи на водоемах. Мой улов на фото.
  14. Вчера Сокол. Искал рыбу по принципу, в базар не пойду я свою найду. И я её не нашёл. Все прибрежные коряжки пустые. Как потом выяснилось клевало в двух базарах на дальней гриве. В одном базаре был окунь во втором сорога . уловы там у народа можно сказать неприличные. М даа надо было наступить на горло собственной песни и идти к людям. Ну да ладно лёд ещё пока держится , значит ещё половим . всем удачи на водоемах.
  15. Вести с полей, товарищ вернулся из сокола. Много ходил, много бурил результата не давало, после обеда двинулся в Даля тем более что там был базарчик. Народец там полавливал , проскакивали экземпляры около1 кг. сам он смог изловить полтора десятка хорошей сороги. Ловили как без мотыля так и на мотыля на стоячку. Сам завтра туда двину. Удачи на водоемах!!