• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

limon s

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    98
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 981 Очень хороший

О limon s

  • День рождения 08.10.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    сормово
  • Интересы
    хищник. лето-спининг, зима-баланс, блесна.,в последнее время безмотылка (учусь)

Старые поля

  • Ф.И.О
    limonov sergey
  • Район, улица.
    сормово володарский
  • Телефон.
    89023008383
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    30, и еще не научился.
  • Чем вы ловите?
    спининг. блесельник, мормышка
  • Чем охотитесь?
    погулять с ружьишком люблю, а стреляю только по тарелкам.

Недавние посетители профиля

458 просмотров профиля
  1. 23.02.18. Второй борский котлован, воды как весной, глубины по эхолоту до 8м, рыб тоже лоцирует и в количестве, но поймать удалось пару плотвичек на 3м в траве.
  2. 10.02.18. Г.М. У Горы, машины ставить негде, обочины и стоянка в снегу. Тропу накатали, пол пути легко, дальше целина. Рыбы в этот раз в корягах вообще нет, на свале нет, нашли к 12 на ровном плате 5м , но не надолго, 30 мин поклевали, вперемешку окунь с сорогой, и с-сь в неизвестном направлении. Успели поймать кто 2 кг , кто два хвоста. Работала только мормышка. Дальнейший поиск 0. Поняли одно, на месте не стоит вся в движении, куда движется х.з. Может весна ранняя?
  3. 04.02.18. Г.М. у Горы, тропы нет далеко уйти нереально, бродил по ближнему коряжнику, и то по навику намотал 4 км. Погода на удивление норм, метет, но не мешает. В корягах плотвы нет, стоит окунь, неактивный, в количестве. Но не во всех, из пяти точек в двух. Уговорить удалось 6шт, 1,5 кг. Брал только черта 0,9 гр , мормышки не хотел, на балансир собирался, но даже не ткнул. Мелкий почему-то не клёвал. К 11 все затихло, лёг на дно и опустил плавники, народ тоже к берегу потянулся, и я за ними. Всё до весны.
  4. ^^Вот и пришла к нам календарная зима. С чем всех и поздравляю! Тема для КОРОТКИХ новостей и отчётиков с рыбалок. Не забываем, что сообщения не обсуждаются. интересующие вопросы и ответы в личку!^^ С этой фразы Влада начинается тема, о чем рассуждения ? по отчетам общая картина за пару последних дней (к примеру в акватории моря от плотины до Сокольского) понятна, спасибо людям, что пишут не леняться, хотя если собрались, все равно поедем, но место назначения может от новостей и поменяться. Форум открытый, читают все, аккуратнее с местами, если очень точно, базар чел в + 100-500 обеспечен, ниже Лыскова вполне понятно и достаточно. Я думаю, у каждого не одна сотня точек в навике за много лет.
  5. Санахта, обещали ветрище он и был, но в речке за берегом почти штиль, это единственно позитивный фактор. Рыб жрать отказывался категорически, на троих полтора десятка хвостов, 1 рыбка в 1,5 часа.... Еще один знакомый чел. у Зеленого мыса гонял на снежике, 2 хвоста и замерз как снеговик. Соглашусь, реально пролетный сезон.
  6. Санахта, сегодня окунь в каматозе, на той же коряжке, что неделю назад, только сороженка 2,5 кг. Вода немного упала, лёд трещал в обед, в это время и клевало почему-то лучше. ? А вообще рыба очень капризная, никак в этом году на жор не попаду, каждую вымучиваешь.
  7. Санахта, ветрище вдоль реки, пурга, вытерпел до обеда, 15 окуней- 2кг. Сорожка молчала. По камере коряги забиты рыбой. Все на безмотылку разных видов и черта, работала смена снасти и проводки, железо дома забыл, а хотелось балансом его раздраконить, и мормыхой доловить. Норм для этой речки.
  8. Г. М. До обеда Губцево, заход и лёд норм, остальное не норм, воды 3,14-ц , на самой мелкой гриве 6м, рыбы нет(по эл. устройствам ), ветер сдувает. Два шальных окуня на безмотылку, на железо реакция 0. Переехали на Санохту, чуть лучше, (рып по эл. устр есть), но в ступоре, семь сорожек и три окуня и сидели под противоположным берегом ветра нет. Все поклевки чуть прижимает, леска 0,08 мормышка 0,35гр, стандартный гвоздешарик. У остальных ещё хуже 3-5 шт....снасти более грубые. Невесело, 8-го реванш на левом берегу, там помельче.
  9. Тоже Чкаловск, поклевала сороженка до обеда, кило по три навымучивали, чуть жмёт, потом совсем выключили. Гвоздь с желтым бисером лучше работал. По камере нашли стаю хорошего окуня, но тот в ступоре, даже мормышку не захотел. видел людей перешедших русло....
  10. "Сегодня, дабы не мешаться женщинам на кухне", тоже решили развеяться сгоняли на Санохту, по десятку , кто по два, некрупной плотвички уговорили. Норм для этой реки. Лед хороший, сверху подмерзло очень скользко, небольшой бы минус и все ок. Закрылись в этом году! Всем крепкого льда в следующем.!
  11. Г. М. ФОРА много лет не был на этой стороне моря, глубины другие, гривы сгладились, все более плавно . По рыбе не очень, окунь есть, и хороший, но не активен, в прилове всего 12 шт. Все на безмотылку, на сорожью тряску, в железо тычется но не поймаешь. Правый берег мне как-то ближе к телу, а рыба везде одинаковая. Лёд см 10, ходить легко, снежики и мотособаки ездят, вроде все безопасно, но погода. ..... Подольдом местами шуга мормышку не пропихнешь.
  12. 03.12. Второй броский котлован, до 10 мелочевка немного поклевала, бонусом подлещик гр 300, потом тишина, у жерличников рядом ни флага. Посередине ещё не замерз, лёд см.7, обратно в город теперь через Неклюдово..➡⬆⬅..открылись, зуд сняли.
  13. 05.04. Санахта, от выхода в море до моста, прошел всю реку, благо лунки не сильно подмерзли бурил мало. Рыбы нет, или есть, но не берет вообще, поклевки не видел, электронику с собой специально не взял.... Первый раз эта речка так прокатила, мелочевка здесь всегда обычно в количестве.
  14. 01.03. Чкаловск. С утра сунулся в море, напротив музея, но быстренько оттуда ретировался, лёд местами 3 см,благо мороз , а то бы точно искупался, да и тек там ой ей. Ушли в реку, где-то посередине, у кораблей, старая точка свал с 5-7. До обеда клевал весь набор морских рыб, два вида топилось, мелкий судачек задолбал , остальных в пакет. Кило по три наковыряли, размер так себе, в этот раз чертик лучше работал. После обеда только на стоячку на мотыля, но это не наша рыбалка. Перехали выше моста, мелкие окушки до ладони и все, сорога пока не зашла.
  15. Там же где и JOKER, шифровался как он, обурен не был, результат похуже где-то 5 кг. Все никак черта не попробую, ловил на тяжелый гвоздешар, все поклевки на смене проводки. По камере рыба проплывает на приличной скорости, похоже проходящую ловил, голое плато 3,5м. Вся рыба с одной лунки. Не закрылся.