• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

limon s

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    105
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 594 Очень хороший

О limon s

  • День рождения 08.10.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    сормово
  • Интересы
    хищник. лето-спининг, зима-баланс, блесна.,в последнее время безмотылка (учусь)

Старые поля

  • Ф.И.О
    limonov sergey
  • Район, улица.
    сормово володарский
  • Телефон.
    89023008383
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    30, и еще не научился.
  • Чем вы ловите?
    спининг. блесельник, мормышка
  • Чем охотитесь?
    погулять с ружьишком люблю, а стреляю только по тарелкам.

Недавние посетители профиля

557 просмотров профиля
  1. 12.04.18. Санахта, от выше моста и до выхода в море, рыбу нашёл, рыба есть, локально стоит в коряжках или около какой-то хрени на дне, не уговоришь ничем. На выходе на глубине 6м пару случайных окуней на черта и одна сорожина. Самый хреновый год, то рыбу не найдёшь, а если нашёл не берет. Все закрылся. Лёд , как говорят с орехами , по правому берегу хуже, местами замерзшую корку буришь а дальше протыкаешь, заходы хорошие, выше моста видно кто-то купнулся слегка вчера. В море насколько глаз видит никого , от Чкаловска не переходят.
  2. 9.04.18. До обеда выход Санахты в море, после переехал в Губцево, неспешно передвигаясь дошёл до самого дальнего базара, попутно макая камеру в слегка подмерзшие лунки, рыбу не нашёл. С утра говорят немного поклевала, и то не у всех. Вечернего или какого либо выхода ждать не стал, проверил ещё несколько окуневых точек и вернулся на тропу. По ней первые 2 км как по асфальту дальше жопа, но терпимо. Лёд вполне ещё, в Чкаловске спрямка через русло люди в море ушли, в Губцево около тропы тёмные пятна, проверил - это прозрачный лёд см 20. Завтра поехал бы, но с пешней.
  3. Г. М. С утра Фора, ближний коряжник, две сорожки. В 10 подъехал комрад кинул до Зелёного мыса, глухой коряжник 2м, набурился до .... и я, две сорожки и окунь. В 16 отвезли обратно, ещё 2 сорожки. Леска 0,076, все виды мормышек, проводок, смена кивков, рыбу вижу, а поймать не могу, рукожоп однако. Радует, что ОНА есть..., когда нить побольше поймаем.
  4. 24.03.18. Макарий, заноги в острове. В четверг ребята были, очень хорошо отловились. Мы, видать, как и многие сегодня, грешные. Сороги по камере в количестве, народ немного на стоячку с насадкой половил, мы безнасадке не изменили, уехали без рыбы.
  5. Поздновато, но отпишусь. Вчера приехал так устал, что сразу отрубился. 18.03.18. Выход Юга в "мертвое" море, в этот раз вдвоем, исходили избурили все забитые точки, ни в камеру, ни проводками, балансирами, рыбу опять не нашли...Снежки подъезжали поинтересоваться как , что. Говорят опять траванули, кто то, где то много дохлой рыбы на дне видел, не знаю правда или нет, но в камеру своими руками сделанную с хорошей матрицей, уже вторая река правобережья , впадение в море, пустая. Лет пять, как на безнасадку стал ловить, такого не было, десяток мелко окуня, сороженок всегда вытрясешь. В море да, были пролеты, но не в речках. Если расчистить снег, на неразбуренном месте, лёд всего шнек.
  6. 10.03.18. Чкаловск, вчетвером искали рыбу, каждый свою, кто в реке, кто в море. Никто не нашёл. ...ничего, ерш и мелко окунь не в счёт. Здесь такое первый раз, в чем дело ??, может мы че то не знаем ???
  7. 23.02.18. Второй борский котлован, воды как весной, глубины по эхолоту до 8м, рыб тоже лоцирует и в количестве, но поймать удалось пару плотвичек на 3м в траве.
  8. 10.02.18. Г.М. У Горы, машины ставить негде, обочины и стоянка в снегу. Тропу накатали, пол пути легко, дальше целина. Рыбы в этот раз в корягах вообще нет, на свале нет, нашли к 12 на ровном плате 5м , но не надолго, 30 мин поклевали, вперемешку окунь с сорогой, и с-сь в неизвестном направлении. Успели поймать кто 2 кг , кто два хвоста. Работала только мормышка. Дальнейший поиск 0. Поняли одно, на месте не стоит вся в движении, куда движется х.з. Может весна ранняя?
  9. 04.02.18. Г.М. у Горы, тропы нет далеко уйти нереально, бродил по ближнему коряжнику, и то по навику намотал 4 км. Погода на удивление норм, метет, но не мешает. В корягах плотвы нет, стоит окунь, неактивный, в количестве. Но не во всех, из пяти точек в двух. Уговорить удалось 6шт, 1,5 кг. Брал только черта 0,9 гр , мормышки не хотел, на балансир собирался, но даже не ткнул. Мелкий почему-то не клёвал. К 11 все затихло, лёг на дно и опустил плавники, народ тоже к берегу потянулся, и я за ними. Всё до весны.
  10. ^^Вот и пришла к нам календарная зима. С чем всех и поздравляю! Тема для КОРОТКИХ новостей и отчётиков с рыбалок. Не забываем, что сообщения не обсуждаются. интересующие вопросы и ответы в личку!^^ С этой фразы Влада начинается тема, о чем рассуждения ? по отчетам общая картина за пару последних дней (к примеру в акватории моря от плотины до Сокольского) понятна, спасибо людям, что пишут не леняться, хотя если собрались, все равно поедем, но место назначения может от новостей и поменяться. Форум открытый, читают все, аккуратнее с местами, если очень точно, базар чел в + 100-500 обеспечен, ниже Лыскова вполне понятно и достаточно. Я думаю, у каждого не одна сотня точек в навике за много лет.
  11. Санахта, обещали ветрище он и был, но в речке за берегом почти штиль, это единственно позитивный фактор. Рыб жрать отказывался категорически, на троих полтора десятка хвостов, 1 рыбка в 1,5 часа.... Еще один знакомый чел. у Зеленого мыса гонял на снежике, 2 хвоста и замерз как снеговик. Соглашусь, реально пролетный сезон.
  12. Санахта, сегодня окунь в каматозе, на той же коряжке, что неделю назад, только сороженка 2,5 кг. Вода немного упала, лёд трещал в обед, в это время и клевало почему-то лучше. ? А вообще рыба очень капризная, никак в этом году на жор не попаду, каждую вымучиваешь.
  13. Санахта, ветрище вдоль реки, пурга, вытерпел до обеда, 15 окуней- 2кг. Сорожка молчала. По камере коряги забиты рыбой. Все на безмотылку разных видов и черта, работала смена снасти и проводки, железо дома забыл, а хотелось балансом его раздраконить, и мормыхой доловить. Норм для этой речки.
  14. Г. М. До обеда Губцево, заход и лёд норм, остальное не норм, воды 3,14-ц , на самой мелкой гриве 6м, рыбы нет(по эл. устройствам ), ветер сдувает. Два шальных окуня на безмотылку, на железо реакция 0. Переехали на Санохту, чуть лучше, (рып по эл. устр есть), но в ступоре, семь сорожек и три окуня и сидели под противоположным берегом ветра нет. Все поклевки чуть прижимает, леска 0,08 мормышка 0,35гр, стандартный гвоздешарик. У остальных ещё хуже 3-5 шт....снасти более грубые. Невесело, 8-го реванш на левом берегу, там помельче.
  15. Тоже Чкаловск, поклевала сороженка до обеда, кило по три навымучивали, чуть жмёт, потом совсем выключили. Гвоздь с желтым бисером лучше работал. По камере нашли стаю хорошего окуня, но тот в ступоре, даже мормышку не захотел. видел людей перешедших русло....