shon

Читатель
  • Число публикаций

    3
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О shon

  • День рождения 19.12.1970

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Ф.И.О
    шулаев олег
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

168 просмотров профиля
  1. Алексей. Добрый вечер .видел я сегодня эти балансиры в магазине что на против Канавинского рынка, 735 рубликов. Алексей. Добрый вечер .видел я сегодня эти балансиры в магазине что на против Канавинского рынка, 735 рубликов.
  2. Добрый день ,вот интересная сумочка под это дело http://retail.aquatic.net.ru/index.php?rou...;product_id=358, в Нижнем покупал в магазине дельта
  3. Правилами любительского и спортивного рыболовства повсеместно запрещены: 1 ловля рыбы с применением взрывчатых и отравляющих веществ, электротока, колющих орудий ловли, огнестрельного и пневматического оружия (за исключением оружия для подводной охоты) , а также способом багрения и глушения; 2 сооружение для ловли рыбы заколов и других видов заграждений; 3 спуск водоемов с целью вылова рыбы; 4 установка переметов и других крючковых орудий ловли с количеством крючков, превышающим установленные нормы. Статья 256. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов 1. Незаконная добыча (вылов) водных биологических ресурсов, если это деяние совершено: а) с причинением крупного ущерба; б) с применением самоходного транспортного плавающего средства или взрывчатых и химических веществ, электротока либо иных способов массового истребления указанных водных животных и растений; в) в местах нереста или на миграционных путях к ним; г) на особо охраняемых природных территориях либо в зоне экологического бедствия или в зоне чрезвычайной экологической ситуации наказывается штрафом в размере от ста тысяч до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до двух лет, либо исправительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.