IGOR

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    3 427
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

IGOR last won the day on 7 Июня

IGOR had the most liked content!

Репутация

1 836 Очень хороший

1 подписчик

О IGOR

  • День рождения 22.11.1964

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Рыбалка

Старые поля

  • Ф.И.О
    Кузнецов Игорь Викторович
  • Район, улица.
    стригино
  • Телефон.
    8 953 555 3857
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

2 394 просмотра профиля
  1. Артём я сегодня какой сказал пробег такой мне и написали , даже не смотрели.Без блата и доплаты.
  2. Сегодня встал в 6 и начал думать как провести день. Долго думал , аж до 7 , затем намесил прикормки и на Оку рванул. Месил сегодня все подряд, Аллвега , Дунаев , Пеликан , Грина.Осталось от разных рыбалок по пол пакета и меньше и вот сегодня все это объеденил. Добавил Скопекса от Аллвега Большая Плотва . Закормил пятью кормаками и заклипсовался на 25 метрах, стало потихоньку клевать. Опять ловилась Плотва, размер разный. Через час поклёвки сошли на нет и пришлось искать веером рыбу, как в спиннинге, нашёл. Рыба стояла на 15 метрах и Ее было много. Снова плотно закормил и переодически через полторы минуты перезабрасывал. Плотва стала попадаться вполне пищевого размера, дёрнул окуняру на 300 грамм . Опять удивило полное отсутствие сопы-густеры, все Ее место плотно заняла Плотва. Уходил от клева и так много поймал , да и зажарился сильно.Чуть выше меня сидели ,,дубинщики" и у них был один лещик пойман. У меня даже сходов не было, хотя раньше почти всегда за рыбалку пару тройку отстрелов было . Обычно ловлю на 0.01 и 0.12 и поэтому отстрелы обычно заканчивались обрывом, хотя несколько штук и смог вытянуть , пока я не спортсмен и не могу ловить крупняка на тонкие лески, научимся. Всем удачи на водоёмах. Сдам секрет. Наш с Серегой товарищ очень хорошо ловит на Оке на гороховую мастырку.
  3. Сегодня и все последние дни , Ока. На прежних местах с большим количеством сопы -густера тишина и только Плотва радует своими поклёвками. Иногда конечно попадаются и лещовые , но крайне мало. Плотва иногда очень неплохого размера, но в основе конечно пивняк. С чем связано отсутствие сопы - густеры непонятно. Мешал Дунаева Плотва и Дунаев Лещ, плюс Арома Белая рыба. За неделю вода и опускалась и поднималась, может в этом дело, а может жара, хз. Сегодня только на полтора часа сил и хватило половить, прохлады хочется.Всем удачи. Кстати товарищ ловил с лодки на удочку в двадцати метрах ниже меня и очень успешно, но тоже только Плотва.
  4. На пару часиков после дождя съездил на Оку. Пытался раздраконить лещиков, но они меня игнорили. Стабильно клевала сопа- густера пивного размера , грамм до 250-300 и плотва. Кормил много и часто , но поклёвки подлещиков так и не дождался, хотя в предыдущие дни именно в это время и начинались отстрелы.Кормил чистой прикормкой без каши и может это повлияло, лещик любит поесть. Пара десятков пивняка ушла со мной , остальное в воду. Сегодня мешал Алвега Лещ и Алвега Фидер, заправлял Аромой Лещ. Прикормки ещё осталось много и завтра опять на Оку, может повезёт и удасться покатать окского. Всем удачи.
  5. Решил сегодня добить остатки вчерашней прикормки и в 7 ( в ранищу) был на Оке. Кормить не стал , а просто перезабрасывал каждые 2 минуты , да и рыбка встала сразу на корм . Сегодня с утра было много плотвы с вкраплением сопы-густеры , размер мелкий. Но я как то не гонюсь за размером , мне бы почаще клевала и так очень хорошо. Проскакивала и засолочная рыбка, но большая часть конечно мелочь. Обидно , что когда остатки прикормки стали подходить к концу и начала клевать засолка. Вообще мне показалось , что ближе к обеду начинает клевать вполне съедобная рыбка в отличии от утренней. Вот и подумаешь в какое время ездить на водоём. Вообщем половил очень неплохо и добив прикормку поехал домой. Мешать другую прикормку не стал и так хватит на засолку. Сегодня в прикормку Аллвега Плотва добавил Пеликановского Аниса, вполне неплохо получилось, Аллвеговская Арома закончилась.Всем удачи.
  6. Добиваю тему Аллвега. Вот и сегодня отправился на рыбалку в 8 часов, решил проверить прикормку в жару и дневное бесклевье. Считаю , что именно так и надо проверять работает или нет прикормка. Сегодня замесил два пакета Аллвега Плотва и добавил Аллвега Арома Плотва, так же каждый час добавлял немного Аромы в прикормку. Начал со своего проверенного места, клевала мелкая сопа , очень мелкая, полладошечная. Посидев с часик переместился повыше по течению на яму . Там тоже оказалась мелочь с редким вкраплением пивной. На яме задержался почти на три часа. Давно хотел проверить ещё одно место присмотренное мной ещё весной , но так и не обловленное. Собрался и туда, а там красота, народу ноль , свал идёт прямо от берега. Закормил , кидаю я вверх по теку и кормак ложиться на 10-15 метрах. Вот тут мне и поперло , поклёвки на каждом забросе. Очень много мелочи , но и пивная грамм по 200-250 переодически попадалась. Досидел до чёрных туч и слинял до дождя. Рыбалкой очень доволен и рыбу поймал и новое место себе нашёл. А Аллвега Плотва просто бомба. Да крупной рыбы я ей не половил , но по некрупной и хорошему пивняку до 300-400 грамм просто оторвался , да и отметил для себя что когда полный тухляк с клевом то Плотва реально помогает уйти от нуля. Вообщем прикормку которая всегда будет у меня с собой я нашёл. Аромат конечно в ней очень нестойкий, у Дунаев можно целый день проловить и запах остаётся, но Аллвега Плотва очень быстро ставит рыбу, ну а Арому буду почаще добавлять а прикормку. Всем удачи. Свои наработки по прикормке напишу в Тестовых темах.
  7. чм-2018

    ААААА......
  8. Сегодня совершил героический поступок, встал в 3.30 , в 4 выехал из дома. Направился на Волгу ниже Кстово. Расчёт был половить крупного леща который в выходные неплохо там брал. В 5 был на месте и опупел от количества рыболовов , встать негде. Кое как нашёл местечко в ебенях и на высоком берегу. Закормился несколькими кормушками и стал переодически в две минуты подкидывать свеженького корма. Поклёвки пошли сразу, клевала некрупная , грамм по 200-250 густера с сопой. Все это длилось до 7 часов , а потом провал , хотя и продолжал кормить. В 8 часов мне надоело , да и обещал жене роз для посадки прикупить и я свернулся. Сегодня мешал Аллвега Плотва и Аллвега супер лещ, подливал Секретикс Турбо Фидер. В последнее время всегда подмешиваю Аллвега Плотва , мне показалось что клевать начинает гораздо быстрее, правда размер разный, много мелочи, но зато много поклевок.
  9. Где лето? Сегодня около 8 опять на Оке . Все хорошие места разобрали ещё вчера, с палатками стоят и пришлось искать рыбу там где был свободный берег , а он там где рыбов нет. Встал на песчаном пляже , но там чистое песчаное дно и тишина, изредка мелочь пощипывала . Сместился чуть пониже и нашёл неплохую бровку метрах в десяти от берега, стал кормить и рыбка встала на точку. Размер не крупный , но пивняк отличный, мелочь шла в реку. Раскормил до счёта 40. Все хорошо , но погода добила , ветер , дождь и это все по теку и прямо в лицо. Иногда были правда затишки, но после них сразу небо разверзалось. Сегодня мешал Аллвега Плотва 0.5 пакета и Аллвега Лещь Чёрный без мелассы и аромы. Чуть поинертнее корм сделал и как раз это и сработало. Уже которую рыбалку особенно в ветер когда плохо видно вершинку меня спасает Сойка и крючки от Гамакатсу F-22.Рыба засекаеться сама.Три десятка хорошей пивной рыбы ушли со мной. Прикормка опять сработала. Кормак 100 грамм , поводки 50 см. Всем удачи.
  10. Илья я вот набрал разных размеров фидера , но вот уже пару лет ловлю только на 3.60, поверьте для Оки в черте Нижнего , да и выше вполне хватает . Вся рыба стоит не дальше 20-30 метров . Дальнобои лежат мертво. На той же Волге во многих местах тоже вполне хватает, например распиаренное Михальчиково, там вообще клипса всегда 16 метров.Мне на маленьких дистанциях гораздо больше нравиться ловить. Кстати рыбы не меньше чем на дальняке. Поверьте мест с близкой дистанцией очень много. Раньше тоже пулял за горизонт, но меня Петрович с Рыболовного Региона 52 своими рыбалками убедил что рыба и на близких дистанциях стоит и ее много. Если честно стал ловить гораздо больше.Да и надоело метать от 120 грамм, а тут 100 максимум .На теке кормить точку метров от 40 вообще мученье, точности ноль, мы же не спортсмены.
  11. Что то в последнее время у меня рыбалки после 12 становяться закономерностью. Утром прокатился по Автозаводу , посетил ,,гадский'' СПИННИНГЛАЙН , поздоровался с парнями , поболтал , а затем решил съездить половить на пикер у нас в заливах. Замешал пол пакета Аллвега Плотва , добавил пару колпачков Аллвега Секретикс Крупная Плотва , прогнал через двойку сито и на водоем. Блин сегодня я решил отдать свой второй велосипед соседу, накатался , не мое. Поехал на велике в заливы , чуть доплелся, ну да ладно. Погода сегодня чудо , солнце , несильный ветер, и рыбка гуляет. Закормился с руки (Спиннинглайновцам привет)на дистанции 15 метров и стал потихоньку полавливать лаврушку с редким вкраплением плотвы. Ловил на счет тридцать или поклевка или подброс прикормки. В один момент была отличная потяжка, думал лещика балуеться, а это хороший полосатик сел. В основном клевала сопушки с вкраплением подлещиков - недомерков. Место мне известно по зимним рыбалкам и там ловиться только плотва зимой , а лаврушка стоит на теке , но сегодня лаврики стояли на стоячей воде. На легкий пикерок кайф тащить даже мелкую рыбешку , а чуть покрупнее так вообще такого адреналина подбрасывает, ух. Через пару часов решил собираться домой. Полтора десятка взял с собой для ухи , остальное в воду. Кстати очень неплохо получилась уха из белой рыбы. Сегодня ловил на Оптима 2.7 до 25 гр , поводки 0.08, кормушки ,,наперстки'' Андрея Уставщикова, крючки 53100.
  12. Двухчасовая рыбалка. Сегодня что то взгрустнулось и решил доехать до Оки проверить кое какие мысли. Стартану в 12 и в 12.15 я на реке, а там ужас , волны и дождь. Но у меня с собой было, в смысле ОЗК в машине. Нарядился как в палатку и на берег. Ветер сегодня очень неудобный , прямо по теку, кидать тяжело, но это бы мелочь если бы не дождь с ветром залетающий в капюшон. Насадил тройку опариков, забил соточку и в путь. Клюнула сразу , плохая примета подумал, но хорошо что рыба приметы не знает. Даже не пришлось кормить, клевало и так. Кстати я уже пару рыбалок проверяю теорию, что и так будет клевать и без прикормки в кормушке, хрен вам, НЕ КЛЮЕТ. Именно на корм рыба и встает, хотя грузик с поводком и стоял по линии корма вымываемого из верхнего фидера( дистанция у обоих фидеров одна) , но Поклевок было на порядок меньше, почти 15 к 1 ой. Когда кормушку ставил и на этот фидер то поклевки начинались. При такой погоде смог продержаться всего два часа, сильно замерзали руки, сам одет был тепло, ну и лето пришло очуметь .Ветер и волны очень мешали ловить и тут мне на помощь пришла Сойка( сигнализатор поклевок), без нее вообще труба. Сегодня мешал Аллвега Плотва0.5 пакета,Аллвега Лещ Черный 0.5 пакета и четверть пакета Аллвега Фидер , чуть добавил Мелассы тоже от Аллвега , Арому решил сегодня не мешать. Прикормка поставила рыбу отлично, значит правильно смешал. Еще обратил внимание , что с правильной прикормкой на рыбалку не обязательно приезжать с раннего утра, а можно приезжать в любое время дня и все равно будет клевать. Вот уже записал для себя несколько рецептов от Аллвеговских прикормок которые работают у нас . Сравнил себя с соседями которые стояли выше меня и соотношение поклевок у меня намного превышало их.Пару десятков достойных засолки забрал с собой, остальное в воду.
  13. Начитавшись вчера наших метеорологов и думая что завтра весь день будет дождь со спокойной душой выключил будильник и спал. Встав в восьмом часу очень растроился и быстренько собрав весь фидерный скарб рванул на Оку. Приехав на место очумел от количества рыбаков, встать было негде. Покатался по берегу и кое как пристроился , спать надо меньше. Кормить не стал , а стал ловить на счет сто , начала поклевывать сопа. Через пару часов освободилось место чуть повыше меня и я перебрался туда, там тоже неплохо клевало. Стал почаще кормить и рыбка встала стеной. Поклевки начались на счет тридцать и вот тут я оторвался. Прикормка летела только в путь . Частая смена количества насаженных опариком тоже увеличивала поклевки. Через час ловли пришлось до увлажнить прикормку и заодно добавить еще пол пакета Аллвега Плотва. Поигрался с длиной поводка и размером крючка, пробовал пенопласт. Увидев надвигающиеся от Дзержинска тучи решил уезжать и так оторвался по поклевкам. Сегодня опять мешал проверенный состав Аллвега Плотва и Аллвега Лещ , замешал на колпачке Аромы, чуть добавил Секретикса . Как показывают последние рыбалки этот состав очень подходит под мои места ловли.
  14. Вчера так собирался на сегодняшнюю рыбалку что встал только в 6 утра. Быстро замесил прикормку , в три захода, алкоголик , а не прикормка и взяв харчей рванул на Оку . Через 20 минут уже раскладывался. Закормил пятью кормаками и поставив короткий поводок стал ждать поклевок и они не заставили себя ждать , клюнула неплохая сопа . И понеслось , поклевки одна за другой , а реализация хромала , ветер не давал правильно подсечь. Но рано я радовался поклевкам , через час все сошло на нет. Лишь иногда были подергунчики, которые я про... рал из за ветра. Почти сорок минут так сидел, потом поднялся сильный ветер, не ветер ветрище и тут поперло. Поклевки аж срывали фидер со стоек . Я правда за время просто сиденья подготовился к ловле, поставил Сойку -3 и навязал поводков с самозасечными крючками от Гамакатсу ( бомба) . Вообщем до 10 просто отрывался по поклевкам. Дальше сидеть не смог , мою тушку 120 кг начало качать вместе со стулом , ветер разошелся не на шутку. В принципе и так хватило адреналинчика и я уехал домой. Рыба некрупная , пивная . Сегодня замесил Аллвега Плотва 0.5 пакета и Аллвега Черный Лещь 0.5 пакета и добавил колпачек Арома Плотва от Аллвега ,пробил через сито , убойная штука получилась. Мешал специально не много что бы не выдыхалась на рыбалке , думал остатки месить на водоеме , но и этого объема хватило.
  15. Вчера собираюсь на рыбалку думал , что как положено встану в 3 часа и поеду на реку, но как бы не так , выехал в 6 . Все правильные рыбаки в это время уже удочки сматывают . Вообщем приехав на водоем стал искать место где бы притулиться , проехав почти километр еле еле нашел уголок у кустов и на крутом берегу и разложился. Кормить не стал , а с ходу начал ловить на счет 100. Поклевки начались почти с первой кормушки, клевала сопа с подлещиком. Размер чисто засольный..Сегодня ловил опять на Аллвегу и был во всеоружии , то есть прикормка была с Аромой и переодически добавлял в прикормку Арому . Видно это и сыграло свою роль, клев был очень хороший. Конечно было много мелочи , но и неплохая рыбка тоже попадалась. Кто был с раннего утра то у некоторых были в уловах были неплохие лещи и подлещики , я же довольствовался тем что было. Сегодня разработал для себя новую тактику работы с прикормкой Аллвега, теперь дома буду мешать полтора пакета с добавлением Аромы и когда она кончиться буду уже на берегу замешивать новую. Это позволит мне экономить на Ароме и прикормка всегда будет насыщенной . Прикормка нравиться , быстро ставит рыбу. Теперь думаю начать добавлять в прикормку каши для привлечения крупной рыбы, буду эксперементировать. Сегодня ловил прикормкой Аллвега Плотва+Аллвега Лещ черный и добавлял Аллвега Арома Плотва и Залил четверть флакона Скопекса для сладости. Ловил недалеко от дома на Оке.