• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

IGOR

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    3 394
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

561 Очень хороший

1 подписчик

О IGOR

  • День рождения 22.11.1964

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Рыбалка

Старые поля

  • Ф.И.О
    Кузнецов Игорь Викторович
  • Район, улица.
    стригино
  • Телефон.
    8 953 555 3857
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

1 977 просмотров профиля
  1. Сегодня Стригинские . Приехал достаточно поздно и решил поэтому походить поискать рыбу, ничего не нашел. Мотыльщики говорят вчера и завтра клевала, но сегодня болт. Пошел на свое местечко , где и изловил пару десятков плотвиных душ. В основном мелкая грамм по 50-60 и только пара была грамм на сто. Но самое главное клевала, а больше нам и не надо. Уже второй раз в этом году и по такой воде ловлю на этом месте и увидел такую закономерность, во второй половине дня поклевки гораздо увереннее. Искал окуня , но только пара прозрачных , куда окунь делся х.з. Всем удачи.
  2. Отлично они работают, тоже есть. Но я содрал изготовление с инета. На крючек крепим пару или тройку грузил для поплавка и чуть зажимаем , а потом сверху запаиваем. Проще делать и меньше обрабатывать. Грузила разного диаметра.Мормышка супер.
  3. Лучше пайетки повесь на те мормышки что первыми показывал, вот они под пайетки просто супер, а на этих клопиков повесь маленький кружок поролона . С поролоном клоп играет гораздо лучше.
  4. Отличные клопы, точно рабочие. Только обвес лучше из пенки или поролона разных цветов.
  5. Как ,,хрень", ,,клещ" работает у нас? Тоже хочу сделать, попробовать.
  6. А это из моих последних. Клопики. Перетачивал из мормышек с коронкой, коронку и перетачивал под нужную мне форму. Пуансон самому тяжело сделать, вот и приходиться перетачивать из других мормышек. Работают просто бомба по заливам.
  7. Клеил Моментом и малюсенький шурупчик закрутил, чисто для себя. Можно просто на клей.
  8. Заезжал вчера в Рыболов-Спортсмен и увидел у Игоря А на столе удилку. Видел ее на витрине раньше и она меня не чем не торкнула, но взяв ее в руки очень удивился. Удилка фирмы Мастив , очень легкая( плотный пенопласт), отлично крутиться . Решил приделать к ней ручку из пенопласта ( ловлю только с ручками). Сегодня сваял. Вот как то так . Вес 13 грамм.
  9. Это мои игрушки. Выкладывал раньше или нет не помню. Все обтачивал тонкой шкуркой и полировал валенком , все теперь легко крутиться. Удочки кстати брал дешевые , раньше стоили рублей 30 сейчас 50 . Да еще подкинули кучку. Все что можно на удилах обточил, вес стал меньше. С собой тоже беру штук 10-15.Беру много из за того что тяжело перевязывать на льду.
  10. Володь, Ридж очень здорово отличаеться от Джампа, игра вообще другая да и форма, размер, вес, отличаются.Реально очень нравиться.Отличный поисковик по акватории.
  11. Косастрайки это интересно. Вроде корейско китайское изделие, но поработав с ним ловит, и в этом весь кайф.
  12. Никит я тоже долго с ним валандался , но чуть порукоблудив очень стал его уважать. А вот меньший брат пока только ловит, а не коса. За зиму с младшим поработаю и надеюсь тоже доведу. Джампер 100 теперь крепко среди фаворитов. Сейчас набираю новых цветов у 100- го.
  13. Моя любимая проводка для Зип Бейтса 80- ки, не думал , что и Ревеллер будет работать. Обязательно попробую, спасибо. Вот для этого и открывал эту тему что бы больше интересных проводок найти. Вообще мне этот воблер понравился больше чем Орбит 110. Еще я Орбит заменил Страйк Про Джампером 100, отличная миношка.
  14. Очень бы неплохо собрать всю информацию,потом самим пригодится.
  15. Я бы причислил этот воблер к поисковым по акватории. Вот Арчбек рыжего цвета я применяю только при забросах к траве и проводке от берега ( обязательна трава, камыш) к середине, некоторые штатские видели как он работает. А Ревеллер больше понравился именно при облавливании всей акватории, чисто при забросах к камышу , траве и проводке от них никак себя не проявил. Выманивать им рыбу из зарослей не комильфо , есть другие воблера. Кстати еще заметил что от цвета зависит как воблер себя ведет в воде , например третий сверху с моей фотки достаточно сильно у меня тонул, поменял колечки и все стало на место.