Фафнир

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    541
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

245 Хороший

О Фафнир

  • День рождения 19.09.1991

Старые поля

  • Skype
    fafn1r1991
  • Ф.И.О
    Пономаренко Никита Сергеевич
  • Телефон.
    +79601958191
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг; Балансиры; Мормышки; Зимняя блесна

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Балахна
  • Интересы
    Рыбалка

Недавние посетители профиля

902 просмотра профиля
  1. Сегодня на пару часов выбрался на Волгу (Балахна). Воды много до неприличия. За все время на опарика, увы, никто не позарился. Да и вообще ни одного визуального признака наличия рыбы. Только мусор плывет по реке. Зато клещи в количестве. По приезду снял двоих с одежды. Будьте аккуратны, господа!
  2. 24 декабря были на Санохте. Лёд отличный, меньше 10см не видел. У меня одна нериалезованная поклёвка. У товарища судачек на 1кг. После 12 решили доехать до Юга. Выползли в Тимонькино. На льду вода местами. Заход трещит. Метров через 30 от берега под товарищем начал проминаться лёд. Свалили быстренько. Ждём заморозков в новом году
  3. Спасибо за АП. Мне катушка тоже нравится. Хороша! Но давно хотел меньший размер (1000 или с2000). А дальше уж посмотрю, Ваньку или Стеллу. =)
  4. Продам отличную надежную катушку Shimano 12 Vanquish 2500s.Покупал ее новой. Отличное состояние. Не вскрывалась. Полный комплект (коробка, чехол, бумажки, шайбы). Стояла на ултралайт палках. Основные веса в работе 3-5гр. Так что для 2500 размера износ почти нулевой. Цена 20000 рублей.
  5. Я не против. =) Тем более в Богородск не выберусь 100%. P.S. Удивлен, что вообще тему раскопали древнюю как мир.))
  6. Ап отличной удилке! Владею точно такой же. В свое время долго мониторил 73 или 77. Попалась 73яя. Хочу заметить, что в Японии разлетаются остатки Ноктюрнов как горячие пирожки.
  7. Таки да! Общественность хочет знать в лицо тихушника, который скупает у продавца удочки за свои же деньги.
  8. Звоним, договариваемся о брони *до посмотреть в живую* и всего делов. Ну, если бы Вы были модератором, то логично, что действовали бы не по личным предпочтениям, а в первую очередь по правилам форума. В которых, к слову, ничего о бронях и т.д. нет. Так что тут на месте администратора надо быть. Золотые слова! Каждый волен реагировать по своему на то, что автор продал свою вещь так, как ему захотелось. P.S. Кстати, будь я на месте модераторов, давно бы в тему ворвался и почистил от флуда. Размышления совсем не по теме.
  9. И категорически зря. Человек продает что-то. Это его имущество и распоряжаться он им волен как ему угодно. Хоть передумать и отдать за 1 рубль понравившемуся на водоеме рыбаку. Так что стоит понимать, что ни форумчанам, ни форуму он НЕ обязан ничем. Не красиво - да, возможно. Но не более. Что касается предупреждений \ премодерации \ бана - можно ссылку на конкретные правила форума, чтоб увидеть основания? Если на текущий момент таких правил нет - разговор сводится к личной оценке поведения другого лица (читать "сотрясание воздуха"). А значит ставим "нереспект" и живем себе дальше.
  10. Сегодня заглянули на пару часов на Троцу. За 3 часа удалось половить в солнце, ветер, снег и дождь. По рыбе грустно - я поймал хвостов 8. Напарник поимел несколько сходов. Размер "окололадошечный". Крупной рыбы замечено не было и у рядом стоящих. Сорожка вся шершавая. По поверхности гуляет изредка. Недоволен. Очень грустно и по погоде, и по рыбе.
  11. Проколотые шины из-за того, что не оставили никого в лагере. И точка. В следующий раз будут умнее. Опыт он бесплатный не бывает. А по поводу сборов - резко негативно отношусь. Во-первых Влад уже выше написал. Что ж наши ребята не собирают каждый год на "новый фотик" или "новый винт". Во-вторых денег попросить поторопились. И реквизиты в лучшем виде все. Только вот не прокатывает это уже. В интернетах полно таких "сборов" без ничего кроме реквизитов. А потому все сборы без ВСЕХ чеков, отчета по приходу и расходу средств сразу же идут лесом.
  12. Андрей, Вы уж меня простите, но есть ряд вопросов по Вашему посту: 1) В лагере отсутствовали ВСЕ люди? Вот так вот запросто уехали, оставив весь скарб? 2) 5 машин - сколько колес проколото? 3) Если идет сбор фин. помощи - где собственно полный список ущерба? А еще тема фин отчета сейчас обязательна ВЕЗДЕ. 4) По скинутой ссылке все так же 0 конкретики. P.S. И в заключение, не к Вам лично, но к ситуации в общем. Проколотое колесо - не повод собирать фин. помощь. Чистое имхо.