Игорь А.

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    17 856
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Игорь А. last won the day on 30 Декабря 2017

Игорь А. had the most liked content!

Репутация

3 950 Очень хороший

1 подписчик

О Игорь А.

  • День рождения 09.12.1962

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Арутюнов Игорь Евгеньевич
  • Район, улица.
    поселок Калининский
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    не уверен в точности информации, наверное родился с удочкой в руках

Недавние посетители профиля

5 655 просмотров профиля
  1. Нет, проверил несколько раз. При ярком солнце работал большой зеленый (флю) с подсадкой пяти опарышей. Как тучи находили и начинало моросить - работал большой белый. Корм практически не работал - кормил Трапер Биг Карп со сранья - единственное чего добился - на точку закорма встала огромная стайка синца мелкого, от 100 до 200 грамм. После того как синец ушел - забивал кормушку так, что её практически не размывало - чехонь ловилась исправно. Крупный пенопласт (свыше 5 мм) с утра пробовал - не работал он. Все поклевки утром на мелкие шарики, порядка 3 мм. белые с минимумом опарыша. То ли связано с освещенностью, то ли с зонами стоянки стаи в разное время дня - не могу сказать, но фак остается факом. Поводок 0,15 1,2 - 1,3 м. Была одна дикая поклевка - фидер чуть не улетел - по итогу крючок в минус ушел. Решил, что подошла стая то ли язя, то ли головля на корм - поставил повод 0,21 - поклевки чехони прекратились. Но тут не факт, что буквально сработала толщина поводка - его элементарно могло поднимать тем же пенопластом на нужный уровень ото дна. Как то так.
  2. Тоже на неделе темой сабельной занимался, совместно с Майором. Удивительное дело, размер и цвет пенопласта постоянно приходилось менять в зависимости от времени и освещенности. Никогда ранее подобным "хитростям" не придавал значения...
  3. Парни, нужны пару листов фанеры и искусственная замша 7 метров. Может кто что то посоветовать?Контакты, явки, пароли? Задумал панели сделать на стену в спальне... поролон мебельный еще нужен, вот...
  4. Влад, с Днем Рождения!!!
  5. Чтойта? Ты где нибудь видел огрызок принципиально не подключенный ко всем прелестям айфономанов включая элементарный тырнет? Нет? Приезжай, я тебе его покажу))))
  6. Барсик, хорош... если даже я, тупой, освоил - ты и подавно справишься)))
  7. Подожди, когда языки развяжутся - много чего интересного наружу полезет... а народ у нас любит крайности)))
  8. Каждый видит то, что хочет))) Вангую - после того, как уйдет - обосрут, вытрут ноги и сотрут имя из истории... вероятность 146%))))
  9. Мои поздравления!!!
  10. В "мировых лидерах" для народа важнее другие качества - умение сделать свой народ счастливым)))
  11. Сегодня скатались с Димой туда же. На месте были в районе четырех. Замесился на базе FishBait Traper Big Fish Carp медовый и усилил это все Аллвега Меласса Крупная рыба и эссенция Лещ. С утра активно поклевало на мою любимую комбинацию - искусственную плавающую кукурузу от Takedo с подсадкой опарыша. Но потом вода стала резко падать и рыба от берега отошла. Не ленился, закармливал точку пикером сабанеевским, и не прогадал - после подъема воды на неё встала стая крупного леща после 11 часов. К тому времени я поменял пикерок на браунинга на той же клипсе и мальца отошел, но кормушку кристалл сотку держало. Поклевки редкие. В основном мелочь. А когда лещ встал на корм - не сразу понял чего он хочет. Когда допетрил - взял одного чутьзадвушника и пару слил в траве у берега. Подходов было много - тыкал аккуратно и бросал. Ну и к лучшему - пусть отметается сперва - потом половим)))
  12. Сейчас по всей Европе конопляной бум, видимо и до нас докатилось. Финны вообще гос программу запустили, очень интересная техническая культура, все идет в дело, без отходов и остатков. Ну а нам то - сам Бог велел - исконно русская культура.
  13. Помогу. Какие сильные девченки. Хорошо бы не потерялись в лабиринтах сранного шоубизнеса нашего
  14. Я плякаль!!!)))
  15. У меня вот какие мысли по этому поводу, коллеги. С нами не нужно воевать, не нужно стрелять ракетами и лить кровь... нужно вот таким слабиковым сунуть на лапу и протащить в страну какого нибудь говна, от которого будут болеть и умирать наши дети, нарушится функция воспроизводства у мужиков и/или еще какая то куйня, которая нацию сведет медленно но верно в могилу... а потом бери страну как на тарелочке с голубой каёмочкой. А с ним сейчас посюсюкаются, на бабло потрясут, объявят пять лет + штраф какой нибудь... чувак выйдет через три и снова пойдет на гос службу. И скажите что я не прав?