• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Водяной

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    3 335
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О Водяной

  • День рождения 01.06.1939

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Ф.И.О
    вася
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    40

Недавние посетители профиля

652 просмотра профиля
  1. Комлект продан
  2. Продажа лодка Навигатор ПВХ 290 с мотором Тохацу 3.5 л.с ...состояние нового комплекта ,цена 35,0т.р ...9527719356
  3. Продажа лодка пвх Навигатор 290 ,слани производство С.Питербург .и с ней мотор тоха 3.5 лошади за все 35т.р .На лодке сделаны держатели для удильников и еще кое какие улучшения. сотояние нового комплекта. Тел 9527719356
  4. Во первых большое спасибо адинистрации сайта за восстановление возможности общения с колегами по увлечению. Продаю свое охотничье ружье ИЖ 58 МА , 12 кал.состояние хорошее . Обращатся только при наличии лицензии или желания таковую иметь ...кому интересно звоните 8 952 771 93 56 Цена от 8000 руб. торг , вопросы пишите в личку иль звоните, думаю дальше не пропадать..)))
  5. Конечно тока тем кто имеет охот билет и ружье 20 к , пересчитаю всем отпишу кому интеренсо просто ставьте + не выкидывать же.
  6. Остались патроны заводского снаряжения на 20 калибр , после продажи ружья , разные есть и магнум. Продажа за пол цены от магазина.(выкидывать недьзя , а кто найдет)
  7. Всем привет. С лета езжу на шевике 2004 г. После Ленд_Ровера конечно сея техника производит удручающее впечатление, жигули они и есть жигули, но к моему удивлению ездит и особливо не ломается!!! В тему. Когда стоял выбор между патриком и ей =выбрал ниву. Ремонт естественно копеечный ,детали везде ,хочеш сам крути хочеш на сервис. Вобщем дешево и сердито. Удачи. Расход. Летом был меньше ,счас больше, трасса в 10 л .точно ,город в 12-14.
  8. Спасибочки всем за советы, тему по пилам нашел и прочитал, а купить надо в деревню на лето по хозяйству пользовать..Теперь будем искать у кого цена не кусачая. :)
  9. Здрастье всем рыбакам и рыбоедам.. Надо бензопилу и бензосенокосилку. Собственно ищу в сезон скидок. Кто чем пользуеться, может кто торгует, вобщем надо совет что и где купить и почем (чтоб не сломалась на первом бревне.)... Бюджет 4.....5 т.р Спасибо всем заранее.
  10. А зачем металлическая? Кольцо об нее стукатся будет и лишний шум ,а лещ рыба пугливая. Поэтому исплльзую бесплатную сделанную из сетки в которой картошку продают. Реж скока надо и делай хоть на 3 хоть на 10 литров. В нее груз -камни легко класть и моется легко и не ржавеет.... Другое дело торпеда,но это другая тема. Удачи.
  11. Не надо ни куда ходить и не надо ни чего писать. Повторюсь...БЕСПОЛЕЗНО. Очевидно что всю реку физически продать НЕВОЗМОЖНО!!! Поэтому когда все устаканится определится с местами бесплатной рыбалки а рыба она не корова или коза ,плавает где хочет... Платная рыбалка это бизнес со всем вытекающим и решайте много ли народу им захочет заниматся если лучшие участки уже отдали РПУ?
  12. Еще. Закон будут применять и толковать подзаконными актами на уровне субьекта. Поэтому писать и махать флагами дело совершенно бесполезное. Однако посмотрим что конкретно на месте получится с его реализацией и это большой вопрос, так как имется гиганское количество народу живущего на реке и от нее кормящегося и им очевидно такие законы не указ, впрочем как и многим из нас....Что же касается зарабатывания денег ,то пока не понятно совсем как закон будет действовать так как нет статей в КОаПе. По любому выходит или забить на рыбалку или забить на закон ,соорганизоватся как то на уровне коллектива врядли получится так как нету у нас лидера в этом деле.... Плата предусматривает и оплату аренды и прибыль владельцу такой зоны. Представляю что начнется если какому нибудь дибилу дадут кусок реки где народ привык рыбачить годами бесплатно..Естественно что рыбу в реку медвепуты не запускали не кормили не растили, а рыбу и дэ юре и дэ факто продают.. Не их это собственность и даже не собственность государства, которое так же к появлению рыбы в реке не имеет ни какого отношения как и медвепуты..Уж если и имеет кто право то один бог ,который создал и землю и всех гадов....Как то не по человечески поступают со своим народом...не по божески,а еще в церковь ходят....Думаю что следующий закон будет о платном сборе грибов,ягод и прочего....
  13. Как говорится задело за живое....Намедни по радио объявили о 6000 мест платной рыбалки, читай закон-платного пользования водным биоресурсом. Это РПУ или иное? Очевидно что РПУ тут ни причем. РПУ на Волге г.Шанцевым и К отдано в области почти все. Если РПУ само по себе то это означает что остальная часть реки очевидно в числе 6000 зон платной рыбалки так как РПУ это рыбопромысловый участок а не участок платной рыбалки. В связи с этим актуально мнение тов Заволжан о включении в этот процесс деления р.Волга и простых граждан путем подачи заявки на создание такойзоны со всем из этого вытекающим пока не поздно ,если уже не поздно... Поддерживаю двумя руками и ногами.... Осталось узнать как это сделать практически и можно ли это сделать вообще....Даже в СССР не додумались до такого .....поэтому с волками жить по волчьи выть.
  14. Спасибо за организацию . Авто счас на ходу, попробую приехать, вопрос к тому кто там был в этом году. Какие веса шаров брать ? Насчет 500 метров........даже не знаю что сказать. Это как в пословице .Заставь дурака богу молится он себе и лоб разобьет. Поэтому надо согласовать мероприятия с соответствуюшими структурами или хоть письмо или звонок сделать.....а то неровен час всех опротоколят *32*
  15. Кто видел опубликованный текст если есть выложте ? Надо почитать обязательно чего написано, как известно у законов РФ есть как правило разное толкование а потом думать чего делать и делать ли чего вообще. Мысль первая. Если надо будет платить то уж всяко эти денюжки постараются люди добрые по полной программе себе вернуть натурой взад...то есть рыбой всяких разных размеров и количеств. Второе . Насчет РПУ или ЛПУ от НРОО ВФ очевидно идея не прокатит так тут надо не базаром воздух сотрясать, а принимать единоличное решение и заяву писать на аренду на конкурс а для этого клуб как нечто аморфноамебеообразнорасплывчатое ни вписывается в тему единоличного жесткого хозяина РПУ со всем вытекающим да и не верит народ что его на реку не пустят за так...без текста закона эта идея на первый взгляд здравая пока не понятно как осуществить, хотя я за.