Алексей ул. Фучика

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    145
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

925 Очень хороший

О Алексей ул. Фучика

  • День рождения 24.06.1976

Контакты

  • Сайт
    http://tehotdel@suntel-nn.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    Вертьянов А.В.
  • Район, улица.
    Автозаводский
  • Телефон.
    89534154064
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    30
  • Чем вы ловите?
    квок

Недавние посетители профиля

222 просмотра профиля
  1. Будем подымыть темы. Дело было в воскресенье, делать было нечего - у гаража закоптили грудинка. Мне нравится с хрустящей кожицей, да с чесночком....
  2. Да, все верно. И ещё, не переплачивайте магазинам и продаванам. На Станкозаводе, на въезде, слева в автосервисе Николай че хошь сварит - дёшево и сердито. Пройдено. Любой аппарат, бак, коптильню, сыроварню итп. Не реклама. Я тоже скептически относился к РПН и СПН и Набивал мочалку "Чистюля" и крепость была 90° - 91°. Но все равно пришёл ко всему этому. У меня не колонна - дистиллятор с дефлегматором и мощным холодильником. Крепость до 96° Но это уже третий по счету - гонка вооружений. И я думаю, что не последний.... С помощью кламплвых соединений и набора царг, холодильников и угольников получаем конструктор. А там уже Лего для взрослых....
  3. Конечно нет сухопарника, этож первый перегон. Он и не нужен в режиме подстил. Естественно будет мутной из-за хвостов. С браги забирается весь градус(желательно), т.е.практически до 0°. И как можно быстрее, чтоб дрожжи как можно меньше варились. А так-то у меня сухопарника на новом аппарате ваще нет. Сухопарника предотвращает брызгоунос, а на дистиллятор высотой 1м по определению брызгоуноса не будет, да ещё в царгу 700мм СПН насыпано. Вторым перегоном отсекаю головы, а хвосты не поднимаются. Мало того, как крепость струи начинает падать менее 90°, отбираю опять в перегон. Сухопарники в прошлом, джинн корзина в настоящем.
  4. Гляньте, а у мну такая же. Первого перегону. Но счастья нету....
  5. Возможно не по теме - извеняйте. Стараюсь голову политикой не забивать, все равно повлиять не смогу и не изменю положения вещей. Но подобные виде неподецки нервируют. https:.be/4mwzX4UebG4
  6. Вот чего нет так это среза - фсе уже, поздно. Закал от вентилятора, либо малая влажность при усушке. У нас не Италия, но на балконе, пока морозов не было, за месяц!!! созрела. Идеальная температура для вяления не более +10 и влажность 70%. - Осенью на застекленном балконе самый бабке огурец! Не сказать, чтоб вах... С Испании или с Праги поинтереснее будет, но как говоритца.... Надо харчи холодного копчения пробывать - вот где сила!
  7. Что-то хорошая тема затихла??? Попробовал и я сыровяленной колбаски. 60% свинины, 30% говядины и сало свинное. Все кубиками порезал + нитритки и малость специй. Набивал электромясорубкой в нат.кишку. Сложного нет. На первый раз вроде получилось неплохо - натур продукт. С сэмом хорошечно. Пока погода позволяла, вялилась на балконе, потеря в весе почти в 2 раза.
  8. - знаете, а я вас совсем не такой себе представлял. - да вы пейте, пейте! Некоторые дети считают, что у них под кроватью живёт крокодил.А некоторые взрослые считают, что он живёт в постели.
  9. Маленький Сёма играл с ребятами во дворе. Забежав за угол, он увидел, как папа целует соседку, тётю Фиру, и мысленно представил, какого цвета у него будет новый велосипед....
  10. Перец на перцовку лучше использовать таджикский чили, величиной с мизинец. Продают пучками штук по 15. Или ещё сухой чили. На 3л банку хватит 2 шт. целиковых. Семена в идеале убирать - в них самая горечь. Ждём отчёта о чесночный настойки. Хороша от глистов...