SliDer

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    3 491
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

9 Обычный

О SliDer

  • День рождения 22.12.1986

Контакты

  • Сайт
    http://musictoday.narod.ru/accords/korol-i-shut-dobrye-ludi-hor-nishih.html
  • ICQ
    9541372

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Щербинки
  • Интересы
    Люблю рыбалку, фотографию, аквариумистику, хорошую музыку со смыслом (нахожу ее в большинстве музыкальных направлений, кроме, пожалуй, рэпа и современных электронных танцевальных стилей). Играю на гитаре, кто бы еще петь научил. :-) Очень люблю бывать на природе: на озере, на реке, прогуляться по лесу, понаблюдать за жизнью вне города и написать об этом отчет. Читать еще люблю, правда времени хватает только на журналы и интернет. Ненавижу хапуг, браконьеров и свалки по берегам водоемов.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Дмитрий Куксин
  • Телефон.
    8 920 257 62 92
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    Shimano Clarus 1,7-7, 3,5-14; Banax Mega 7-35
  • Чем охотитесь?
    Canon EOS 450D

Недавние посетители профиля

2 980 просмотров профиля
  1. Александр, я звонил вам, воблеры 100% готов забрать *21*
  2. Подскажите по грибным местам в районе пос. Керженец - Пионерский. Есть там сейчас что? *26*
  3. Надземные и подземные переходы — прогресс весьма сомнительный. http://zebra.city4people.ru/ Особенно в Неклюдово дико смотрится. Неужели кто-то в него полезет?
  4. Разнежье. Свал с нуля до 8 метров. Чебурашка 6 гр. + прогонистый зелено-оранжевый виброхвост. Палка до 15 грамм, кое-как ввалил в лодку без подсака). Привет Сергею Эмиру и Жене Пикеру *21* Рад знакомству.
  5. Александр, я вам звонил, вечером сегодня подъеду посмотрю. *21*
  6. Дима, спасибо! :) С эмоциями пока что беда. Ловить рыбу у меня получается лучше, чем говорить. *01* Да и вообще, бывает, туплю перед камерой, с нескольких дублей речь снимаю... Но, думаю, с опытом съемки все придет, и эмоции на камеру будут поярче, ну и трофеи побольше))) Насчет поездки, она за семгой спонтанной получилась. Никто заранее не планировал. А вот летняя поездка за хариусом и кумжей, из которой вернулись недавно, тут надо с редакцией говорить. Меня самого пригласили, чему я, конечно, был рад) Отпуск на севера лучше вообще в конце июля-начале августа. Золотая пора. Сколько лет уже езжу, и все время в этом убеждаюсь.
  7. Друзья, здравствуйте! *21* Хочу представить вашему вниманию свой небольшой фильм о поездке за семгой в мае этого года. Ездили мы на Варзугу (Кольский полуостров), семгу я ловил первый раз в жизни. Сначала ничего не получалось: незнакомые условия, непонятные повадки рыбы... На то чтобы проверить свое рыболовное мастерство, было четыре дня, притом что лосось не баловал поклевками. Что в итоге получилось – смотрите в этих четырех небольших роликах. Ставьте качество! P.S. Комментарии и конструктивная критика очень приветствуются. Только помните, что я еще только учусь снимать и монтировать. *26* День первый, ознакомительный День второй, прогулка по окрестностям и вечерняя рыбалка День третий, кумжово-семужовый День четвертый, заключительный
  8. Камрад Bereza, в целом, все правильно сказал. Речка местами интересная, не похожая на другие, а местами дико скучная и однообразная. Течение медленнее, чем на Керженце (хотя и есть перекатики), именно поэтому 60 км за три дня дались очень тяжело. Плюс завалы, всего порядка 10 штук, часть из которых пришлось обносить по берегу. Насчет дикости, на реке встретились и деревни, и люди. Связь только НСС (местами), в конце стал ловить Мегафон. Вода очень темная, немного мутноватая, мест для стоянок в первой половине маршрута очень мало. В нижней части берега стали более благоприятны для разбивки лагеря. Дикое, огромное количество всевозможного гнуса. По рыбалке все было неплохо. На удочку с берега поймал двух щурят, десяток окуней и штук 7-8 голавликов до 750 грамм. Для Люнды, считаю сам, это круто. Результатами доволен. В общем, галочку поставил, возвращаться на речку не планирую, Керженец и ближе, и ничем не хуже. Снимал всё на GoPro. Делаю фильм, парни. В связи с чем вопрос, вам интересно будет впоследствии его посмотреть?
  9. Уже съездил. Было тяжеловато, но интересно. Прошел 60 км.
  10. Как раз то что надо! *11* *lodka* А фотографий летней Люнды (не майской) нет ни у кого?
  11. Рустай - мост в Валках 67 км. Завод - мост в устье Люнды - 70 км. Думай, голова, думай! :46: :)
  12. Юронгу тоже рассматривал, только не от Козикова, а то Большого Поля. Но там с заброской не очень понятно (долго и, наверное, придется поплутать). Да и времени у меня всего 3 дня. Ветлуга не особо интересна. В прошлом году ходил Керженец от Хахал до моста в Валках. Маршрут был 114 км, а времени - 5 дней. Есть также вариант повторить, только уже от Рустая до нижнего моста. Если ничего интереснее за сегодня не придумаю. А на Люнде совсем с рыбой плохи дела? Голавлика хочется половить, щука-то фиг с ней.
  13. Спасибо! У меня гребнушка. Пилы нет. Думаете, будут завалы?
  14. Камрады, приветствую! Есть идея сплавиться в ближайшие дни по чудесной речке Люнде. Но толком ничего про нее не знаю. Сплавная ли она? Водится ли там рыба? Присмотрел маршрут от населенного пункта Завод (дорога на Нестиары) до моста в устье. Что скажете?