Duke

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 665
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 233 Очень хороший

О Duke

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Андрей
  • Район, улица.
    Белинка
  • Телефон.
    8950351765три
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Давно
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг, поплавок, мормышка
  • О себе
    не пью

Недавние посетители профиля

5 941 просмотр профиля
  1. А говорят,, кризиса нет,,))) Надо будет еще соли и спичек запасти.)) Вань, мне тоже сеток 5 запиши, пожалуйста.
  2. Прошу прощения, бронь снимаю.
  3. Бронь на подумать, пару дней
  4. Миш, спасибо. Сегодня наберу.
  5. Леш, я бы тоже лучше штекером ловил, но не вариант. Нужен с 3 по 23 августа.
  6. Собираюсь в поход, в силу некоторых причин придется брать телескоп. Живьем даже в руках не держал, прошу совета по выбору... Где, что, как, на что обратить внимание. Рыбалка подразумевается на вертушки до 3 номера , возможно мелковобы, рыпки будут задорные, бюджет минимальный, поскольку вряд ли такое чудо еще понадобится.
  7. .......
  8. Тоже побывал) Хотел поучаствовать с сыном, но не сумел его разбудить)) Потренироваться не срослось, ну да ладно -будем посмотреть, чему научился за год.) Стартовал с некоторым опозданием, к тому времени народ уже стоял на точках, а некоторые ушли от нуля. Отплыл от старта метров на 100, глубина 1,2 метра, редкие кувшинки. Решил начать с проверенного варианта- китайская копия 110 орбита, а там по ситуации. Через несколько запросов первый нах, топлю. Переставляюсь, вторая, чуть больше. Туда же ее. Продолжаю переставляться и окучивать акваторию квадратно -гнездовым методом, то есть по площади. Третья, копия второй, с той же участью. Потом четвертая примерно в тех же габаритах, но села очень для себя неудачно -пришлось забрать. Стало понятно, что если рассчитывать на другой улов надо что-то менять) смена мест в совокупности с перебором воблеров результата не приносит от слова совсем. Общение с коллегами не добавляет оптимизма, жара прибивает. Минут за 40 до финиша сдаюсь, вешаю снова,, типа Орбит,, и крадусь к финишу, периодически останавливаясь и делая по пятку забросов. Так злая судьбина и занесла в дебри кувшинок, из которых, как грибы из мха, проглядывали знакомые лица) Останавливаюсь потрындеть, и на моих глазах Илюха ловит трех шнурков. Тоже пытаюсь бросать, хотя заросли кувшинок в том месте сплошные и сделать проводку даже в 10 метров практически невозможно. Минут через 10 случился трофей, с которым даже сверхмощный дуюй едва справился. Настроение стремительно растет, до тех пор, пока с трофея не были сняты намотанные кусты кувшинок и он не похудел грамм до 700... Так и финишировал, результат около килограмма в двух хвостах и 13 место. В принципе не так плохо, но наверное мог бы лучше, если бы техника и арсенал позволяли работать в густых зарослях. Оргвыводы сделаны, буду работать), до осеннего приюта время есть. Очень рад был всех повидать. Поздравляю победителей с заслуженной победой и всех участников что смогли поучаствовать)) Отдельное спасибо организаторам за их нелегкий труд. Теперь на очереди осенний приют. ,,мы встретимся, мы обязательно встретимся,, с:)))
  9. Талант выше времени, границ и языковых барьеров. Пожалуй лучший кавер.
  10. Может стоило официальный отказ попросить? А то будешь потом еще и виноват в пропуске срока регистрации, тебя же приглашали, а ты не зарегистрировал.
  11. Спасибо, Леш, но ему вроде не надо
  12. Продаю Лет до 10, наверное 600 рублей Или меняю на больший