• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Piker

НРОО РК «ВолгаФишинг»
  • Число публикаций

    1 975
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

348 Хороший

О Piker

  • Звание
    Майор
  • День рождения 21.10.1971

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Кроме рыбалки - футбол еще и хоккей. Болею в смысле за наших.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Коршуненко Евгений Николаевич
  • Район, улица.
    Нижегородский, Верхние Печеры
  • Телефон.
    8-902-684-64-78
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    со школы, класса с 5-го
  • Чем вы ловите?
    спин, матч, кольцо, фидер, резинка... ничего не забыл???
  • О себе
    майор ВВС в запасе, езжу на СУЗУКИ ГВ, женат, сын

Недавние посетители профиля

1 424 просмотра профиля
  1. Мой хороший знакомый за свою службу получил в виде подарков к разным праздникам небольшую кучку ножей. Поскольку ему они без надобности, по его просьбе публикую пожелание расстаться с ними в обмен на денежные знаки РФ. По ценам. Без чехла 1500. С наплечной лямкой 3500. С ножнами, полностью закрывающими ручку 2500. Оставшийся 3000. Телефон хозяина ножей 89103905066. Юрий Леонидович. У кого будет интерес звоните. Торг вроде как уместен.
  2. чм-2018

    А оплату какую при оформлении заявки указывали? Если не картой, то как?
  3. Я вроде видел от 9 причала переходят. Подтвердите кто нито, или опровергните...
  4. А мои в Москву возьми, плиз... Как ни парадоксально, но там я тебя быстрее увижу)))
  5. Синюю и серую по 1-й
  6. А вроде раньше не брали деньги за жен и детей то? Теперь стали что ли?
  7. Не шутки тут, Тем... Вынужден сам был развестись из за того, что с бывшей своей женой на жизнь в разные стороны смотрим. Не только конечно в воспитательном процессе. Но как правило тут все ярче проявляется. Когда не дают воспитывать как ты сам на мир смотришь, а требуют от тебя чтобы ты их понятиям соответствовал, хуже некуда. Тут уж лучше раздельно. Я пока ругался-мирился-терпел не заметил как старшего потерял. Младший растет живя с ней теперь, но хоть есть возможность с ним разговаривать без нее, без поправок и оговорок этих вечных, сований своего мнения в каждый разговор с сыном... А вообще на Земле 6 миллиардов человек живет и все разные... Главное до них донести то, что ты в жизни правильным считаешь. И чем раньше, тем лучше, да напоминать об этом почаще. Чтоб не выветривалось из головы. А как уж они это используют от нас не зависит к сожалению.
  8. Не найдёте, скорее всего достойных машин. Я несколько раз пользовался, гуглил и звонил. Приезжали ребята опытные, но машины у них всех поголовно старые. Лучше обратиться в службу платной скорой помощи. У них хоть машины хорошие. Дежурила такая у меня в 2010м, на прискорбном одном мероприятии. Как её нанимали я не помню. Помню только аббревиатуру ФМБА и госпиталь, какой тоже не помню. Вижу такие до сих пор, ярко желтенькие они.
  9. Там в устье Стройка вода, а само море разнежское замерзшее давно стоит.
  10. С отоплением... Угольно-дровяной котел мобильный не считали на берегу? С подключением его потом к дебаркадеру? И может к всей базе. Должно быть дешевле электричества. И не на судне стоит, а значит в регистре не учитывается. Конечно, могут быть и камни какие то подводные в виде РосТехНадзора, тут надо вопросом задаваться. Но вот с зимой проблема решится и народ зимой там будет. Думаю считать надо...
  11. Ларь общий хуже, чем морозильная камера. Я бы его один сделал на всю базу для негабаритов. Ну вдруг кто рыбу целиком до дома замораживает. Одного будет не хватать - потом второй докупить. А вот все остальное - по морозилкам. И правильно говорят, маленький холодильник неудобен. Лучше на комнату один большой, на 4х. Там и морозилка есть, пусть не столь большая. Если кровати 2х ярусные, не принципиально наличие большого пространства в спалке. лишь бы вентиляция была и фумитокс в каждом нумере. Ну и Серега Уварчик прально грит. Без оборудованного стола разделки все будут разделывать на мостках, палубах, баках и остатки в воду. Оборудованный убираемый стол эту проблему решит. Чистота его разумеется за юзерами, остатки рыборазделки из баков персонал базы убирает в определенное время к примеру. В воду ничего не бросать! прям запретить! Вода на разделке нужна из реки, малыш и шланг рулят. А вот на кухне, на берегу пойдет та вода, что из реки и очищается. Ей посуду главное мыть можно, умыться с утра, а для готовки и сами привезем в пятерках, коли эконом. Кстати, по поводу эконома. Тут правильно заметили, что целевая аудитория будет с лодками от 360 и катерами. В смысле не вот уж себе совсем не позволить лишнего. Просто считаем соотношение цена - качество. Поэтому совсем то уж без условий мы туда можем и не поехать. Но вот как разделить? Наверное все таки разнообразностью доп.опций. Есть минимум, есть базовая цена. Хочешь морозилку в номер - доп. Холодильник с микроволновкой в столовой на мой взгляд база. Хочешь в номер - доп. Душ на базе с двумя - тремя кабинками раздельными и туалет человеческий - база. Белье на мой взгляд доп, но не принципиально. Просто в осеннее время тогда придется все номера отапливать постоянно, а то в холодное белье не ляжешь. Можно на всех одну большую столовую сделать, с видом на Реку, хорошей звукоизоляцией))), съемными рамами для осени к примеру, но без комаров. но тогда просто столы за комнатами закрепить и чайники с микроволновками. Те же чайники одним большим бойлером можно заменить, только следить за ним надо кому то тогда. В общем Вадим Ювенальевич, считайте, прикидывайте, а уж попыхтеть то мы тут попыхтим с удовольствием.
  12. Прочитал все. Идея нравится. Моменты вот какие. Питание, вернее его приготовление в летний период можно организовать на береговой кухне. Но при наличии там воды в том или ином виде. За водопровод лично я, но вот стоить сколько это будет и чем заменить, своей ли водой в пятёрках или ещё чем... Любая готовка воды требует. Ещё никто не пишет про холодильник. Ну ладно, октябрь... А летом? Мне холодильник нужен что в люксе, что в экономе, да и в палатке стараюсь чтоб было по возможности. Номера бы сделал на двоих. Так их и сдавать будет легче. Одна столовая на 4 номера. Там 2 чайника, 2 холодильника, 2 микроволновки. Это с избытком возможно, но мне так жена говорит, я с ней редко спорю, да и поездила она со мной достаточно, чтобы представление иметь что к чему. Бельё не надо, как правило все со спальниками ездят. Или как доп.услуги. Тему буду и дальше мониторить, появятся идеи напишу.
  13. Ложки какие для соли? И сколько мариновать? Прям до 31?
  14. Все приехало вчера вечером, спасибо!
  15. Это же Опера, когда я иду на гуся)))