• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Pasha

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    480
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

205 Хороший

1 подписчик

О Pasha

  • День рождения 08.10.1978

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    394850067

Информация

  • Город
    г.Бор

Старые поля

  • Ф.И.О
    Чегодаев Павел
  • Телефон.
    +79877599628
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с детства
  • Чем вы ловите?
    всем... кроме сетей, зыбок и т.п.

Недавние посетители профиля

530 просмотров профиля
  1. Всем спасибо за информацию, купил в Дельте на Бору Тоху 9,8.
  2. Дисконтные карты на моторы по акции тоже действуют? Я так понимаю, что сейчас во всех магазинах акция на эти моторы. В Рыболов-Спортсмене сказали, что т.к. акция, то доп.скидок не будет. Если вдруг у кого-то есть карта магазина, где ещё и скидку дадут, был бы очень признателен.
  3. До Нового года Мерки тыщ на 5 были дешевле :(
  4. Предполагал, что будет какая-нибудь акция к празднику...
  5. Интересует 2-хтактный мотор Тохатсу 9,8, Ниссан 9,8 или Мерк 9,9 лайт. Беглый поиск по нашим магазинам выдал следующие цены: Тохатсу - 82900 ( Охотник-Рыболов, Дельта, Рыбачьте с нами) Ниссан - 81900 (Рыболов-Спортсмен, Адреналин) Мерк - 88900 Может я что-то упустил или все предновогодние акции уже закончились. Кто в теме, подскажите где ещё посмотреть или стоит подождать 23 февраля. З.Ы.: Попадалось, что в Адреналине в декабре были Ниссаны 9,8 по 76900.
  6. Ваня, с Днем рожденья!!!
  7. Был в четверг. Всё хорошо там - снегоходы, мотособаки везде ездят.
  8. Полный привод нужен далеко не всегда - надо смотреть по состоянию дороги. Метров через 200 после магазина будет развилка: направо - в Божонки, на легковушке почти всегда можно проехать до шлагбаума к артели или чуть дальше на гору; налево - в Русский дом, тут шансы легковушки уменьшаются, весной совсем никак.
  9. Бери у меня Мерк 5-ку, отдам за 33. Завтра еще раз съезжу с сыном закрыться и можно продавать. Проверенный форумский мотор - у меня 6 лет, до этого был у Паши Борского. Объява есть в купи-продай, там же фотографии.
  10. Продам 2-тактный мотор Mercury 5M, внешний бак в комплекте. Год выпуска - 2007. Судя по записи в документах, продан в Кстовском магазине в мае 2008г. У меня последние 6 лет. Покупал здесь на форуме. Документы в порядке, зарегистрирован в ГИМС. Состояние отличное, за все годы никаких проблем не доставлял. Первый раз колпак снял только этим летом - взгрустнулось свечу поменять. Поменял - разницы не заметил. Троллингом не занимаюсь, поэтому моточасов, наверное, не много. Причина продажи - надо мощнее, т.к. приобщил старшего сына к рыбалке. На этот сезон мощности хватило, двоих везет 20-21 км/ч, но сын растет и, есть вероятность, что в следующем году можно быстро не поехать. Цена - 35000 руб. P.S.: можно поменяться на некитайские 9,8 с моей доплатой. Немного фото:
  11. Год назад покупал себе redmi 3s 3/32 за 9500, проблем нет. Цена была почти в 2 раза дешевле, чем здесь. Покупал у Голдвея. Для выбора магазина рекомендую почитать ветку по конкретной модели а 4pda, если модель не только поступила в продажу, то информации будет достаточно. Хотя летом купил ребенку смартфон Leagoo Kiicaa, можно сказать не глядя - по предзаказу, но там и цена была другая. За эти деньги у нас вообще ничего не купишь. Пока жалоб от ребенка не поступало. Также в прошлом году брал планшет детям Cube iWork8 - очень даже ничего за свои деньги. Вся электроника доехала в целости и сохранности, все работает и проблем не доставляет. Резюме: покупать можно, но перед покупкой не помешает почитать профильные форумы (4pda и ему подобные)
  12. Вчера, 06.04.2017, Божонки. Ездили вдвоем с товарищем. Проехали на пузотерке до шлагбаума к артели. Сразу же ушли в сторону Зеленого мыса, с первых лунок поймали по 6-7 сорожек и все затихло. Решили идти за окунем - по приходу поймали несколько окуней на безмотылку и одного на балансир. Потом вдруг попалась вполне упитанная сорога, грамм на 250-300, хотя за несколько лет она там никогда не ловилась. И тут нам, что называется попёрло - сорога клевала практически в каждой лунке. Был период, когда буришь новую лунку и на первой проводке обязательно поклевка, потом может не клевать, но на первой проводке обязательно. К обеду было уже по 6кг у каждого. Поджопники - о чем вы, кто эти люди? Ближе 300-400 метров никто не подходил Часа в 2 увидели первого рыбака, идущего в нашу сторону с середины моря, там как раз базар начала расходиться. Пытались шифроваться и почти удалось, но в самый последний момент, когда мужик уже собирался уходить от нас, у меня из пакета выпрыгивает сорога грамм за 300 и тут у мужика округляются глаза, он заглядывает в развязавшийся пакет и, цитирую, "я тут с вами посижу, я аккуратно" Надо отдать должное, посидел без фанатизма, никто никому не мешал. Так и ловили втроем до вечера, клевало у всех. Разбуривали целину, глубина от 3 до 4 метров, все трое на безмотылку. Мормышки, проводки у всех разные, поэтому смысла вдаваться в детали нет. В 17:30 стали собираться, взвесились и сами ох...нели от цифирок на весах. Это была самая результативная рыбалка у обоих, поймали неприлично много. Не судите строго, на такой клев попали первый раз в жизни. У меня 15800, у товарища ровно 15кг. Сорога в среднем 250-300 грамм, максимальная - 460. Окунь попадался редко, самого крупного забыли взвесить, на вид граммм 400-450. Когда взвешивались, подошел ещё один мужик. Уходили от клева, мужики остались, чувствую завтра там будет аншлаг. З.Ы.: Лед нормальный, в основном 50-60см, правда на месте ловли был в 2 раза тоньше.
  13. Пятница, 17.02.17 Все на море, а я решил проверить Разнежье. По приезду -23 и ветерок, бодрило. На берегу ни одной машины, на льду в пределах видимости 3 человека. Все утро ходил с балансиром - даже подбоя не увидел. Переключился на безмотылку, на первой же точке ловлю подряд 5 сорожек грамм по 100, обрыв и все затихло... попадаются только окуни чуть больше пальца. К обеду дошел до точки, найденной пару лет назад, и тут мне улыбнулась удача. Сразу поклевка - сорога грамм на 250, следом окунь явно за 400, опять окунь, сорога и т.д. После девятой рыбы, резкая поклевка с ударом и практически сразу обрыв. Смещаюсь на три метра в сторону и всё повторилось... за исключением обрыва. Половина сороги шершавая, сопротивление уже весеннее. Клевало на разные мормышки, т.к. дубликатов у меня не оказалось :) проводку тоже разная - закономерность не выявил. Балансир купал, но окуни его почему-то игнорировали, предпочитая мормышку. Счастье длилось часа полтора, примерно в 14:00 небо окончательно затянуло, усилился ветер и клев прекратился. До 16:00 удалось вытрясти еще пару окуней. Итого почти норма - 4850. Дома взвесил самых крупных: окунь - 460гр., сорога - 330гр. Лунка №1: Лунка №2: З.Ы.: в воскресенье были в Михайловском - весь день ветрище, 3 поклевки, 2 бершика грамм по 250 и всё...
  14. Есть ли еще в наличии? На ребенка 5 лет подойдет?