Александр А.М.

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    2 439
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Александр А.М. last won the day on 24 Мая

Александр А.М. had the most liked content!

Репутация

3 065 Очень хороший

О Александр А.М.

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Н.Новгород
  • Интересы
    Интересы есть, нет времени...

Старые поля

  • Ф.И.О
    Александр Арсеньевич
  • Район, улица.
    Караваиха
  • Телефон.
    8.95один.917-один6-7шесть
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Летом-с детства, зимой - с 2005г.
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг, удочка, мормышка...

Недавние посетители профиля

1 351 просмотр профиля
  1. Думаю, многие из нас регулярно заглядывают в эту тему. Тема интересная, злободневная – как не заглянуть (без всякого сарказма). Я даже иногда что-то тут пытаюсь писать. Одно плохо – после каждого посещения настроение неизменно ухудшается. И вовсе не потому, что согласен не со всеми мнениями, было бы наивно полагать, что все думают одинаково. Настроение ухудшается от атмосферы безысходности, безпробудности и какого-то уныния, которые процветают в этой теме. Так и получается, что «стакан всякий раз оказывается наполовину пустым». PS. Вот только что вернулся с Покровки. Настроение поднялось – там очень многолюдно и весело от «шведского присутствия». А заглянул в эту тему и так и хочется сказать – «понаехали тут всякие шведы, ведут себя, как дома…» Скорее, скорее отседова И лучше - на рыбалку!
  2. чм-2018

    Только что вернулся с Покровки – прогулялся в обед (я тут рядом работаю). На Покровке солнечно и ярко! И не столько от небесного светилы, сколько от желтого цвета маек шведских болельщиков! Шведов там буквально больше, чем нас, аборигенов. Все кафушки на Покровке сейчас выглядят примерно так: Пьют пиво, колу, минералку. Очень шумные ребята, эти шведские болельщики: постоянно что-то поют, либо хором выкрикивают свои кричалки. Ну, право же, когда вот такое еще можно увидеть!
  3. Суббота, 16 июня, Разнежье, открытие. На берегу больше 20 машин – найти место не просто. Не нашел ни одного залива, где не стояла бы лодка. Да и вообще найти уединение было никак нельзя на всей акватории. В этот раз разлавливал обновку – лайтовый комплект: Комплект понравился. Балансировка удачная. Заброс очень приличный, связь с приманкой ощущается очень хорошо. «Шумов» вообще никаких нет, ни при забросе, ни при вываживании – полная тишина, даже не привычно как-то. Окуни были, ощущения приятные при выващивании. Поводок не ставил, за что и поплатился. На очередном забросе удар был таким, что аж фрикцион завизжал, а спиннинг чуть не вылетел из рук! Виновник был очевиден, хотя так и остался невидимым – «борьбы» хватило секунд на 10 и хорошая моя вертушка осталась во власти победителя. Ловлю продолжил более тяжелым комплектом (5-25гр.). В итоге поймал одну двушечку и с десяток окуней. В 9-00 вернулся на берег. Эх, хорошо вернутся в сад, где есть чем полюбоваться!
  4. Поздравляю!
  5. Поздравляю!
  6. Ну вот, опять про выборы. Может, вернемся к этому позже, во время следующей предвыборной кампании? Нет?
  7. Да, такой вариант имеет место быть. Вроде как всем хорошо. Но ровно до того момента, когда, не дай Бог, случится "травма на производстве" с таким пенсионером. Официально-то этого пенсионера там нет. Уж не говоря о более серьезных последствиях. А так-то да, такие варианты не только с пенсионерами используют.
  8. Мысль правильная, но очень не популярная в народе А еще придется, ведь, источники такого "обогащения" раскрывать - и это будет последним днем работы в такой "конторе"
  9. Когда мне начислили пенсию, я официально написал письмо в ПФР, чтобы мне предоставили расчет именно моей пенсии. И через месяц, кажется, я этот расчет получил. Несколько листов машинописного текста!!! "Калькулятор" там и рядом не лежал! Так что не тратьте зря усилия, придет время - узнаете, как хорошо оказаться на пенсии
  10. С этим трудно не согласиться. Но об этом, увы, мало кто думает, особенно из тех, кто предпочитает работать без уплаты налогов, получая «наличку». И вот эта весьма навязчивая реклама ПФР про «белую» зарплату, она, по сути, правильная, но совершенно не воспринимается таковой в народе. Скорее наоборот, вызывает протестные настроения, типа «нечего вам тут платить – вон дворцов каких из наших денег понастроили для пенсионного фонда». А у многих работающих неплательщиков в ПФР и выбора-то особого нет: ну, не предлагают «белую» зарплату, только «на руки», зато сразу и сейчас. При этом бизнес говорит, что ему, бизнесу, так удобнее, иначе налогами «задушат». Это я к тому, что не так всё «однозначно и прямолинейно», как нам хотелось бы. А еще, есть соображения, что нужно как-то пересмотреть перечень профессий, в которых возможен досрочный, т.е. раньше 65 лет, выход на пенсию. И это не только «вредные условия труда», но и рабочие специальности, в которых физическое здоровье является определяющим. Это могут быть, к примеру, рабочие-строители (каменщики, плотники и т.п.). Мне кажется, это было бы правильно. По себе знаю, что в мои 63 года топором уже не очень сподручно целый день махать! А вот у монитора можно и посидеть.
  11. Слушал тут радио. Говорили, что у нас в стране около 46млн. плательщиков в ПФР, а пенсионеров (т.е. «потребителей» этих отчислений) – около 41млн. и число пенсионеров с годами растет (вот беда-то!) быстрее, чем число работающих, отчисляющих в ПФ. Может, врут, конечно (пропаганда, мать её), но если это так, у нас реальная демографическая проблема. Повышение рождаемости если и скажется, то очень не скоро – когда еще эти младенцы начнут работать. А пенсионеры, они ведь, каждый год «образуются». Нам впору, как в Европе, открывать границы для беженцев, желательно из Европы. Жаль, из Европы к нам не бегут – разве что с Украины. Как-то всё не так получается. Работающих мало, а работу вон люди никак найти не могут!
  12. Я думаю, это так, если работодатель "в белую" делал отчисления в пенсионный фонд с зарплаты. И в ПФ эти сведения должны быть.
  13. Чтобы выработать трудовой стаж 45 лет нужно начать работу не позднее, чем в 20 лет (т.е. до 65 лет), а с учетом разных там «вычетов и неучетов», так еще и раньше. Если стаж не выработан, 65 уже пришло, всё равно можно выйти на пенсию "по старости", коэффициенты там какие-то будут меньше при этом и пенсия - тоже меньше. Лично я начал работу сразу после школы, в 17 лет. С учетом армии к выходу на пенсию у меня был стаж 42 года – один год куда-то «вылетел» при расчета в ПФ, спорить не стал: для Ветерана труда и максимального коэффициента этого стажа хватило. Высшее образование – вечернее, 6 лет в ГПИ им.Жданова уже после армии. Было бы разумно, если «досрочный» выход на пенсию был бы возможен при достижении необходимого трудового стажа. Т.е. при выработке 45 лет – выход в 63 года. Для этого нужно начать работу не позднее, чем в 18 лет – нечего бездельничать.
  14. Нет, в теме про футбол народу либо мало, либо вообще никого нет - все тут тусуются