Александр А.М.

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    2 578
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    3

Александр А.М. last won the day on 17 Июня

Александр А.М. had the most liked content!

Репутация

3 438 Очень хороший

О Александр А.М.

  • День рождения 12.08.1955

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г.Н.Новгород
  • Интересы
    Интересы есть, нет времени...

Старые поля

  • Ф.И.О
    Александр Арсеньевич
  • Район, улица.
    Караваиха
  • Телефон.
    8.95один.917-один6-7шесть
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Летом-с детства, зимой - с 2005г.
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг, удочка, мормышка...

Недавние посетители профиля

1 441 просмотр профиля
  1. «Кругом измена и трусость и обман…» - из дневника Николая II Хотя, о чем это я, времена-то вроде совсем иные
  2. Судя по всему, следующая встреча Никитину предстоит с другой инициативной группой - представителей обманутых дольщиков. Кстати, мы ведь вовсе не знаем, а что, дольщики принципиально за то, чтобы "застроить" пойму. Может, они тоже против застройки? Думаю, противопоставлять сормовичей и дольщиков сейчас никто во власти не собирается. Да и нам тоже не след.
  3. Так и я тоже думаю, что варианты решения должны быть. Но ждать-то всё равно дольщикам придется. Тем более, что вариантов-то пока еще и нет. Если не за счет "застройщиков", где взять деньги, чтобы этим дольщикам что-то построить (или достроить). В городе и области таких денег, скорее всего, нет. Опять надо к Путину ехать. А приемчик, да, так себе. Это потому, скорее всего, что ни город, ни область, по бюджетному кодексу не имеют права финансировать коммерческую структуру вместо дольщиков - прокуратура не дремлет, не целевое использование и всё такое... Однако, будем надеяться на лучшее.
  4. Я не житель Сормово, потому не владею ситуацией с этой поймой (что называется "ни за, ни против". А вот кто будет проблемы дольщиков решать, если я правильно понял эту новость, остается под вопросом. Видимо, "застройщики" это делать не будут. Во всяком случае, если и будут, то не за счет прибылей от обещанной застройки поймы. Жители Сормово могут выдохнуть, ну. а дольщики...ждать дальше.
  5. С Днем Рождения, Сергей! Здоровья, удачи и благополучия - от души!
  6. Не плохо бы еще и автомобильную дорогу Неклюдово – Золотово сделать. Пробка с Мещеры "перемещается" на круговую развязку, так что даже на Бор иногда не удается свободно проехать: заняты все ряды на Киров.
  7. Власти Парижа настаивают, что эти городские cанитарно-гигиенические приспособления необходимы и призваны упорядочить отправление малой нужды на улице. XVIII век "возвращается" во Францию - "мочиться" можно прямо на улице! А вообще, это какая-то дискриминация по отношению к женскому населению Парижа - надо что-то с этим делать
  8. «Радионяня», «АБВГДейка» - это так знакомо и так узнаваемо! Да, с уходом Эдуарда Успенского уходит и кусочек детства...
  9. Да кто же не знает Валентина Юмашева, Татьяну Дьяченко и Ко? Я, конечно, не вхож в эти круги в отличие от многих более информированных, потому пользуюсь только информацией в СМИ. Известно, что Ельцин никогда не выпускал власть из своих рук. Он сам много раз говорил о своих «приемниках», но в последствии все они оказывались не у дел (если вспомнить, «приемников» Сталина постигла совсем иная участь). Да, есть слухи, что В.Юмашев «просил» Б.Ельцина за Путина. Возможно, это было решающим, но мы всё же не знаем достоверно, чем руководствовался Ельцин, так «скоропостижно» уходя в отставку и почему именно Путина «оставил приемником». Известно и то, что Путин гарантировал и Ельцину и всей «семье» не только неприкосновенность, но и поддержку, что и выполняет до сего дня. Действительно, В.Юмашев на протяжении всего путинского периода является внештатным советником Президента. Но на «серого кардинала» он не очень «тянет», особенно при Путине. А вот то, что Юмашев, являясь представителем некоторых либеральных кругов, вполне может использоваться Путиным для получения определенной информации из этих кругов, более, чем вероятно. Про Петра можно бы и подискутировать. Особенно если учесть, что очень многие из «птенцов Петра» славились неутоминым казнокрадством, хотя и про долг тоже не забывали, особенно после «выволочек» Петра. Однако, повторюсь, я всего лишь использую открытые источники информации, на которых и делаю исключительно свои выводы. Проницательный читатель может обладать и более достоверной информацией. Кстати, хотелось бы еще услышать, а кто же сейчас «не кукушонок»?
  10. Мне кажется, с Шанцевым была несколько иная ситуация. Его не область «поднимать» направили, а из Москвы «переместили». У «птенцов Путина» ситуация совсем другая. Им нужно реально добиваться результатов, иначе «из обоймы» выпадут. А еще, мне представляется, будущий Президент где-то в губернаторах будет проявляться, а не в партийных кругах. Мы пока не видим, но это не значит, что претендента на высшее кресло нет… Путина вон в свое время тоже никто, кроме Ельцина не видел.
  11. Быть Губернатором, это не в «депутаты сходить». Тут как-то надо работать, за многое нести ответственность. Это в депутаты много желающих – за «один присест» обеспечить безбедную старость. А в губернаторы как-то очередь не выстроилась. Ну, с партиями всё понятно, кто лидер партии в регионе, того и выдвигают – это у них «обязаловка» такая. Никитин тоже совсем не «независимый» кандидат, хотя его вовсе не ЕР выдвинула, а лично Путин, а ЕР – «проштамповала». Кого выбирать-то, господа? Из «предложенных» ставленник Путина действительно выглядит несколько энергичнее и предпочтительнее. И что теперь – саботировать выборы, типа «надоело, нет «хорошей» кандидатуры» и т.п.? И что от этого изменится? Можно при этом, не смотря на кандидатов, просто проголосовать за кого угодно, только не за ставленника ЕР (или Путина). Скорее всего, это будет неким «сигналом», что «народ» не одобряет никаких инициатив ЕР, если во всех регионах выиграют выборы КПРФ или ЛДПР и ни одного из ЕР! Что это будет не знаю, но можно в эту «политику» сыграть и нам, избирателям. Но тогда каждый должен давать себе отчет в том, что его решение – голая политика, а не выбор губернатора. PS. Я ни за кого не агитирую, я просто пытаюсь рассуждать, как «независимый выборщик». И я пока не знаю, за кого буду голосовать...вот, читаю форум, "рассуждаю".
  12. Коллеги, всем большое спасибо за поздравления и пожелания. С работы пока не выгнали, пенсию успели назначить. Известно же, в 63 жизнь только начинается
  13. Поздравляю!
  14. Поздравляю!
  15. С Днем Рождения! Здоровья, всех благ!