Гут

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    660
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Гут last won the day on 3 Апреля 2017

Гут had the most liked content!

Репутация

2 275 Очень хороший

1 подписчик

О Гут

  • День рождения 18.10.1966

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    327373332

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Сормово
  • Интересы
    Рыбалка конечно,горные лыжи и альпинизм.Баня,"тихая охота"и природа

Старые поля

  • Ф.И.О
    Вячеслав
  • Район, улица.
    Сормовский
  • Телефон.
    89040545262
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    около 40
  • Чем вы ловите?
    Удочка летняя ,зимой мормышки и балансир

Недавние посетители профиля

3 541 просмотр профиля
  1. Вчера к вечеру в устье Троцы открылись большие поля черного игольчатого льда.Толщина 15-20 см,при нагрузке трещит и прогибается.Без риска на лёд уже не выйти.Берегите себя!
  2. Огромное спасибо Александру(Электрик 74) за доставку на рыбалку и обратно:)
  3. Поздравляю,Пётр.Здоровья и успехов!:)
  4. Поздравляю с днём рождения!!!
  5. Соболезную.....
  6. Хороший актёр,а умер в нищете и одиночестве
  7. У меня Язь с позапрошлого года.Сначала менял камеру-потекла при первом погружении .Потом лопнул шнур у входа в монитор на аккумуляторе.Списывался с Максимом,он вроде намекает,что я неправильно её эксплуатировал,плюнул,отремонтировал сам,теперь лопнул шнур от камеры к монитору,даже звонить не буду.Шнуры у камеры г----но,при небольшом морозе дубеют и лопаются,усилений нет,да они и не помогли бы при таком качестве .
  8. За Бурцево на карьерах народ был Двое купнулись. Лёд пока г....
  9. Вот и пришла пора закрывать грибной сезон.А фиг ли,декабрь уже в окно стучится:) В прошлую субботу набрал последнее ведро серушек с зеленушками в Борском районе.А сегодня у соседа по саду наломал зимних опят на сковородку.:) Вот они,фламмулина бархатистоножковая Закрылся:)
  10. Сегодня прогулялись до Боровского озера.Наковыряли с ведро польских белых,серушки,зеленушки и гигрофоры. На озере закраины.Грибов ещё много.Не закрылся :)
  11. А по виду черный груздь.Знаю,на Керженце сейчас собирают его из-под снега.
  12. https://www.nn.ru/news/more/kuda_idti_gde_iskat_i_kto_glavnyy_nizhegorodets_rasskazal_kak_iskal_malenkogo_yaroslava/51367051/ Вот тут описана часть этого цирка...
  13. О,их полно,МЧС,ПСО,личный состав борской полиции там,с 11 часов второго дня Лиза-Алерт,они хотя бы порядок пытались навести ,у солдат из гарнизона свои командиры,ДПС 4 машины- эти кордоны по дороге ставили и т.д.
  14. Ругательный пост Не хотел ничего писать.Из года в год на всех подобных поисках одни и те же проблемы.Те,кто должен искать ,между собой не дружат.Те,кто хочет искать,не нужен организаторам поиска.Некоторые вообще номер отбывают,а не ищут.Зачем цепи ночью в 10 метров между людьми,это же профанация.Согласен,приехавших добровольцев надо было разделять на тех,кто может принести пользу,более-менее опытных и болельщиков, особенно нетрезвых.Организовать искренний порыв людей в первый день было некому.Мы в течении четырёх часов стояли на дороге,хотя,выясняется,дрон с тепловизором в это время не летал,это просто повод был ничего не делать.Никто не мог сказать,где конкретнее потеряли ребёнка,организаторы скрывали место,чтобы им искать не мешали. Ребёнка нашли на благодаря,а вопреки действиям организаторов.К моменту нахождения ребёнка это место уже неоднократно было пройдено и числилось проверенным,разве нет?А если нет,то что это за спецы такие?Нашли его не волонтёры,как тут любят писать,а простые энтузиасты-охотники.Да и не тот,кто интервью даёт,а другой человек в их четвёрке,спасибо большое их интуиции и выносливости. Представьте,что Руслан с товарищами не наткнулся бы на него?Делать нечего,поисковики бы начали расширять зону поиска и послали людей по другим квадратам отрабатывать.Пацан бы с этого места уже никуда далеко не ушёл и результат мог бы быть другим. "Спасибо" оргам,поставившим кордон от приглашенных людей в 6 километрах от штаба и заставивших людей на второй день несколько часов ждать регистрации.Они могли свои силы в лесу на поиски потратить,а не на это. Короче всё как то неорганизованно и непродуманно получилось,такое впечатление,что организаторы впервые столкнулись с проблемой организации людей.Говорят,что победителей не судят,интересно,эти специалисты себя победителями считают? ¶
  15. 1,5 км ушел,состояние удовлетворительное