dimarzzzio

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    78
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

238 Хороший

О dimarzzzio

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    НН

Старые поля

  • Ф.И.О
    Киселев Дмитрий Александрович
  • Хобби
    Рыбак
  • О себе
    Рыбак-гитарист!

Недавние посетители профиля

715 просмотров профиля
  1. Сегодня. Утро. Керженец. Глухомань. Сутра +3 однако! Уровень воды очень низкий. Но рыбка есть и маленькая и большая. Клюет не охотно. Очень много тетеревов встретили по дороге, парами сидят. Кабаны тоже активизируются - все перерыли. Вобщем цель была разведка, попутно ловили. Взял щучку на 1200. Посмотрел через полярики на крокодилов. Крокодилы брать не хотят. Вобщем поездкой очень доволен. ПС. На фото между деревьев кусок соли- прикорм для лося. А на земле прикорм для кабанов-кукуруза, пшено.
  2. На 11 шаге на полном газу 5500 если тахометр не врет, что может быть.
  3. 5100 обороты при 60-70% газа. На полном газу думаю 5500-6000 будет. Я просто думаю что немного слышно хлюпанье воды и воздуха под АКП и это возможно говорит о том, что высоко мотор посажен и соответственно тяга винта снижается, отсюда и скорость такая. Касательно накачивания лодки - до звона. ПС. Впринципе я не переживаю по вышеуказанному поводу. Просто хочу разобраться в сути что к чему и от чего.
  4. Полностью согласен с Вами! Запутали бесы)))))
  5. Ну просто уже 3 человека говорят что след короткий, недоглисс какой-то и шаг винта надо уменьшать! Я лично по поводу длины следа комментариев дать не могу ибо опыта и знаний нет! Меня смущает, что скорость маловата при 5000-5100 оборотах около 29-30 км/ч (при загрузке 2 чел=160 кг шмурдяк 30 кг)
  6. С последнего выезда записал видео работы своего мотора, плюс кильватерный след. Просьба знающих и опытных форумчан прокомментировать. Что хорошо, что плохо на первый взгляд? Ссылка на видео, надеюсь откроется! https://drive.google.com/file/d/1hoA2NNV9V6uyr1Acu-1UdPfiE1BJ9ih3/view?usp=drivesdk
  7. Последние наблюдения! Крайний выезд в воскресенье, Лысково, жуткий ветер, огромная волна. Трим на 2 дыре, ни одного прохвата за всю поездку. Казалось бы Чудо с учетом предыдущих наблюдений. Лодка и мотор те же, высота ПЛМ та же. А что изменилось? А всего то добавилось в лодке 7-10 кг веса, причем равномерно распределенного. И проблема пропала. Теперь всё классически: лодка идет на пяточке, брызг еще меньше стало. На глисс выходит тяжелее, чем на 1 дыре. Но зато потом идет бодрее. Как то так.
  8. Для 15 л.с. винт с 11 шагом в стоке идет. Вот есть мнение что винт может быть "провернутый" с поврежденной резиновой втулкой. Но на первом же положении трима он не прохватывает, значит вроде как исправен.
  9. Игрался. С 11 винтом родным такая вещь. С 9 винтом на 2 и 3 положении трима все нормально.
  10. Открыл сезон в субботу! Эксперементировал всячески с мотором. Трим менял, развесовку внутри лодки. А прохваты так и не проходят. В чем дело ума не приложу. Может подкладки под мотор попробовать, хотя они должны только ухудшить проблему. Может кто-нибудь подскажет решение или причину сей проблемы?
  11. Вот и я наконец открылся этим летом, пусть и рекордно поздно для себя. В субботу ранний подъем и дорога в сторону ниже Лыскова. На воде в 4:00. Начал с воблеров и блесен - в заливах рыба молчала. Береговой джиг и пробивание русловых бровок также не дали никаких результатов. Я в недоумении, погода отличная, зноя нет, легкий ветерок, даже пару капель дождик выдавил. В одном из заливов на вертушку сел непотребный окунишка грамм на 50 и сразу же утоплен. Следующие 4 часа были посвящены изучению новых мест и просмотру картинок на экране эхолота. Особо перспективных точек не нашел, но всё что приличное было всё было проджиговано и протвичено. И ни одной поклевки. Часов около 13, на одной косе решил выйти из лодки и походить по песочку. Прихватил спиннинг на берег, покидал легкой вертушкой, на одной из проводок малюсенький тычок. Ну думаю, может хоть окуней на жареху наберу. Сажусь в лодку выхожу на глубину и стаскиваю вертушку с косы на глубину. Удар и первый пригодный окунь в лодке, наконец свершилось. Окунь баловать далее не стал и пришлось покидать еще минут 20, чтобы вытащить второго уже покрупнее. Приятно, но на жареху мало. Продолжаю кидать вертушку при этом смещаясь по косе. Хлоп удар хороший и сопротивление на том конце, по ощущениям щучка 1-1,5 кг, ан нет жерешок под 1 кг. Ну вот это уже приятнее. И пошел бой молька с всплесками и чаечником как полагается. Минут через 10 еще ударище посильнее раза в 3. На том конце что-то сильное под 2-3 кг и заводит за корягу, а далее привет и тройник пустой. Обидно. Выход жереха кончился на этом. Сажаю keitech в бордовом цвете+ 16 г чебурашка и обкидываю прибрежный завал из деревьев. Есть, легкий удар и шнурок грамм на 150 в лодке, а затем сразу утапливается. Еще минуты 2 и удар опять, на этот раз щучка чуть более 1 кг. Эта уже взята на сковородку. Далее было решено сворачиваться и ехать смотреть футбол. На жареху без жадности наловил, надо и честь знать. Вобщем открытие состоялось, зуд снят, рыбалка трудовая но для совершенно нового места пойдет и такой результат.
  12. А проблем с близлежащими базами нет?
  13. Добрый день. Подскажите где лучше спуститься к реке, слипануться со своей ПВХшкой и оставить машину в Бармино на день?
  14. 1. Киселев Дмитрий Александрович, 5.12.1984, г. Нижний Новгород, dimarzzzio 2. Буду в одном экипаже с вышеуказанным участником