• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

V_Andy

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 257
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

6 397 Очень хороший

О V_Andy

  • День рождения 19.05.1970

Контакты

  • ICQ
    483803922

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    Рыбалка :-), компьютер

Старые поля

  • Ф.И.О
    Vladislav Valer'ich
  • Район, улица.
    Сормово, Ул. Культуры, ул. Бекетова
  • Телефон.
    +79103873176
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    Почти всеми разрешенными снастями и неразрешенными руками :)

Недавние посетители профиля

1 522 просмотра профиля
  1. Прошу прощения, что не был на Осеннем кубке - ну, не надеялся я там хоть что-то поймать, а МДЖ - не мое. Вместо этого съездили с товарищем в Макарий. Вообщем-то, там тоже не клевало - у Коли вообще пусто, у меня - 3 окуня. Зато, один из этих окуней - пока самый крупный в моей жизни. Заглотил совсем не окуневый воблер - крупный X-Rap. Сегодня после обеда взгрустнулось - решил закрыть лодочно-кормушечно-доночный сезон на Сормовской Волге. Как ни странно, немного на засолку поймал (будем считать, что фото в раковине - такой концепт:). Ну и что, что дождь, зато - тихо. Жерех тоже слегка плескался, но далеко, и не клюнул.
  2. В субботу возвращались с Колей из Макария. В лесу грибов нет, набрали немного подберезовиков на болоте. Там же нам попозировала такая гадючка Раз уж пошли картинки на букву Г... Шипела громко, но мы не обиделись, и ее не обидели :).
  3. Бычок, но точно не подкаменщик. У подкаменщика действительно точно нет присоски, и встречается он по нынешним временам очень редко. А такого я тоже ловил как-то на фидер. Весь в пупырышках, как жаба. Видимо, у нас тут как минимум 2 вида бычков есть, не считая ротана и подкаменщика, которые и не бычки на самом деле.
  4. Даже писать не хотелось, но все-таки. Воскресенье, одно из озер за борским мостом, воблеры. Нормальной щуки не видел - наверное за лето всю выбили. Было с пяток выходов шнурков в районе 100г, одного даже поймал-отпустил. И долго смотрел, как щучий сеголеток зажевывал малька. Думал, - не осилит, но у него все получилось :) Товарищ каким-то чудом все же выловил парочку 300-500г.
  5. В субботу пытались с другом Колей поискать грибов рядом с городом. Знали, конечно, что шансов мало, но все-таки поехали. Недалеко от Лукино-Алешино - только с десяток черного груздя. Самое странное, что зеленухи-серухи на проверенных местах нет ни одной. Переехали на торфболото (конечная 6 автобуса) - немного подберезовиков в болоте, пара польских и пяток зеленух на двоих. В общем, после того, как Коля отдал мне свой улов - сковородка жареных получилась. Ну, и по традиции немного экзотики. Отведал ежовика коралловидного вот такого примерно: Вкусный, но при жарке практически исчезает куда-то. Жарил его с молодыми дождевиками - эти известны всем, но мало кем поедаемы, но при этом тоже очень вкусны.
  6. По моему, обычные опята... были. Я б не усомнился.
  7. 80G за бутылку водки отдам :)
  8. Поздравляю!
  9. Ну, да, официальное название у них, вроде, горькушки - довольно депрессивное. Они точно не ядовитые, но насчет вкуса есть сомнения :). Мочил полдня, потом отварил и засолил - чуть больше половины 3-литровой банки вышло. Через месяцок попробую.
  10. Сегодня скатался в сторону Больших Орлов. Подозревал, что гриба будет мало, но его практически нет вообще! При том, что грибников охренеть сколько. Десятка полтора зеленушек, чуть побольше сыроежек, 3-4 черных груздя, несколько мелких подберезовиков в болоте. Набрал с ведро попуток примерно таких: Попробую засолить для прикола. Никогда раньше их не брал.
  11. Поздравляю!
  12. Выходные провели на Суре большой компанией. Погода отличная, народу полно, дорога сухая как никогда, рыбы мало. Кто-то, правда, свою поймал, а кто-то за 2 дня поклевки путной не видел. У меня - 1 щучка докилошница на резину, примерно такой же судачек на маленький кастмастер, жерех грамм на 400 на 90-й воблер и несколько окуней некрупных. Почти всех уделал по щуке один очень молодой человек на вертушку 3 номера - 8 штук, кажется, за 2 дня. Раков тоже мало, как никогда - все заставлено раколовками местных.
  13. Влад, Поздравляю!!!
  14. С удивлением обнаружил в эту субботу, что какая-то рыба в районе Макария еще осталась. После безуспешных попыток половить на более серьезные приманки, взялся вымучивать окуней на отводной - тиогоподобную резинку 2-2,5 дюйма. Потихоньку натягал десятка полтора-два некрупных, до 100г (сегодня, кстати, закоптил - вкус отличный) и вдруг на том конце, как бы и без поклевки повисло что-то посолиднее. Как оказалось - щучка под кило. Подтащил, взял за шиворот - и, при попытке закинуть в лодку, эта зараза резко дергается и улетает не на ту сторону борта, заодно окончательно откусив леску отводного. Ладно, цепляю воблерок (клон орбита-80) с поводком и с первого заброса получаю хорошую поклевку. Таскал "задвушку" долго - очень бойкая попалась, раза 3 выходила на свечки, пару раз пытался взять, но только был обрызган - в общем, перед последней свечкой увидел, что воблер висит одним тройником на ниточке кожи и понял - не моя. Долго я потом этим воблером полоскал Волгу, но вымучил только одну под 800г. Снова перешел на отводной, но после полудня окуни клевали плохо. Уже пару раз предложил напарнику Коле сваливать домой, как все-таки клюнула (так же невнятно - просто повисла) Она. В общем, компенсировались мои пролеты - 1800, а сколько удовольствия! Борьба была долгой и эпической - отводной таки с леской 0,17 примерно. Коля, кстати, поймал только одну на 1100+ и немного окуней - все таки там не медом намазано. На обратном пути искали грибы - их практически нет. Немного опят, да в одном сухом болоте попадались такие подберезовики: Почти одни переростки, но и молоденьких на супчик хватило.