• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

V_Andy

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 283
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

7 150 Очень хороший

О V_Andy

  • День рождения 19.05.1970

Контакты

  • ICQ
    483803922

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    Рыбалка :-), компьютер

Старые поля

  • Ф.И.О
    Vladislav Valer'ich
  • Район, улица.
    Сормово, Ул. Культуры, ул. Бекетова
  • Телефон.
    +79103873176
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    Почти всеми разрешенными снастями и неразрешенными руками :)

Недавние посетители профиля

1 607 просмотров профиля
  1. Море в районе Сокольского, берш. В общем то, поклевывает, примерно по десятку пищевого 200-400г поймали, да еще мелочь. С утра в районе острова пробурил с десяток лунок и проверил чертом - 1 раз что-то подвисло без поклевки, но сразу слетело.
  2. Игорь, С Днем Рождения!
  3. Првый день зимы под Сокольским, за островом. Лед местами свеобразный: С утра поднял на черта одного окуня грамм на 150, да одного прокатил. Дальше глухо, вокруг тоже не ловят. Пошли за бершом. Берш покрупнее, чем в прошлом году, но клев далеко не бешеный, да и мелочь тоже попадает. Вот мой улов за день, причем почти все - в последний час перед закатом. У товарища, который пошел за бершом сразу - получше: 3350г в 11 штуках.
  4. Поздравляю!!!
  5. C Днем Рождения!!!
  6. Может, еще срастется. Я тебе, вроде, пытался в личку написать, но, похоже, не вышло.
  7. С Днём рождения!!!
  8. Наконец то я нормально открылся по жерлицам. Водоем шибко секретный, не скажу какой- там и так народу больше, чем надо, не считая бобров :). Раскрою только, что больше 100 км от города. В свете нынешних нелепых норм в 3 щуки на брата не скажу также, сколько поймали - на самом деле не много, кила по 4. У меня еще бонусом 2 десятка некрупной сорожки - чуть больше живца.
  9. С Днем Рождения!!!
  10. После неудачной субботы, в воскресенье решил поймать хоть что-нибудь съедобное, и пошел на ротана. Озеро в черте города. Глубины до метра. Ротан средненький, поклевывал вполне сносно. Надергал 1,800 примерно. Товарищ завалил такого вот монстра на 425г.
  11. Прогулка за Борским мостом. С утра Старица (Курбатовский) на большой части льда нормального почти нет - или 3см, или вообще открытая вода. На ближней ук мосту лед хороший, но нет рыбы. Поймали на троих с десяток живцов и решили идти на озера через дорогу. (Кстати, компания рыболовов шла через дорогу нам навстречу) На тех озерах народ ловил ротана в час по чайной ложке, но мы решили поставить жерлицы (ну, а чё, по осени мелкощука была). На жерлицы попался ротан грамм на 100. Заглотил окуня с палец. Мой первый жерличный ротан - тоже достижение... В общем, мы пошли во 2-й котлован.Было уже за полдень. Там лед на большей части, но кое-где слишком тонкий. Окунь (в основном до 50г, с вкраплениями такой же сорожки) поклевывает. Думаю, кому-то и несколько десятков удалось надолбить, но я поймал с пяток. У друзей меньше. В общем,мы пошли домой. Открытие состоялось :)
  12. Я вчера тоже был в лесу, где-то между Дубравной и Балахной. В общем то, не специально, а так, по пути заехал на пару часов. Кила полтора мороженых зеленушек набрал, на пол-сковородки. Машин по лесу до сих пор полно катается. Даже не знаю, за грибами они, или еще чего...
  13. Поздравляю.!!!
  14. Вчера закрывал грибной сезон где-то между Останкино и Б.Орлами. Решил пособирать мороженых, пока окончательно не пропали. В лесу только серухи и единичные зеленухи, причем зеленухи крепкие, словно и не замерзали, а серухи явно подмороженные. Но в целом выезд получился самый удачный за год - набрал полную корзину, почти 10 кг (да, у меня в кармане случайно завалялись рыбацкие весы :)). Что интересно, - там, где все ободрали до меня - серухи единичные, но чистые, а на нетронутых участках очень много червивых - одно расстройство. Пытался сфоткать серушки телефоном, но не вышло (на самом деле здесь их много :)). Сфоткал только такой вот необычный лишайник. Грибной сезон закрыл, 8 банок замариновал, не считая жареных. Вряд ли после морозов что новое вырастет.