V_Andy

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 207
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 520 Очень хороший

О V_Andy

  • День рождения 19.05.1970

Контакты

  • ICQ
    483803922

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    Рыбалка :-), компьютер

Старые поля

  • Ф.И.О
    Vladislav Valer'ich
  • Район, улица.
    Сормово, Ул. Культуры, ул. Бекетова
  • Телефон.
    +79103873176
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    Почти всеми разрешенными снастями и неразрешенными руками :)

Недавние посетители профиля

1 369 просмотров профиля
  1. Себе купил в "Спортмастере". Там можно найти за 1000 - 1500, вроде, не совсем одноразовые.
  2. Вчера вечером, примерно с 17 до 20 одно из озер за Волгой. Взгрустнулось что-то, решил поехать на вечерний клев, хотя всегда был там только поутру. Ловили с Колей карася на поплавок, клевал плоховато. На двоих - 13 шт, все разные - от почти 200 до < 50г, да окуней некрупных с пяток. Поймать получилось только на червя, все поклевки ну очень осторожные. Каждый карась таскал поплавок чуть ли не по минуте, прежде чем можно было решиться на подсечку. Хорошо, хоть тихо было вполне, а то вообще бы не поняли, была ли такая поклевка. Народу очень мало, хоть иногда там аншлаг. видать у остальных вообще не клевал. Вода высокая еще, пришлось стоять в ней по яйца, в болотниках, чтобы за линию травы перекинуть.
  3. Леонид Петрович, Поздравляю!!!
  4. Жень, Поздравляю!!!
  5. В тщетной попытке найти на Волге такое место, где можно половить на фидер не стоя плечом к плечу с конкурентами, да чтобы еще клевало хоть немного, запоролись с Колей аж на середину реки :) Уровень воды уже почти летний, поэтому глубина в месте ловли оказалась, дай бог, - метра 2. Поймали на двоих чуть больше десятка сорожки, в среднем, немного за 100г, 3 ельца и 1 подьязка грамм на 350. Хотели чехонь, но не увидели. Почти все поклевки - до 6 утра. Первым забросом отстрелил кормушку со всей оснасткой, а одним из последних - вытащил ее, да еще и с небольшим ельцом на крючке.
  6. ТСЖ и впрямь уже растет. Проходил сегодня по парку Кулибина, заснял такую кучку. Эта росла выше человеческого роста, а те, что пониже были кто-то уже срезал и, видимо, снямкал :).
  7. Открыли вчера с Колей лодочно-спиннинговый сезон на одном торфяном карьере за Бором (там, вроде, можно). Воды мало, рыбаков вообще нет. Щука то ли не берет, то ли вообще ее там не стало. Да еще ветрище близкий к ураганному.С горя поймали на вертушки немного окуней, меньше десятка на двоих. Уха, впрочем, неплохая получилась... Папоротник там в воде прикольный. Даже пожевал немного. Хотел нарвать на салат, но решил подождать, не сдохну ли от пожеванного .
  8. Да, одна надежда - раньше 5 кг было, и хрен кто соблюдал... А так, меня почти устраивает, больше 10 кг я практически и не ловил никогда. Но вот, ладно - судак, но поймал 3 щучки грамм по 700 (а во многих водоемах ее крупней практически нет) и домой - это уж слишком.
  9. Николай Павлович, Поздравляю!!!
  10. Сегодня до 8 утра старица за борским мостом. Воды полно. Ловил почти у самого берега со спуском метра 2,5. Клев не очень - 7 небольших сорожек (опарыш, перловка) и пара окуней на опарыша. Соседи карасей вылавливали, но тоже не часто. Даже не знаю, с точкой не угадал, прикормка не та, или насадка... Комаров, зато, уже дофига. Вьются тучами, разве что кусают пока как-то неуверенно :).
  11. Поздравляю!!!
  12. Поздравляю!!!
  13. Не люблю я все-таки фидер, в который раз убеждаюсь. В субботу с Колей решили половить на эту снасть в одном очень популярном месте. Приехали не затемно, но все-таки довольно рано, а свободных мест на берегу, как ,впрочем, я и подозревал, не было. Кое-как пристроились на точке, с которой другие рыболовы сбежали, по их словам, из-за зацепов. Зацепов, впрочем, оказалось не так много - пара разогнутых крючков и оторванная кормушка на двоих, но и рыбы не было. Коля еще поймал до 11 часов сорожину за 400г и небольшого карася, я же только увидел 1 приличную поклевку, да пару невнятных. На поплавок в Волге тоже было абсолютно глухо. Что делать, - пошел бродить по окрестностям и набрел на какое-то озерцо, где внезапно обнаружилась довольно активная уклейка с вкраплениями сорожки и карася. Быстренько переехали, и дело пошло. Озерцо, видимо, соединялось с Волгой, так что рыба попадалась самая разная. Впервые, наверное, ловил ельцов вперемешку с карасями. Также попадалась густерка и подъязок, но, в основном, - средне-мелкая уклейка. Надергали кила по 3. Из бонусов у меня - сорога на 400г и с десяток помельче, 3 карася грамм по 150, сход сильно заполкилошного карасика и примерно такого же подлещика, который, впрочем, был забагрен за плавник крючком 12 номера. Еще и погода прекрасная, разве что ветерок чуть сильней, чем хотелось бы, так что остались очень довольны, хоть улов и не рекордный.
  14. Тоже Чкаловский район, окрестности Моря, вчера. Закрылся, наверное, по весенней сороге. Ветрено, холодновато. Клевало слабо и некрупная. Из 29 шт (2,3 кг) - только 3 с икрой, остальные - шершавые текучие самцы. Но в этом сезоне пока - лучшая рыбалка :).
  15. Поздравляю!!!