V_Andy

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 236
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

5 961 Очень хороший

О V_Andy

  • День рождения 19.05.1970

Контакты

  • ICQ
    483803922

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    Рыбалка :-), компьютер

Старые поля

  • Ф.И.О
    Vladislav Valer'ich
  • Район, улица.
    Сормово, Ул. Культуры, ул. Бекетова
  • Телефон.
    +79103873176
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    Почти всеми разрешенными снастями и неразрешенными руками :)

Недавние посетители профиля

1 453 просмотра профиля
  1. С Днем Рождения!!!
  2. Поздравляю!!!
  3. Борская сторона. В лесу абсолютно пусто, даже лисичек на проверенных местах нет ни одной. Около Разнежья нашел пару маслят, как ни странно - чистых. Видимо, грибные черви передохли с голоду :).
  4. С Днем Рождения!!!
  5. С Днем Рождения!!!
  6. Поздравляю!!!
  7. В субботу утром был на старице за Борским мостом. Карась не клюет - всего 3 штуки поймал (2 недели назад и раньше ловил килограммами), да сорожку на 100г, подлещика с ладонь и пару красноперок маленьких. Причем, плавает много дохлого карася - одного нашел вообще совершенно свежего, без видимых повреждений. Кто-нибудь знает, отчего может дохнуть только сверхживучий карась, а другой рыбе - пох? Может, браки с электроудочками, или еще чем... Сегодня вечером видел, наконец, бой жереха на Волге. На фарватере точно напротив стадиона, прямо с набережной :). Не слишком интенсивный, но достаточно продолжительный. А то надоело, что река все время, как мертвая.
  8. Поздравляю!!!
  9. В субботу утром, район Юркино. Волга как вымерла - не клевал даже мелкий окунь и бель у товарища с кормушкой. Итог - 1 окунь грамм на 200, 1 берш чуть больше 100, 4 "спортивных" окуня для кота и пара хороших ударчиков в джиг, причем на головке следов не осталось. С утра ветер, пасмурно, дождик чуть накрапывал, к обеду распогодилось до жары, но клев ничуть не улучшило. Вода почти 24 градуса по эхолоту.
  10. Суббота утром - карась на одном из озер за Волгой на поплавок с лодки с прикормкой. Клевал неплохо - итог 6,5 кг. Да и погода была его - жара с самого утра и идеально тихо. Товарищ, правда, поймал всего с десяток, но покрупней в среднем. Многое решает все-таки выбор места и деликатность снасти. Воскресенье утром на Волге в Сормово - холодища и ветер. Тоже поплавок с лодки. Клевала только сорога и как-то странно. Первые полчаса бешеного клева, потом перерывы по несколько десятков минут и короткие серии по несколько рыбин на каждом забросе. На спиннинг, отводной - полтора окуня (1 за соточку, второй - маленький и за галстук). Зато, хоть пару всплесков хорошего жереха видел. Домой уехали после 8 утра. Итог - около 3 кг отличной сороги 100-200г. Жирнющая - предыдущая партия сейчас висит сохнет, так жир ручьем течет. А эту всю пока в морозильник отправил - тяжело сейчас сушить.
  11. Алексей, поздравляю!!! Здоровья, Счастья и прочего благополучия!
  12. Дмитрий, Поздравляю!!! Всего самого, чего хочется!
  13. Скатался сегодня с утра на Волгу половить на поплавок с лодки. Опустил кормушку, размотал удочку, и сразу пошли поклевки чуть ли не на каждой проводке. Сорожка до 200г, полкилошный подъязок, и, наконец, лещ на 1300 с 2-метровой глубины. Не успел толком обрадоваться, как все затихло - после 5 утра не поймал на удочку ни одной. Зато, покидав отводной, выловил 3 одинаковых окуня по 150+ г. - моя первая, кстати, спиннинговая рыба после окончания запрета :). Забыл дома все, что мог, даже телефон, так что фоток нет.
  14. Видел вчера - продают подберезовики уже крупные. Наверное, как раз с юга.