sand

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    8
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

67 Обычный

О sand

  • День рождения 06.12.1967

Контакты

  • Сайт
    http://

Информация

  • Пол
    Мужчина

Старые поля

  • Ф.И.О
    Серебряков Андрей
  • Район, улица.
    Канавинский , Мещерка

Недавние посетители профиля

123 просмотра профиля
  1. Запоздало, но с объявлением:). В субботу 19-го , сотоварищи посетил Горе-море. Двое из экипажа отправились , как всегда, к противоположному берегу, а мы решили в этот раз по-лентяйничать и далеко не ходить. Двинулись выходу Юга, по пути бурились , смотрели в камеру (бесполезно), макали мормышки...Рыбу нашли позже , и не у берега ,поклевала до обеда ровная сорога , но потом она стала ловиться с подсадкой , а у нас только голь. Ушли , проверили пару перспективных мест , но только рядом с небольшим базарчиком пощелкала ладошечная плотвичка , а нам уже было пора... Ещё утром ,напротив домиков Курмыша(Калганово) , метрах в 500 от берега, пообщались с камрадом , и разошлись ... только я взял по ошибке его такой-же бур , а он остался с моим - "спортивная" сотка барнаул с длинным шнеком. Его бур чуток постарше , мой - слегка покривее :) - в принципе обмен "шило на мыло" , но может тот бур ему дорог , как память.Короче 915-943-17-56 , Андрей.
  2. и ещё у меня барнаул-100 :) , можно только ножи 130-е взять , или вообще нефига ловить с соткой? (я на ГМ в основном езжу, а тут кворум видимо не соберется туда ехать)
  3. Никогда не ходил с Мещерки на ту сторону по льду , сейчас уже можно - безопасно ?
  4. если будут дожди, как обещают, то уже в эти выходные будет стремновато , хотя на море обычно холоднее, чем в НиНо и дожди там могут просто обернуться снегом. Торосы с 30.12 по 8.01 растаяли конкретно - первый, можно сказать, вообще превратился в ничто .
  5. да я не против, и места правда отличные, очень нравились даже когда "базар" под тебя смещается и юрьевецкий рыбачок вертя лунку прямо у тебя за спиной под ящиком, задевает неоднократно ручкой бура по спине, или когда ... (жаль времени нет)
  6. CIA , если ещё не поздно , "отмыль" пожалуйста карту на sandnn"гав"mail.ru PS Раньше очень любил ездить в район трехречья.
  7. то же был сотоварищи 1-го в Обжерихе - выход по снегу - тропа натоптана , но разбивается , лед двойной , выходили дальше от базара в море - верхний слой проламывается - идешь по голень в воде метров 100- 200 . Клевало отвратительно : сорожка мелкая - до 100 грамм и той нет , мало кто смог похвастаться чем-то более крупным. Если лёд подымется , то ходить будет нормально , до следующих выходных простоит точно.