Vovan

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    1 459
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

479 Хороший

О Vovan

  • День рождения 12.10.1978

Контакты

  • MSN
    vladimir.bykov@list.ru
  • Сайт
    http://vladimir.bykov@list.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Быков Владимир
  • Телефон.
    +791014129НольНоль
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Давно это начиналось...
  • Чем вы ловите?
    Летом - спининг, очень редко поплавок. Зимой - тоже хищник (балансир, тюлька).

Недавние посетители профиля

1 695 просмотров профиля
  1. Недельки через две будет понятно все ли пойманы. У меня две банки разбежались по квартире - месяц зеленых мух гонял))))
  2. У Навального спрашивают:"Что изменится в России, если вы станете президентом?" "Все станут богатыми!" "А как вы этого добьетесь?" "ВСЕ!!!" "Вы не ответили на вопрос"... "ВСЕ!!! ВСЕ!!!ВСЕ!!!"
  3. Да, и по поводу налогов. Почему на западе, даже живя в частном доме люди не могут иметь огород или, скпжем, завести козу? Все просто - огород даст тебе овощи, а коза молоко. Значит ты не купишь все это в магазине. Значит магазин не купит у производителя. Значит производитель и магазин не заплатят налоги, и ты тоже не заплатишь налоги ( ты же, как конечный потребитель, оплачиваешь логистическую составляющую конечного продукта. А логисты тоже платят налоги). Вот хочется спросить, вы реально верите в то, что ТАМ надоги меньше, чем у нас? Ах да, не поверите, НДС и "прародитель" ПЛАТОНа на Западе тоже есть.И НДФЛ нифига не 13%. И еще забыл про лицензии для любителей рыбку половить. Сказка про Чипполино, кстати, не в России написана))))
  4. Стоп. Я не призываю к войне, но и не отношусь к людям, которые готовы за печеньки сдать независтмость страны. В военкомат не пойду - по другому деньги зарабатываю. Причем деньги? Да при том, что в той же Сирии не служат "зеленые" срочники, как это быдо в упомянутом Афгане... Люди выбрали эту работу сами - служить по контракту. Опасно? Ну так у пожарных, полиции, промышленных альпинистов, да у тех же дальнобойщиков деньги тоже "опасные". Дворником не работал, однако первая запись в трудовой - рабочий по обслуживанию зданий, а так же был продавцом в магазине, водителем, и слесарем - дефектчиком на автозаводе. Поэтому отремонтировать свой авто и заменить в доме розетки могу без проблем. Калибры ОПЛАЧИВАЮ - из своих налогов. И, кстати, горжусь тем, что в них, возможно, есть и "мои" деньги. А так же в Кинжалах и прочей военной технике. Потому как случись что - не хотелось бы только с штыком и лопатой. Из - за повышения пошлин на получение прав, биометрических загран паспортов и оформления транспорта кричать на всех углах не собираюсь. Права меняют один раз в десять лет - вчера написад про 28 копеек в день. Если есть деньги на покупку машины - глупо кричать про то, что нет денег на оформление. Нет, конечно, знаю таких - купят дорогую машину в кредит, ради понтов, а денег на бензин нет. Про паспорт так же - оформляйте старого образца, раз в пять лет - а то ведь не дай бог денег не хватит на Кипр и Турцию из - за того, что за паспорт надо пять тыр отдать.
  5. Ну - ну... налоги с официальной зп в 10000 руб. Если не прав - извините..
  6. https://www.tupa-germania.ru/avtomobil/obmen-prav-v-germanii.html А это первое, что попалось в сети про права в Германии. Почти 1000 евро. Сколько у НАС стоит обучение и сдача???? Разница в 1000 руб.( от прежней пошлины) за 10 лет до смены прав.... 28 копеек в день... ну или один оставленный на коряге воблер....
  7. Ну для начала можно дворником поработать... их надо... можно пару территорий взять... но сцуко стремно дворником... не престижно.... бред...
  8. Володь, ну измени тогда, что то к лучшему... На кухне (читай на Волгофишенге) все мы можем. Ну а так то никто уже не держит....
  9. Володь, ну почитай ты в конце то концов про их налоги, мед.обслуживание, оплату за жилье, кредиты на обучение и стоимость лицензии таксистов - и поймешь, что не все измеряется начальным размером зп. Почитай не в наших источниках ( наши же врут. И не в наших оппозиционных), а у них. Про то сколько ежегодно умирает людей, потому что нет мед.страховки. Почитай про то, как они мотаются по стране, как перекати поле, в поисках лучшей жизни, а не сидят на месте. Я не говорю, что у нас хорошо. Я говорю, что там, для того, что бы все было - надо въя..вать.... много.... но, здесь... у нас... можно жить хорошо... если не вспоминать, что в СССР все получали одну зп, независимо от качества труда... Могу еще один пример привести... без имен.... без названий.... Была у нас в НиНо сеть кафе... собственник - американец... когда я его спросил, почему он здесь, а не там, он ответил :" У вас возможностей, что то добиться БОЛЬШЕ"... т.е. человек не побоялся через полмира приехать в страну, где медведи по улицам ходят, а мы ждем, что у нас, кто то сделает так как у них.... Занавес..
  10. Я думал, что там городской округ в составе Алтайского края.. но не об этом... У меня родственник жил в Шаранге... Кроме как рулить ничего не умел.... в 90х... платили мало - перебрался с семьей в Нижний.... устроился в ППС.... стал зарабатывать больше, но начал спиваться ((( уехал в Сургут... через год купил там квартиру ( а они там нисколько не дешевле, чем здесь) и перевез семью... потом расширился до трешки... купил Камри новую... каждый год ездит туда, где теплее.... там говорит один минус - минус много градусов.... Кто хочет - тот меняет.... кто не хочет - говорит, что все фигово....
  11. Барнаульская область? Это где?
  12. Ну так на днях Трамп заявил, что в ближайшее время упростит согласование и саму продажу оружия из США в другие страны. Видимо мы пошли на опережение и "упростили" раньше....
  13. А вот интересно, если взять золотой запас России и поделить на все рубли, находящиеся в обороте, а потом проделать то же самое с запасами США и долларом - чья валюта полновеснее будет?
  14. Пример -так пожалуйста. у меня 1500 сообщений. Посмотрите у себя))) Посмотрите сколько в рабочее... Извиняюсь - это не про политику... И я, к тому же, не виню никого в том много я зарабатываю или нет.... А по существу.. Почему кто то считает, что план действий по Сирии должен быть доведен до народа? К сожалению, среди народа, есть те (и много), которые с удовольствием это план передаст тем, кого искренне считает спасителем и другом))) Пересмотр цен при малейшем скачке? Почему никто не задумывается о том, что тот кто повышает цены, такой же торговец по сути, который хочет заработать бабла. Любой предлог для повышения цен будет использован. Есть такое понятие - сверхприбыль. Если бы цены поднимались при скачке - при отскоке они снижались бы. Этого не происходит. И не произойдет. Государство не может и не должно контролировать частный бизнес (тем более рынок бытовой техники). Здесь надо задать вопрос поставщикам бытовой техники - сколько они зарабатывают на скачках? По поводу дорог даже говорить не буду. Бессмысленно. Потому что говорил уже про перегруженные фуры и тому подобное - а в ответ что то там про менталитет услышал. Из темы ухожу. Есть лучший способ привести личный пример. Просто игнорировать, потому что бесполезно, хоть с фактами, хоть без.
  15. Вот знаете чего не понимаю..... Тот же Трамп, та же Меркель, Та же Мэй и даже тот же Макрон мутят все это для того, что бы их государства стали сильнее ( ну и себе очки набирают, конечно). Жители этих стран их поддерживают в большинстве своем, даже если все что делают их президенты, премьеры и канцлеры на грани абсурда. У нас же хрень какая то - давайте все сдадим, давайте через вазелин мириться с западом, все плохие, все плохо, денег нет и т.д. Во первых: не важно хороший или плохой Асад . Важно, что если наши уйдут из Сирии - лучше вам не будет. И во вторых - откуда могут взяться деньги, если в рабочее время плодить на рыболовном форуме посты о том как на Руси жить не хорошо???