• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Андрей27

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    486
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 807 Очень хороший

О Андрей27

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Фомин Андрей валерьевичь
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг

Недавние посетители профиля

1 080 просмотров профиля
  1. А когда плонируеться следующий привоз ?
  2. вот и именно, из мухи слона раздули .
  3. И по поводу сетей . Многие в садах парники накрывают сетями , что бы пленку не порвало . А потом снимают и уберают до следующего сезона .
  4. Как то этот ответ предсказуем , это нормально . А вот отдельная тема , это перебор . Это мое мнение .
  5. Вот сети увидали и понеслось . а вот тема про алкоголь , это нормально . Я думаю что этот форум не только взрослые читают .
  6. С днём рождения!!!
  7. А может все другом , кто то не договорился с ценой по гаражу, вот и темя появилась .
  8. Я тоже обратил внимание , это очень радует
  9. А то уже нервы на приделе
  10. Так шутить нельзя на рыбаками .
  11. В этом году взял мотор , до него были Ямаха 9.9 и 30л, и Сузуки 6л и 15л . Мотором был доволен , накатал очень много ,( некоторые за 10л столько не накатывают ) заводился без проблем . Даже в минус .
  12. Решил приоткрыть завесу . В этом году , так получилось что я новый катер не получил . И откатал весь сезон на ПВХ . Так что далеко не ходил , 25км вниз и 25 вверх . И решил проверить то что мне показалось в 2016 г , по поводу хищника . ( очень интересно) Розговор идёт о пассивном хищнике . Когда он более менее активен его без разницы где и как ловить . Ловил практически только на джиг . Что касается место ловли так называемое Канаплянка , его я знаю очень хорошо . Коряг там много , но как показало последние 4 года , она стоит не под всеми . ( заливы и протоки я не беру ) только русло Канаплянки . И решил пробить все русло заново эхолотом . И оказалось что на всём участке , хороших коряг и нетак много . Я всего нашёл около 20 штук . На остальных даже и не зоострял внимание . ( иногда проверял , но очень редко когда они срабатывают) щука под теми корягами была не мелкая . Как не странно и частенько под ними стоял судак (2-3кг) но были всегда одиночки . Правильная постановка , все решала . Что касается приманок , разницы не заметил . Приманки 7-12см . Ловил только на овсетники , (не считая поролона ) так как ловля была точечная . Такая ловля была до 15 августа . Потом хищник поменял свои предпочтения . Глубины ловли были 2-6 метра . Эта ловля работала на всех участках , что в Хмелевки , что в Великовское . Так что рыбалка в эти два месяца была удачна . Я рассказал про свою ловлю . Писать не люблю , но 10 дней безрыбалки это тяжко . Так что решил написать .