• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

DENSHI

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О DENSHI

  • День рождения 18.06.1980

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Старые поля

  • Ф.И.О
    Шитов Денис Николаевич
  • Район, улица.
    г. Бор
  • Телефон.
    89056629701
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  1. Вполне неплохой квадр! Неприятностей не доставлял, единственное заменил АКБ на более мощный. Продавать жалко но хранить стало негде.
  2. CF MOTO X6 2010 г.в. пробег 2000 км, весь пластик целый, Риб Winboat 390 с Тохой 30 2-х такт. 2010 г.в. на самодельном прицепе для квадроцикла, защитная метал. полоса по килю, дополнительные ручки, два держателя для спиннингов, ровный пол, три рундука с запорами, с эхолотом, не битая, без заплаток. Квадроцикл - 210 т.р. Лодка - 170 т.р. За весь комплект - 360 т.р. тел. 89056629701 Денис ГАЗ 66 1985 г.в. снят с консервации в 2012 году, пробег 6000 км, в идеальном состоянии. 420 000 рублей
  3. 320 длинновата, не готов брать более 3 м. к NorStream душа не лежит, хотя посмотрю отзывы если заинтересует черкну в личку. сколько длина и как у него с дальностью заброса?
  4. Продам спиннинг DAIKO ULTIMATUM ums-902MHHXF 10-50 гр, 10-20 Lb куплен в мае 2012 года на воде был один раз, состояние нового 12000 рублей. Либо обменяю что ПРЕДПОЧТИТЕЛЬНЕЕ на спин до 25-28 гр., 2,7-3,0 м, американца или японца. Тел. 89056629701 г. Бор
  5. к сожалению фотоаппарата с собой небыло! а обвинять во лжи не следует, это я написал не со слухов! в шомохте кстати народу было очень много в субботу и далеко не все сосали так что может кто из знакомых вам и подтвердит, а смысла врать мне нет. я только написал то что было.
  6. От Пелегова до Селянцева 4,5 км по льду!
  7. Что собственно и делали поджопники!!! Бурились под ящик а ловили ершей в пол мизинца :63: ! кстати окунь очень вялый, за крупными в лунку нырял т.к. мормышку выплевывают! А вот сорожка аж удочку из рук вышибала, хоть и некрупная!
  8. Не понятно как вы ловили! В субботу клев был отменный рыбачил чуть податьше! С утра в Пелегове окунь 1- 900 гр., 1- 700 гр., 15- 200-300 гр., мелочи несчесть, с 12-00 в Шомохте около 4-х кг ладошечной сороги и пару кг некрупных окуней, вечером в Пелегове 12 сковородочных мелочи не счесть. Всего за день было поймано не менее 15 кг дома взвесил крупных окуней и сорогу 9200 мелочь была утоплена. Вот в воскресень был пролет с утра до 12 3 сорожки пяток окуней и три ерша! Все на безмотылку!
  9. Прошла информация что арендаторы взявшие этот участок под промышленный лов уже готовят таблички "Рыбалка запрещена" или что-то в этом роде. Как я понял они собираются штрафовать за любительскую рыбалку без их разрешения, ездить будут с инспекторами. Как будет это выглядеть пока не известно. Где будут выдавать эти разрешения (контора вроде как на Автозаводе находится)?. Сколько будут действовать разрешения (один день- месяц - сезон)? Сколько стоить будет и будут ли давать вообще(по закону по моему должно быть бесплатно и выдаваться всем)? И нужно ли это разрешение при ловле одной удочкой со льда? В зимний сезон очень часто рыбачу там, поэтому хотелось бы быть подкованным при встрече с арендаторами и инспекторами. Кто-нибудь может что-либо разьяснить по этому поводу???
  10. В "Ока-Лада" на мещерском бульваре был буксировщик, только не знаю как называется.
  11. Решил среди недели устроить себе пару выходных, а где провести выходные, естественно на рыбалке. По окуню на Г.море я оторвался в предыдущие выходные, поэтому решил посвятить эти два дня ловле на жерлицы. В среду выехал в 6-00 все покрыто снегом, за Ямновым снега нет вообще. За Великовским в лесу навстречу бежала молоденькая лисичка при сближении она отошла с дороги метра на три и встала я остановился около нее и пока я искал телефон чтоб сфоткать она меня рассматривала, когда я его все таки достал она уже вильнув хвостом тем же путем бежала в сторону Великовского. Я решил что это «Хороший знак». На берегу я был в 8-00 на озере ни души. Когда я заряжал жерлицы заранее приготовленными карасиками (забегая вперед скажу что карасики были в полном игноре) приехали еще рыбаки, сказали , что так же встретились с этой лисичкой. С 8-00 до 9-30 были только холостые выстрелы, потом стали попадаться щурцы. Пик клева пришелся с 10-30 до 11-30. Где-то около 12-30 произошла сработка, она оказалась холостая я взял в руки жерлицу, вдруг затрещал чапыжник на берегу, я еще подумал какой дурак туда поперся и тут вот он «Хороший знак»………… На берег вывалились два таких не хилых кабанчега с поросенком и как то недобро на меня посмотрели…………….. так быстро я наверное не бегал никогда. Расстояние около ста метров я преодолел секунд за семь, причем три из них буксовал на ледяной горке, образовавшейся у берега из-за падения воды. Уже около дерева на которое можно было в случае чего запрыгнуть я оглянулся и увидел их уже удаляющихся по гриве. После этого ноги у меня тряслись до самого вечера. С 13-00 до 15-00 поклевок не было. Итогом рыбалки стали семь щурцов, правда размер не очень, все до килограмма, одно радует как раз в размер коптилки. Ну и конечно «полные штаны» впечатлений. Двое из тех рыбаков тоже ловили на жерлицы, у одного один хвост у второго два хвоста, размер такой же. В четверг выехал немного пораньше, снежок опять немного припорошил, за Ямновым опять снега нет. Расставился с рассветом на заготовленную вчера плотвичку. С 8-00 до 9-30 опять холостые выстрелы, а потом понеслось, я замучался бегать к жерлицам к 12-30 у меня было уже 11 хвостов. В 13-00 попалась сцучка на двушку и я решив что с меня все-таки хватит стал собираться. Итог: 12 хвостов, одна из них на двушку остальные опять до килограмма. А вообще интересно посмотреть через прозрачный лед какие они кренделя около лунки выписывают. Только флаги на таком льду плохо заметны. Фоток нет телефон оба дня замерзал и фотографировать отказывался.
  12. Вчера проезжая мимо Куртюги увидел "отмороженных" пингвинов, думал что это местные такие отчаяные, ан нет! *24* Также проехал до Шомохты, с пирса помакал балансир за двадцать минут увидел один невнятный тычек и все. Потом проехал через деревню к лодочным гаражам лед опробовать не решился около 1,5 см. В стороне похоже кто-то пытался зайти на лед, лежала доска метра четыре в конце доски на льду темное пятно , видать кто-то мырнул.
  13. вообще это не для себя, знакомый артельщик просил. мне он как то без надобности.