• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Агафон

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    548
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

151 Хороший

О Агафон

  • День рождения 29.06.1977

Контакты

  • Сайт
    http://www.nrmsoft.ru
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    Андрей
  • Район, улица.
    Сормовский поворот
  • Телефон.
    +79308155255
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с 5 лет, с 7до 18 - фанатично, с 20 - умеренно
  • Чем вы ловите?
    фидер, донки, удочка

Недавние посетители профиля

708 просмотров профиля
  1. редко публикуюсь, но это именно тот случай. Напротив дома (ока, правый берег , у дзержинского затона),. Помощь валдиса в доставке на место и заведении в подсак,
  2. Спасибо всем)))))
  3. Артем, я говорю сводки. Может что-то вывезли. Но там мешков 50, в них ОДНИ китайки, даже если в мешке штук 5 - это уже 25 км. . По берегам стоят лодки, в них все необходимое : колья, подвязанные кирпичи и пр. Видимо ловят глубокой ночью и несколько часов. А это значит, что в остальное время рыба может заниматься своим любимым делом. Там мелко и рыбу видно и кусты на нерестилищах ходуном ходят.
  4. Руки Михалыча и результаты работы небольшого количества людей - примерно 47 км сетей.
  5. напарник найден, вопрос по моему напарнику закрыт
  6. есть возможность приехать сегодня и до субботы или завтра и до воскресенья. Напарника пока нет, сам из Дзержинска. Информация о лодке и моторе в лс. Машина - внедорожник. Есть двухосный прицеп. На связи.
  7. уверен, что есть им название и стоит это дешево
  8. она в декатлоне куплена, что у 7го неба. Они не знают. Кстати вещь отличная, 11 ночей в астраханской области пролетели незаметно. Просыпался в 6 утра от того, что жарко спать. Спальник минус 6. вместо крепления засунул первую попавшуюся под руки палку, выдержала. Устройство крайне надежное. От тряски за 1500 км вылетели оба крепления. Но там резьба - ничего удивительного https://www.decathlon.ru/raskladushka-fullbreak--id_8239236.html
  9. Влад, если помощь нужна - звони. Есть ПВХ 3,7 с мотором. Есть прицеп 2х-осник, есть внедорожник.
  10. большой пластмассовый болт с гайкой. Утерян при транспортировке. Не могу подобрать название, чтобы купить на том же алиэкспресс.
  11. Это не балласт, а самый настоящий астраханский жук-пидорас.
  12. уха должна настояться с вечера - это важно! Или приходите завтра.
  13. Вот такая рыбка водится у нас в Оке Кто не понял - это не стерлядка, это осетренок
  14. Позвольте влезть в тему, вчера прилетел по маршруту "гагра-сочи-москва-НН", потому пишу по свежим воспоминаниям. В Гагре были в июне, но по приезду захотелось вернуться, да еще и повод был. затраты в сентябре 8 дней: билеты НН- Адлер 2*5,5=11 тр такси (6 утра) до Псоу = 500 р, просят 1000 Переход границы занял чуть более часа. Посещение дьюти фри = 4,5 тр (по литру куантро, 2*бейлиз, калуа, самбука, и 0,5 лапонии марошки на дорогу). псоу-гагра на такси = 500 р. Все это можно преодолеть на автобусах, цена 100-200 р на человека (до границы и после).Если кто поедет компанией - дам телефон Русланчика = 2500 от аэропорта до гагры за компанию (до 7 человек = минивен). Проживание в гагре на 2х от 1500/сутки. Но это либо будет полная жопа, либо придется крепко поискать. Для меня 1500 сутки = это 30 метровый номер с евроремонтом. В данном гостевом доме 5 номеров (от 2х до 4х местных), сдают их от 1500 до 2500. Дом Вахтанга находится примерно в 200 метрах от моря. За 2500 в сутки легко найдете идеальное гнездышко прямо на берегу, соответственно с видом на море. Мнигие снимают койкоместа по 350 р/за единицу, но что это такое - я не знаю. Питание. Скорее всего в любом гостевом доме есть кухня. Цены в магазинах процентов на 30 дороже чем у нас. Можно готовить самому. Куча полуфабриктов, мяса, рыбы. Если питаться в кафе по первой линии - то средний обед на двоих с вином -1500 р. Есть места подписанные как "столовая". Были 1 раз, вкусно пообедали за 600 р с пивом. Чебурек 80 р, короче на любой кошелек. Рыбалка с дядей колей 500р (я поймал 1,5 кил ставридки). Бутылка "букет абхазии" 250 р (для меня 200). чача 300 р литр Обратно ехали с русланом за 2500 р до аэропорта, так как было взято с собой 12 литров чачи и столько же вина (не ДАМ, не просите, НИКТО). Не хотелось тащить через погранпост ( разрешено 3 литра на взролого), а на машине никто в количество бухла не вникает особо. Границу проскочили за 15 минут и в аэропотру пришлось торчать более 2ъ часов. Стоимость поездки озвучивать не хочу, так как через день ужинать в ресторане гагрипш не обязательно Но мне кажется все про все тысяч в 60 можно уложиться. обратно улетали по 8500/человека, через москву. Ну и еще момент: Если не разбираетесь в вине и чаче - покупайте бутылочное . А то напокупаете говна, а потом кричите, что в абхазии все блевотно.
  15. радует меня в твоем отчете только одно: ты уже вернулся, а я скоро улетаю :). Так тебе и надо.