Нано-Окунь

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    384
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

633 Очень хороший

1 подписчик

О Нано-Окунь

  • День рождения 13.05.1976

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    п.г.т.Воротынец
  • Интересы
    МДЖ,отводной,микроколебло.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Динисов Сергей Алексеевич
  • Телефон.
    89200114312
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    25
  • Чем вы ловите?
    Силикон

Недавние посетители профиля

1 198 просмотров профиля
  1. Спасибо,ребят))
  2. Поздравляю!!
  3. А чё сиськи-то мять))Сразу берут в оборот,что бы знали,кто тут хозяин...
  4. Сужу потому,что дочь три года лечили от всякого рода воспалений в носу,потом была версия гланд,адынойд,потом подошла версия чуть-ли не гайморита...А в итоге оказалась аллергия на всякого рода цветения.А антибиотиков,по указу врачей,перекололи пипец сколько за эти годы.Могу еще перечислить несколько примеров подобного рода,касаемо именно моей семьи!! Колонка стояла.И было обычное отопление от котельной.Но потом отопление обрезали от всего дома,и вместо колонок поставили котлы,и котлы,опять же,за свой счет жители ставили.В итоге -колонок теперь нет,а горячая вода льется всего 2 минуты.Итог недовольства такой-было всё нормально,всё устраивало,но потом им по каким-то причинам захотелось нарушить ""идиллию"" и начался гемморой. А я хочу,что бы если меня взяли слесарем котельного оборудования,то что бы я и работал с котельным оборудованием,а не шёл по поселку собирать мусор или ехать на районную свалку собирать разнесенный ветром хлам!!Мне 42 года,и начал я работать на заводе в 18 лет.и работал слесарем -ремонтником.И если мне говорили,что бы я делал работу,которая ну никак не относилась к моим обязанностям-я отказывался,вполне спокойно,и был уверен,что меня не уволят.А теперь что?Мото-пило-вело-фото-@бля-гребля и охота.А не нравится-пшол вон,другого найдем.Это разве правильно?Это не ущемляет права работника?
  5. А Воротынце вообще нет никаких дворников...Жильцы сами всё убирают в меру возможности.Хотя вру,у управляющей компании есть такая услуга(естественно дерут за неё деньги безбожно) ,работают несколько парней.Но они начинают убирать снег в районе обеда.Когда основная масса жильцов уже запарилась ходить по сугробам и расчистили всё сами)))Да что тут говорить-мусор выносим три раза в неделю!!Нет баков мусорных!!Приезжает мусоровозка и люди кидают в нее пакеты с мусором.И пофик властям,где мусор будет храниться у людей,если не успел к мусоровозу!! Кучи жалоб,кучи обращений по поводу огороженных мусорных баков ни к чему не привели.У власти в районе Ед.Рос.
  6. Право пойти в поликлинику и получить нормальное обслуживание,а не сидеть у врача,который сам ничего не понимает(по Воротынской больнице могу привести массу примеров)!!Право на работе(по предыдущей работе сужу) выполнять ту работу,на которую устроился,а не идти по требованию начальника совсем в другое место и выполнять работу,которая не имеет никакого отношения к твоей должности(а не пойдешь-аккуратно получишь намёк,что ты не будешь работать,ежели такой ""умный"")!!!Конкретно по газу-право отказаться от обязательной установки котла(опять же пример по Воротынцу-почти все дома отключили от отопления,обязав покупать котлы и устанавливать их.И пофик им было,что у массы населения нет денег на эти котлы!!И отключали просто-обрезали дом и ставили перед фактом,что в след.сезоне тепла не будет,ставьте котлы)!!!Право поставить колонку в квартире!!!А я это сделать не могу по ряду причин-теперь стоит котел,с которым помыться огромная проблема,а что бы установить колонку,что бы нормально мыться-я теперь должен оплатить какой-то проект,САМ найти какой-то вентиляционный канал в стене...и ещё куча всякого бреда.И теперь,когда тепло,что бы подмыть маленького ребенка,я грею чайник и как в древности ,его мою из ковшика,потому что котел начнет давать теплую воду через полчаса после включения.Ну а на новый,импортный котел,я не могу набрать денег,потому что за школу плачУ,коммунальные нехилые,и денег остается только покушать.Так же подразумевается ""под правами""кап.ремонт,за который я плачУ,а стены в доме конкретно продуваются,так как щели между стыками плит!!Но никто и не думает делать тут кап.ремонт!!И жители,устав спорить с ЖКХ и писать жалобы,сами заделывают эти дыры!!Мне продолжить по поводу прав человека или пока хватит???
  7. На мой взгляд тут всё просто-к нам,простым и рядовым жителям,ужесточились всякого рода требования со стороны тех или иных властей.А мы,в свою очередь,как говорится,стали ""огрызаться"".Типа,ну раз вы так к нам-давайте и мы с вас хоть что-то будем требовать...Это нормально,это обычная защитная реакция человека,только одно плохо-в любом случае нас нагнут.И будут приходить тогда,когда им удобно.Запаришься отстаивать свои права,которых становится всё меньше и меньше.
  8. Улыбнул Никитин-""Я хочу обратиться к представителям всех органов власти региона: отзывчивость, открытость, внимание к интересам жителей, о которых говорил Президент — это важнейшая часть наших служебных обязанностей, недопустимо пренебрегать этими принципами""...Ну и не стыдно ему??Бле@ть!!!Так нагло врать!!!Лично я оцениваю эти слова как очередной издевательский пинок.
  9. А так-то,по факту,что размусоливать ситуацию?Кого бы не назначили-ведь ,по сути, мы для НИХ вши,пыль,мусор.И никогда ничего не добъёмся.Да еще очередная часть избирателей и в следующий раз будет "гордиться" своим выбором и грезить стабильностью и развивающейся экономикой в государстве.А на новые налоги,издеваясь,нам (основной массе населения,которая на грани бедности старается выжить тысяч на 7-10) предложат беспроцентные кредиты,как совсем недавно)))
  10. А сейчас что угодно может оказаться не фейком.Даже ,когда-то вроде небывалые вещи,вполне сейчас смогут произойти... Золотые слова,как раз для нашего времени и нашего брата...
  11. Антон,поздравляю!!
  12. Ну что,друзья...Сезон со льда закончил для себя...Хотя вчера еще видел рыболовов на льду,но сам туда не полезу,ибо растет маленький сын и хочу его приучить к рыбалке,а не кормить рыб на дне.Последние рыбалки принесли одну маленькую рыбку грамм на 80,и это за два дня...Сезон ужаснейший по поклевкам.По пальцам можно пересчитать рыбу,которая была поймана,и это при наличии мотобуксировщика и навигатора,в который вбиты коряжки,свалы,ракушечники и прочее ненормальное дно))Скажу так-до нового года клёв еще был кое-какой.ну а после-даже писАть не хочется))ловил часто,раза 3-4 в неделю.но иной раз даже отчет невозможно было писать,так как поклевок было ноль.Ловля на раттлины понравилась.Буду стараться,что бы в следующий сезон приобрести еще несколько штук,так скажем-разведчиков,против которых судак не устоит))По поводу вверенных мне раттлинов скажу так-мне понравились.Вибрация чувствуется даже метрах на 10 и на несильном тёке.Жаль,что один остался на коряге,вес у него был средний-28 грамм.Буду учить мат-часть и готовиться к следующему сезону со льда))Удачи всем.
  13. Включать надо голову когда СМИ слушаешь))Или еще кто-то верит всему сказанному по телевизору?
  14. А откуда уверенность,что нам не врут наши власти?Всегда врали,а сейчас правду сказали,что 71 сбили ?Может и не сбили ничего,а что бы очередной раз не ""обосраться""-придумали,что сбили.Нам преподносят инфу из СМИ.А СМИ скажет так,как им приказали "боги".Так что под большим вопросом,сбили или нет.
  15. Нет.То,что Трамп трепло и в кусты сразу))Сказал-сделал,как говорится.