махно

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    144
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

196 Хороший

О махно

  • День рождения 04.11.1964

Старые поля

  • Skype
    oleg04111964
  • Ф.И.О
    олег
  • Хобби
    Рыбак
  • Чем вы ловите?
    спиннинг , фидер

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина

Недавние посетители профиля

787 просмотров профиля
  1. Спасибо, все понял, будем искать гармин.
  2. ясно , спасибо, будем искать время пока еще есть.
  3. Здравствуйте , нашёл на авито навигатор JJ -cjnnect 500 туристический навигатор по приемлемой цене но вот только не могу найти ни где в инете его характеристики , видать уж больно древний может быть у кого то был такой или есть , расскажите пожалуйста что он из себя представляет и еще вот какой вопрос , правда ли что на радиорынке можно не дорого купить туристический навигатор и если действительно можно то подскажите где он находится а то что то крайнюю зиму уж больно замучился искать свои точки, за раннее благодарю всех за помощь.
  4. построено стрельбище мало того что к воде не подойти так еще когда рыбачишь там такой грохот стоит на всю Оку палят из ружей. И пляж превратили в помойку. И самое обидное что рыбаки своими руками сделали подход к воде а он их все перекопал чтобы не возможно было подойти. Автозаводская_водозаборная_станция.MOV Автозаводский_пляж_г._Нижний_Новгород.MOV
  5. https://yandex.ru/maps/-/CBuWyTt9KD
  6. я от многих слышал про все эти дружбы а дружат они только с деньгами.
  7. и кстати ответы то как раз и были только им бабла отмуслявили и все нормально стало
  8. автозаводский пляж около водозабора
  9. пришёл только что с рыбалки пол дня искал где лодку вытащить на берег не до грамоты.
  10. Конечно все ясно как рыбу ловить и сколько рыбы ловить, не ясно только одно где ловить , к реке уже вообще не возможно подойти, вначале построили стрельбище да и бог бы с ним, оставались два прохода к воде, один из них был полностью заросший, рыбаки сделали там прекрасную дорожку и можно было и лодку спустить и даже искупаться так как место не заилиное, но хозяину стрельбища это не понравилось и он все тропинки и дорожки засыпал землёй и теперь к воде не подойти вовсе, роя канавы завалил полностью пляж там теперь только грязная жижа, и самое интересное что писал жалобы и министерство экологии и мэру нижнего и все безрезультатно вот что значит бабосы , такими темпами скоро рыбачить только в ванной будем это я про простых смертных. Но превратить пляж в такую помойку это же постараться надо.
  11. да первые картинки с пляжа а другие с водозабора
  12. у нас пока только рыбники с линейками приезжают и главное ни кого не интересует какая сейчас помойка река Ока.лодку вытащить на берег уже вообще не где с одной стороны колючая проволока с другой жижа по пояс. Все для лимунеров и ни чего для простого смертного.
  13. с 16 начну и до белых мух , ловлю возле дома и других мест не надо все есть главное найти и ехать ни куда не надо все под боком как хорошо что коммуняки квартиру дали возле Оки ну ни как не нарадуюсь сколько живу.
  14. я за все лето ни одного леща не поймал а по осени уже снег шел нарвался на стайку взял 9 штук каждый в среднем по полтора кг. это получается мне по седьмой судимости можно пожизненно давать, за то что мне этих 9 шт. на всю зиму хватило, зимой то я не умею леща ловить, только сорожку.
  15. суммарно это как я могу в сутки поймать 10 кг леща, трех судаков и трех щук ???? или есле будет больше 10 кг то штраф ни как я что то не пойму слово суммарно.