Wildwind

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    299
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 491 Очень хороший

О Wildwind

Старые поля

  • Ф.И.О
    Антон
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

916 просмотров профиля
  1. Мы тоже года три брали на Ярмарке и на Горького, было одно и тоже, и очень нравилось. Друг сказал испортился, пробовали пару раз. Но я не сравнивал названия заводов
  2. Влад, где берёте ОлдМонк?
  3. Тот что на Горького около Гипродорнии в фирменном магазе
  4. Суббота, Кстовская Волга. Был впервые, начал искать с блесной. На русловом свале, в котором должна быть обратка по идее повесил тюльку на блесну, поймал берша. Сразу поставил поставухи и до вечера там сидел. Вполне доволен результатом)) На фото все берши. Размер крупнее чем на ГМ, хочу обратно, вроде это мой рекорд по размеру берша) Пс да, перелезать через торосы с битком набитыми санями - хороший такой фитнес))))
  5. Кизлярский испортился примерно пол года назад(( И в фирменном магазе на Горького, и на Ярмарке
  6. только если настоящий индийский, а не порошок со спиртом из Магнита. Вот в Индии он шикарный и стоит 200р такая бутылка. У нас очень сложно найти оригинал(( Не подскажете где берете???
  7. Подскажите как в Кстово на Волге и немного ниже (до Работок) дела со льдом?
  8. Вчера ГМ, Чкаловский р-он. У меня один берш, у друга 4шт на тюльку - поставушки/ на блесне. Замерз прилично, но сидели до темноты, а вечернего выхода не было. В прошлое воскресенье было гораздо лучше, у меня 5шт, у друга 15шт. Размер оба раза вполне достойный, точка летняя. + давно отчеты не писал, в новогодние хорошо отловился по окуню в Сокольском р-не.
  9. В славной вотчине сам был. Там пруд с форелью размером 5х5м. ВАД и Орешкино остались под вопросом
  10. нет, ну я поймал форель одну, лежит она слабосоленая) Но из Криуш)) Очень вкусная между прочим, и икра была в ней красная)) Может аналогичная история случилась в Губцево?)
  11. Через месяц или раньше выпустят. Не сажают в нашей стране таких людей надолго. Это же Россия
  12. ТЦ Этажи они вчетвером начали строить. Только остальные трое умерли нечаянно по окончанию стройки