• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Wildwind

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    290
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

1 262 Очень хороший

О Wildwind

Старые поля

  • Ф.И.О
    Антон
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

817 просмотров профиля
  1. нет, ну я поймал форель одну, лежит она слабосоленая) Но из Криуш)) Очень вкусная между прочим, и икра была в ней красная)) Может аналогичная история случилась в Губцево?)
  2. До Дресвищ практически идеальный асфальт до парковки. Можно например Губцево, там 700м грунтовки но хорошей. Мест реально полно, и почти везде есть 20-100 машин рыбаков в 8 утра в выходные)))))
  3. Я в субботу просто кинул в нагрудный карман два гвоздя сотки) мне кажется примерно тож самое?
  4. Вчера ГМ, Сокольский р-он, рядом с Таратыщево. Поймал штук 9 окуней и 1 сорожку с подсадкой мотыля, мелочь, даже мелкие ерши появились с мизинец. В даля не рискнул, хотя были люди и на середине. Ширмакша и море рядом - лёд 10см и более. Только заходы не очень. Сегодня ветер 11м/с, был ливень - не пошёл. Заходы ещё хуже, с лужами далеко идти боязно, а мелочь не охота ловить рядом в такую погоду .
  5. Ширмакша. Даже сегодня лёд 10см и в море поблизости норм, рыбачат. Но заходы размывает, и сложно понять в море где промоины, а где просто лужи(после ливня). Вчера было вообще идеально в плане льда
  6. Подскажите, пожалуйста, про платники с форелью. ЧП и Криуша всем известны. А как дела с форелью в Чаглаве(Славная вотчина), Орешкино(Бурцево), ВАД, Фито-НН - рядом с Румянцево? Интересуют навеска, размер пруда и кол-во рыбы))
  7. Ну когда дорога промерзает(в нормальные зимы) - так ничего страшного, все проезжают нормально. А если 3-4 машины рыбаков поставятся на асфальте в оттепель, так и остальные начнут также делать. Но за идею спасибо)
  8. зато дорогу сделали))))) мы в другом конце, вообще не вижу эту базу. а проход в реку там правее хороший)
  9. фишка в том, что только в самой деревне нет асфальта. до въезда - идеальный асфальт, на котором можно отлично парковаться. Да - на 150м идти дальше, но для зимних рыбаков это вообще не проблема. Думаю очень многие именно с форума рыбачат там - часто отчеты вижу. Поэтому и тему создал. И это же не только к Таратыщево относится - думаю везде можно задумываться о местных жителях. ПС Дорога через поле запасная, она спасает когда в деревне основную всю наглухо разбивают. Но весной и через поле разбили. А сейчас по прогнозу "почти" весна.
  10. Так она тоже в деревню ведет, только в конец деревни. И её и основую весной разбивают. А сейчас в прогнозе дожди, почему и пишу.
  11. Да если хотя бы половина рыбаков начнет на асфальте ставиться - мы(и другие жители) сможем до дома доезжать)) уже польза будет) И шлагбаум там не поставить, тк база строится(которые асфальт и положили), и есть второй въезд в деревню с асфальта - через поле. Не за километр же шлагбаум ставить.
  12. Там от асфальта идти 150м в саму Ширмакшу. А зачем-то доезжают все до края деревни. Всё равно по морю ходить 5-15км, лишние 100-200м по деревне ничего не меняют. Можно отлично парковаться там где асфальт кончается.