• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Вассерман

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    482
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

974 Очень хороший

1 подписчик

О Вассерман

  • День рождения 30.11.1978

Контакты

  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Канавинский р-он

Старые поля

  • Ф.И.О
    Сергей
  • Район, улица.
    Канавинский р-он
  • Телефон.
    89040453480
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Не помню маленький был
  • Чем вы ловите?
    Спининг, удочка,

Недавние посетители профиля

1 148 просмотров профиля
  1. Беговые проданы ?
  2. Собираюсь переделать, т.к железный трос тоже стал ржаветь, буду сразу в оплётке брать, видел как то в магазине. На что карабины предлагаете сменить ?
  3. Разбирая вечером коробки с воблерами обнаружил следующее. Речь пойдет об орбите 110, взяв его в руки заметил , что первый тройник немного магнитит к брюху воблера. Аккуратно приложил держится , первое что пришло в голову подделка. Посмотрел на свет, цвет воблера позволяет рассмотреть внутренности, вроде всё в норме, СДЗ работает четко. Отгибая тройник в сторону головы, он возвращается на место, получается магнитит цилиндр в СДЗ, но зачем. Может это новая фишечка от ZB, но я не чего по орбиту не слышал. Люди, добрые, успокойте меня.
  4. У меня орбит 80 воблер сезонный, его не вытеснишь, в умелых руках бомба, однозначно должен быть в коробке.
  5. Летом купил Shading-X 75 floating, брал здесь на форуме у Сергея, он сразу предупредил,что воблер не щучий. Длинна 7.5, вес 7 грамм, заглубление в пределах двух метров, можно и на полтора провести если поднять спиннинг повыше. Цвет моего, лимонный с чёрной точкой. Основные рыбалки проходят на севере и юге области. Приехав на небольшое озеро в компании с тестем ( он там линя ловит), я решил проверить щучку, накачал лодку, собрал снасти и в бой. Вот сколько там не ловил не одного хвоста, озеро из разряда, щука есть но хрен поймаешь, а может и нет её там . Хлестал разными воблерами, тишина, таким образом добрался до Pontoon 21 Chaos 72F-DR . Проводке на пятой тычек, ещё через пару проводок цепляю небольшого окушка и опять длительная пауза. Полез в коробку искать что то похожее, так добрался до нашего главного героя. Ребята какая это молотилка, на равномерке моим дубовым спиннингом ощущается барабанная дробь, которая не могла оставить окуня равнодушным к сии чуду. Так ушёл от нуля, окунь был некрупный, но было очень весело, поймал десятка два, весь улов отправил обратно. Летит для дипового шеда на четверку, если ветер попутный то можно и твердую поставить , всплывает средне, не пробка. Проводка равномерная, равномерная с добавлением твича. Что- то мне подсказывает, нужно по судачку его попробовать !!!.
  6. Вот и прошёл сезон, отцеплялка показала себя достойно, не одного потерянного воблера, Тьфу-тьфу. Но вот засада, в конце сезона, оставил на берегу в траве, вернувшись через неделю обнаружил потрёпанный дрын, по которому проехала машина, вообщем прибора больше нет. Из плюсов, было три глухих зацепа, из которых с помощью палки удалось освободить воблер. Получилось случайно, на глубине двух метров зацеп, скорее глухой зацепище, мне удалось пружиной на конце палки насадить верхнюю нить сети, в строго в вертикальном положении с большим усилием выдирал её из ила, далее вырезал воблер ножом. В дальнейшем когда глухой зацеп повторялся, тупо рядом с воблером вкручивал пружину по часовой стрелке и совершал очередной подъём, это жесть, не знаю сколько там кг. сетей и всякого дер.ма, но во всех случаях еле дотащил до края лодки.
  7. Norstream Flagman II-702M, такой могу предложить.
  8. Можно полюбопытствовать почему выбор пал именно на эти воблера ? Отчёты, отзывы, кто то посоветовал ....
  9. Давно смотрю на эту змеюку , но взять пока не решаюсь. Раду советую покрыть лаком, краска слабенькая.
  10. Если на каждый воблер есть потенциальный владелец, делаю скидку с комплекта 100 р Бализонг 800, за такую цену брал на форуме. Варуна 900 Кот 500 Итого 2200
  11. Кошак новый, два раза плавал.
  12. Катастрофа , извиняюсь это Варуна.