• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

михаил дз

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    208
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

126 Хороший

1 подписчик

О михаил дз

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    яблоков михаил
  • Хобби
    Рыбак

Недавние посетители профиля

1 361 просмотр профиля
  1. вот все таки на зимний период купил электро-шашлычницу один из первых опытов ... приготовим куриный шашлык с использованием соевого соуса, но добавим новые медовые нотки, благодаря которым мясо получит совершенно другой вкус. Нам понадобится: курица — 700-800 гр соевый соус — 1 ст. ложка мед — 1 ст. ложка лимонный сок — 1 ч. ложка паприка, куркума — по 0,5 ч. ложки жидкий дым - 0.5 ч. ложки ( для запаха как от костра) Приготовление: 1. Мясо промыть и обсушить. Нарезать порционными кусочками. 2. Для приготовления смешать соевый соус, мед и лимонный сок. жидкий дым. 3. Добавить куркуму и паприку, эти специи добавят красивый цвет готовому мясу. 4. Залить мясо полученным маринадом хорошо перемешать. Оставить для настаивания 30-40 минут. 5. Затем нанизать на шампуры и жарить до готовности и образования красивой румяной корочки. 25-30 мин на моей шашлычнице
  2. вредно но вкусно вот обоих зятей с внуком проводил.... друг с москвы едит мин через 30 будет мясо еще осталось.... и самого тоже ему мясо правдо нельзя пост!!!! батющка!!! но самогон-то можно.. всем удачи в новом году.
  3. фотки в обратном порядке получились
  4. на скорую руку на закуску (зятя жду) мяска решил приготовить ну и пофоткал немного... порезал, отбил, посолил со специями (сванская соль) на протвень и в духовку разогретую 180-200 на 20 минут. тем временем нашинковал овощи... достал мяско из духовки (через 20 мин) обмазал майонезам с горчицей, выложил на него лук, немного майонеза, помидорку, морковку, опять майонез и сыр.. и опять в духовку на 40 минут. все закусь готова
  5. забыл в пункт 3).. добавить на дно жаровни или протвиня воды 0.5 см
  6. тоже будет вкусно
  7. я там еще один выкладывал подобный но с курочкой Картофель с курочкой запеченный в сливочно чесночном соусе, под сырной шубой http://volgafishing.ru/forum/topic/64161-пошаговые-фоторецепты/?do=findComment&comment=1102196
  8. Запеченный картофель с сыром, чесноком, сливочным маслом. Итак начнем- Ингредиенты: картофель - 600 - 500 гр. масло сливочное - 100 гр. сыр твердый - 200 гр. чеснок - 5 зубчиков. зелень 1) Очищаем картофель, моем и надрезаем каждый клубень полосками, но не до конца. Кладем надрезами вверх. 2) В каждый получившийся кармашек кладем небольшой кусочек охлажденного сливочного масла (не размягченного) и дольку чеснока. Солим, поперчим. 3) Натираем на крупной терке сыр. Смазываем противень маслом, укладываем картофель надрезами вверх. Хорошенько засыпаем сыром, не жалеем. 4) И отправляем в разогретую до 180- 200 градусов духовку. Если духовка газовая достаточно будет 1 часа. 5) Как появится золотистая корочка на картофеле, все, можно доставать. 6) Посыпаем зеленью и начинаем закусывать
  9. сергей2 народу много... мнений еще больше... все зависит от твоего аппарата, твоей плиты (мощности) и как приноровишся гнать.. все опытным путем.. все индивидуально...5 -10 перегонок и будеш знать свой аппарат и режимы перегонки для него.
  10. типо так в анекдоте.. мой-то вчера опять пьяный брился... откуда знаеш? да опять б..ть все зеркало пластырем залепил...
  11. внук родился!!!!