• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

ВАЗ

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    2 107
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

348 Хороший

О ВАЗ

  • День рождения 17.02.1960

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск
  • Интересы
    Разносторонние

Старые поля

  • Ф.И.О
    Зубанов Владимир Анатольевич
  • Телефон.
    Старенький не промокаемый Сименс
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Много
  • Охотничий стаж
    -
  • Чем вы ловите?
    Всем по немногу, кроме сетей
  • Чем охотитесь?
    фотоаппаратом
  • О себе
    Живу потихоньку

Недавние посетители профиля

1 257 просмотров профиля
  1. Блин, сколько живу, ни разу не видел солёную брагу из чеснока и хрена.
  2. Чё, власть опять цену на бензин хочет повысить? Я помню, что после активных разговоров во всех СМИ про включение этого налога в цену бензина, ввели конские акцизы на топливо и лошадиный налог оставили. ПиСи: Верить нынешней власти - себя не уважать!!!
  3. На сей момент последний ролик Шария гляньте. У него своё предположение на обстоятельства трагедии с Захарченко.
  4. Ты про это где-то у меня прочитал? Никто, никого ни в чём не ограничивал, ну если не считать родителей. Хочешь и сможешь стать инженером, врачом, военным, токарем, строителем дык пожалуйста, все дороги открыты, пробуй, всё зависит исключительно от тебя. Мой товарищ в 6-ом классе решил идти в суворовское, потом в училище, но учился слабо. Так за 2 года вышел в отличники, занялся спортом и после восьмого, с одними пятёрками поступил и закончил с отличием Суворовское, потом так-же военное училище. А сын одного приятеля (отец нач.цеха и хотел запихнуть его в наш ПолиТех) сам уехал в Москву и поступил в Бауманку. Отец потом им гордился. А про зарплату, так не было секрета в том, сколько примерно можно заработать по той, или иной специальности, или должности. Что-же касается спиннингов с автомобилями, никто недостатков в планировании и производстве товаров народного потребления не скрывает. Комуняки ошибок понаделали великое множество.
  5. А ты думаешь, что будет иначе? Вспомни 2012г, выборы депутатов, 146% проголосовавших, Медведева и "волшебника" Чурова. С тех пор ничего не изменилось, у власти та-же команда. ПиСи: Про 146% вечером в день выборов и "волшебника" утром следующего дня лично видел и слышал по телеку, т.к. уверовав в честность выборов и имея желание скинуть ЕР с пьедестала, ходил голосовать, а потом следил за новостями. Если бы не наглая приписка центризбиркома, ЕР тогда были бы третьими после КПРФ и ЛДПР. Вот тогда возмущённый народ и хлынул на улицу и никто из власти руку на людей не поднял. Правда, ни КПРФ, ни ЛДПР тогда справедливый протест почему-то не поддержали и не возглавили (почему, объяснять не надо, всё и так ясно). А всех, кто был тогда возмущён, СМИ обозвали офисным планктоном. Зато на следующий день белоленточники попытались примазаться, но были биты ОМОНом.
  6. Всё ИМХО: Да, ты абсолютно прав. Но согласись, что среди всего населения инициативных, пробивных, многовекторно мыслящих меньшинство, причём значительное. И большинство населения, особенно сейчас, не может ответить даже себе, кто он. Где-то читал, что способностями к тому-же предпринимательству обладают не более 5-ти% населения. А жить хотят все, и право на это имеют. Почему нет? Но в нынешних реалиях, которые выстроили наши правители, остальным 95% предлагается просто выживать, типа: "Ничего личного, извините, но вы просто не вписались в рынок." Сами-же правители по шакальи, как мародёры, ограбили всю страну, разорили и уничтожили 1000 и 1000 предприятий. А всё, что приносит доход приватизировали, присвоили себе, а деньги вывели за рубеж. Разве это справедливо? Кстати, что-то никто из властвующих не кинулся в сельское хозяйство. И сейчас нами правит та-же команда, кто всё это начинал в 91-ом, обманув всё население (ваучеры, приватизация), и кто потом расстрелял из танков Белый Дом + законно избранных депутатов. А как было при СССР для всего населения страны? Процент инициативных и предприимчивых тогда ведь был не больше, чем сейчас. Но уже в школе, в выпускных классах, каждый ученик скорее более, чем менее мог себе представить, что он будет делать после школы, где учиться, работать и примерно сколько сможет зарабатывать. И каждому после учёбы было гарантировано рабочее место. От каждого по способностям, каждому по труду. И никто не вякал, все были более-менее довольны.
  7. У Хрущёва железное алиби, его сняли с должности и он просто не успел сделать задуманное. А вот главные персонажы "ЕдРа" всё ещё при власти и хрен их от этой кормушки оторвёшь. Да и картинка не фейковая, такой манифест действительно был. И хоть вопрос и риторический, но : "А кто за невыполнение отвечать будет и когда?"
  8. Сельским хозяйством (зерно, картошка, капуста) у нас не прожить, почва не та, а значит и урожаи. Вот только если куры-гуси-утки? Но не в теме. Зато у мну сосед по гаражу имеет наследство в Мордовии. Так вот он сажал там картофель и капусту, а осенью продавал на нашем рынке. Всё это он делал без отрыва от основной работы здесь, на предприятии. Так за несколько лет купил детям квартиры и машины, а себе "мерседес". Но мудохался он сильно, без выходных и праздничных.
  9. Дык чёж не по обсуждать-то? Можно и поговорить, но... Я вот всё этого, что на скрине, жду. И как только это исполнится, ну тогда-то мы ого-го чего ещё нахуевер...напридумываем.
  10. На ваших фотках "Вихрь-20", раздельные чугунные цилиндры, отсюда и ржавчина. И судя по форме головок блока цилиндров, лет ему под, а может и за 50.
  11. По цене не подскажу, но... У меня примерно такой-же лет 15 всегда лежит под ковриком багажника очередного авто. Пригождался неоднократно, консервные банки открывал, колбасу-хлеб резал, кусты рубил, и за грибами ходил.
  12. Тогда Гоголя "Мёртвые души", "Нос", Шинель" перечитай, или Салтыкова-Щедрина.
  13. Камрады, советую почитать "Мечеть Парижской Богоматери". Роман-антиутопия, 2005-го года, нашей писательницы Елены Чудиновой. События романа происходят в 2048 году во Франции, власть в которой захватили мусульманские мигранты.
  14. Я раньше, когда ночевал на берегу (лодка, палатка), никогда заварку не брал. А чай на костре да, смородина, если есть в данном месте, нет, так всё, что найдёшь - душица, зверобой, шиповник, малина, ежевика, клубника-земляника, костяника, черёмуха. Правда веточки никогда не заваривал, в начале лета листья, а дальше и плоды.