Monstria_new

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    23
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

8 Обычный

О Monstria_new

  • День рождения 13.01.1973

Старые поля

  • Skype
    Monstr_a
  • Ф.И.О
    Прохожев Андрей Михайлович
  • Район, улица.
    Канавинский, Московское шоссе
  • Телефон.
    +79101243535
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    более 10
  • Чем вы ловите?
    Спининг, джиг
  • О себе
    Да ничем особо не отличаюсь от других :)

Контакты

  • Сайт
    http://waterline-nn.ru/
  • Skype
    Monstr_a

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород
  • Интересы
    Рыбалка, Грибы, Походы
  1. Отдохнул не без трофеев ;)
  2. Открытие рыболовного сезона!!! 10 суток на природе - мне тоже отдыхать иногда требуется... По поводу регистрации - если email прописан верно, то проблем возникнуть не должно - исключение - отсутствие интернета у меня дома (сервер с данными развернут на моём рабочем компе). В случае возникновения проблем - пишите мне на email prokhozhev@yandex.ru - я вручную активирую аккаунт, если он зарегистрировался. Ну и спам не забываем проверять.
  3. Только если включена запись трека - в остальных случаях память освобождается полностью
  4. Могу поклясться - моя программа не будет платной! Но от добровольных вознаграждений тоже не откажусь :) Если не будете публиковать точки - то в подобной ситуации так же не сможете их востановить. Только опубликованные данные хранятся на сервере. PS.. и рекламы не будет :)
  5. Если вы ничего не публикуете - то ВООБЩЕ НИКТО не сможет ничего увидеть окромя Вас. Но случись что - востановить данные так же не сможете. Про права доступа - смотрите на скриншот.. Ну на нет - и суда нет :). - я свои данные защищаю как могу... Другого варианта не будет!
  6. Количество точек и треков - неограниченно. Регистрация нужна для того что бы видеть карту с глубинами. - Нужно ли регистрироваться уже вам решать. Так же регистрация позволяет публиковать точки и треки на моём сервисе, с различными правами доступа - позволит вам не потерять нужные сведения при удалении программы с последующим востановлением, перенос программы на другой девайс и т.п. ВОПРОС - не видите глубин вообще, или вы просто не зарегистрированы?
  7. Комрады, те кто установил программу и попробовал на рыбалке - делитесь впечатлениями, пожеланиями, недостатками... будем исправлять - дорабатывать.
  8. Спасибо, на добром слове.
  9. Нет... Для пользователей текущий уровень воды не показывается - данные глубин будут предоставляться от внутренних, обработанных данных. При обмене данными между пользователями - текущее значение уровня воды не имеет значения, так как их данные (не отправленные мне на доработку карты) никак не влияют на отображение глубин самой карты. Данные же, отправленные мне, пройдут свою обработку и в этом случае изменения будут внесены в основную карту и станут общедоступными. PS... Если данные присылаются реальными треками - для меня нет никакой проблемы были ли внесены поправки в картплотер-эхолот или нет, а вот если присылается массив данных и в них нет значений поправок которые вносит эхолот-картплотер - тут могут возникнуть проблемы в разности показаний. Но на практике я все равно стараюсь разделать массивы данных на составляющие - обычно при таком подходе ошибок не возникают... Но да - они возможны, к сожалению.
  10. У каждого могут быть свои секреты :)
  11. В этом нет необходимости. В программе выдвигание панели продублировано кнопкой назад самого смартфона.. Кто привык к левой панели - тому этот "язычок" без надобности, кто не привык - тому кнопка "Назад" помогает.
  12. Это не проблема - все данные которыми я оперирую при создании карты имеют дату создания. Так же даты содержаться во всех данных с навигаторов, картплотеров и т.п. - все остальное работа алгоритмов.... Даже если данные, которые накладываются друг на друг,а записаны в разное время с различным уровнем кромки, в засуху и открытыми створами, или в жуткое половодье - погрешности минимальны. Есть ньюанс в другом - предоставленные данные глубины на карте и ТЕКУЩИЙ уровень воды - но в этом случае, я таки надеюсь на разумность пользователей, который понимает разницу между статистикой и реальным положением :)
  13. О да... я даже не собираюсь с вами спорить... Для индивидуального использования это оптимальное решение. Моя же политика - детализировать как можно больше акватории. Индивидуальные решения меня не интересуют.
  14. :) - я не вижу в этом проблемы.. Кто не хочет, тот не пользуется - я не навязываю, не продаю и не покупаю... Я делаю для себя, делюсь с теми кому "хочется"...
  15. тема интересная... у меня раньше была такая идея - брать данные с эхолота, катртплотера и на лету строить рельеф. Но отказался от этой идеи, потому как обычно с одного трека мало данных и карта дна получалась малоинформативной - актуальность только над местом следования. Гораздо интереснее собирать массив данных и на их основе строить данные карты.