• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Илья_Л

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    97
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

63 Обычный

О Илья_Л

  • День рождения 17.09.1983

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    379

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    НН, автозавод

Старые поля

  • Ф.И.О
    Лобанов Илья Анатольевич
  • Телефон.
    +79201112272
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    1
  • Чем вы ловите?
    ST.Croix LTES80HXF2, Sting 702ML

Недавние посетители профиля

739 просмотров профиля
  1. Страховая виновника сообщает, есть такой полис? И по вашему этого достаточно, чтобы выплатить убыток потерпевшему? Ну кто вам сказал, что в обязательном порядке нужно фото с места ДТП (они носят лишь рекомендательный характер) и какие то копии? Есть союз страховщиков обратитесь они вам расскажут, про ваши обязанности, это их правила, а не чьей то конкретной страховой.
  2. Я мошенник к примеру. Справку из ГИБДД сейчас нести не надо. Я принес протокол о том, что было дтп(я потерпевший), как моя страховая узнает, что ДЕЙСТВИТЕЛЬНО было ДТП и есть реальный виновник(я ведь могу за вас в европротоколе все заполнить и расписаться)? Виновнику по правилам в вашу страховую ездить не надо.
  3. Какую справку, при евро протоколе?
  4. По вашей логике, имея ваши данные необходимые для заполнения евро-протокола, без ДТП, заполняю протокол отношу в свою страховую, та в свою очередь снимает деньги с вашей страховой. Я получаю деньги за не существующий убыток)
  5. Как это если вы не отвозили и не отсылали? Вы понимать не хотите, что эти правила не страховой. Ваша страховая как узнает что было ДТП? Это все равно, что я подойду к вам, человеку незнакомому ранее вам и спрошу у вас рубль, т.к. ваш брат(сват) занимал у меня его год назад, вы ж мне его не отдадите не позвонив родственнику? Почему Страховая должна платить если она знает о дтп только с одной стороны? По мне так, будучи на вашем, месте отыскал грамматея который заполнял вам протокол и требовал бы с него эти деньги(юридически, силой) но это его косяк, т.к. его работа была сообщить о дальнейших ваших действиях, либо за вас отвезти извещение и привезти его обратно с отметкой. ЗЫ: не хотел вас, как то задеть. Желаю выйти из ситуации с минимальными потерями.
  6. Вот то о чем я говорю Пример заполнения извещения о ДТП (европротокол).pdf вот что есть на полисе у ингосстраха И опять же срубив денег за 15 минутное заполнение комиссар, не сказал, что нужно делать далее. Это ведь правила не страховой, а структуры выше - союза страховщиков, вот и вопрос за что деньги тогда комиссару, и причем тут страховая?
  7. А как там можно не грамотно то оформить? Тут опять страховые заботливые, то числе и инго, вкладывают пример где доступно расписано что и как заполнять, не знаю куда уж доступнее.
  8. Сочувствую. У меня тоже полис от Ингосстраха, месяца два назад, выезжая со стоянки задел рядом стоявший автомобиль, нашел владельца, оценили стоимость ремонта, позвонили в страховые, оформили извещения, отнесли в страховые, можно было это извещение по почтой выслать, все на этом. Зачем нужны эти комиссары? Минимум действий. На моем полисе я думаю и на вашем с обратной стороны четко расписан план действий 6 пунктов, в том числе и то, что в течении 5 рабочих дней каждому из участников ДТП нужно принести свои экземпляры в свои страховые. Почему такое удивление, вы покупаете продукт и не читаете минимум, что нужно знать. А ингосстрах для меня хорошая пока контора, в этом году оформил полис электронно никуда не выезжая.
  9. Готов забрать Джиб
  10. Ааа ну если на станции оставлять, ну тогда я б смотрел, в сторону вечных кайманов, фрегатов или дек, в размере от 350-370, которых много на вторичке и по очень доступным ценам. Как пример https://www.avito.ru/arzamas/vodnyy_transport/fregat_m_370_1187185860 https://www.avito.ru/lyskovo/vodnyy_transport/kama_k-350_1094957230 Последняя объява с самодельным прицепом, он только стоит тыщ 10-15 стоит
  11. Скажу тебе, как пользователь пойолки - ну её нафик, вспотеешь несколько раз пока этот пол собираешь + вес учитывай пайола тяжелее в 1,5-2 раза, в одно тягать такой тяжело будет. Тот же размер флагмана 330U, новый сейчас можно купить за 27 с копейками предпочтительнее в разы по моему скромному мнению + год гарантии. Ну или бу высматривать, правда с этим размером на вторичке проблемы, расставаться народ с ними не спешит в сравнении с 320-ой версией.
  12. Миша, посмотрикупи-продайку на русфише там в соседней области за 55 + торг отдают тоху 9.8 2008г.в., там винт не совсем красив, а в остальном супер предложение имхо. Простите за сообщение не относящееся к теме.
  13. Есть SP 110 в 133 цвете, купленный здесь. Купанный пару раз мной. Готов поменяться на что нибудь поверхностное ну или деньги.
  14. С днём рождения!