• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Леха Космос

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    55
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

629 Очень хороший

О Леха Космос

  • День рождения 13.11.1979

Контакты

  • Сайт
    http://https://vk.com/id1013124
  • ICQ
    0

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    рыбалка, туризм, мотоциклы

Старые поля

  • Ф.И.О
    Грешной Алексей Александрович
  • Район, улица.
    Богородск. ул. Кашина
  • Телефон.
    89500330492
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с детства
  • Чем вы ловите?
    поплавок, спининг, донка, блеснилка
  • О себе
    я живу в Питере. в ваших краях бываю как минимум два раза в год зимой и летом. приезжаю к бабушке погостить в Богородск.

Недавние посетители профиля

910 просмотров профиля
  1. всем спасибо за поздравления и пожелания))) очень приятно
  2. может от тошноты помогает или там от закладывания ушей при перелетах, если логотип S7 стоит)))
  3. Ну так то да)))у вас бываю раз-два в год
  4. Не понял вопроса...
  5. Уже общаюсь с местными)))
  6. Этот вариант тоже рассматриваю, но из дома. А щас пока с телефона сижу)))
  7. "Сахалин имеет вид зверюшки, вернее рыбы... - как ее фамилия... - горбуши! - Океан и спереди, и сзади." Сергей Яцуненко Всем привет из Питера. Есть большая вероятность зимой попасть на Сахалин.точнее в Южно-сахалинск. В связи с этим вопрос. Есть у кого нибудь инфа, а лучше связи с "братьями по оружию" в тех краях. Что бы взяли на хвост гостя из Северной Столици))) С меня фото и отчет. Заранее всем спасибо.)))
  8. И снова с приветом из Питера. Был проездом в ваших краях в гостях у бабушки. Так как компаньонов себе ни нашел. Поехал куда знал как добраться - то есть в Дуденево на Оку. Взял микроджиг с силиконом от фонатика. Компанию мне составили: ларвы 1,6", боксеры 2", випер 2" и классик 1,7" (номера цветов не помню) По наводке оторваться по окуню было решено начать с затона, но там как ни старался - отзывов не было. И пошел я дальше вдоль Оки периодически микроджигуя. По пути общаясь с местными сторожилами тех мест. Один мне и подсказал, где покидать. И отправился я к острову на перекаты. Пришел раз закинул - второй кинул. Стал кто то отзываться на моих друзей. Стало уже поинтереснее. А дальше заброс - окушок, еще забпрос - еще один))) правда махенькие. Глядь на время, а уже час дня. И тучки сгущаются. А окунь, все покрупнее и покрупнее и все активнее и активнее. Так еще часик проджиговал. Наконец собрав волю в кулак стал выдвигаться в сторону автобуса. Дождик застал в районе башни. Ну думаю мелочь. По лесу пройду авось не сильно промокну. Но когда вышел из леса в райне затона, тут меня и накрыло. Пять минут - мокрый до последней нитки трусов. Ливень, град, гром, молнии, сильный ветер - вообщем-то по полной. С затона выходил уже по сухому. На подъёме снял сапоги и мокрую футболку. Одел сухой комплект и пошел на остановку ждать свой автобус. Вот такие приключения. По всем показателям рыбалкой доволен. Хоть и один ходил.
  9. Всем привет. Я снова оказался проездом на ваших просторах. территориально Богородск. Завтра кто то едет на рыбалку на джиг? Упал бы на хвост. Расходы в доле.Сам без колес.
  10. я чередовал подброс и "игру как мормышкой" подергивание
  11. Всем приветСегодня рано утром вернулся в родные пинаты в Культурную столицу практически с ваших мест))) - гостил в Кирове у тещи. С вокзала забежал домой. Ну и как говорится: с корабля на баб... ой нет - на бал конечно. Поел, помылся схватил спин и блесны - и на любимый водоем за окушком. Пришел, а там сети в пяти метрах вдоль берега. Походил покидал где это возможно - ноль. Хотя с последнего заброса вытянул карасика и двух окуней все за полкило. Правда вместе с сетью метров 50. Сеть на берег (горючки не было так бы сжег). Рыбу выпутал и в родную стихию ( еще живы были) - ни совсем правильно ее поймал. Понял, что делать там со спином пока не чего. Пока одного окуня выпутывал - все руки в молоке - пусть нереститься нам на радость.В целом рыбалкой доволен.
  12. Сегодня считаю полноценно открыл сезон жидкой воды на спининг в Ленинградской области. Цели были погулять в поисках окуня. Ни одна щучка ни пострадала. Прогулка была по карьерам ни попадающим под весенний запрет. Было пару сходов окушка и сход щучки около двушки почти в руках, что ни могло ни радовать - не пришлось на берег вытягивать и брать в руки. Попрощались до окончания нереста. Ну за компанию открыл карасиный сезон - "чтоб два раза ни вставать". Забросил вертушечку только приготовился выбирать смотрю шнур повело. Я тяну , а он ни в какую. Спининг тест 1-8гр. в дугу, фрикцион трещит, а я качаю . И вот она на поверхности. Смотрю, что то мой улов какой то странный. Присмотрелся, а это карась собственной персоной за плавник забагренный. Вот так я открыл двойной сезон. Всем НХНЧ.
  13. У вас хоть лед чуток был. У нас так вообще жопа с зимней рыбалкой(((
  14. ну коль у вас местные ни желают - шлите в Питер . будут отчеты с Ладоги, Финского и окрестностей.
  15. Питер участвует?))) шучу. с меня писака никакой. прошлый сезон весь с ратлинами пробегал у себя по акваториям. понравились больше чем балансиры - достойная вещь