• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Balisong

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    246
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

128 Хороший

О Balisong

Старые поля

  • Ф.И.О
    Pavel
  • Хобби
    Рыбак
  1. С Вашей доплатой в рублей 500 можно подумать.
  2. Это лучше сюда написать.
  3. Всем привет, Куплю или обменяю на мои воблеры sert killer pop 80 или Megabass pop max. Предпочтение серту.
  4. Обменяю jackall sk-pop на его старшего брата или sert killer pop 80 или на юзуриковского 3д или на какой нибудь волкер. Попер б/у цвет как на фотке. Если есть sert killer pop 80 могу махнуть на что нибудь другое.
  5. Договорились с Мишей об обмене.
  6. Чего так и не понял, продано или нет? Если нет, то бронь.
  7. Так и не понял за что Акинфеев 2 желтые получил. А по факту ЦСКА молодцы. Единственный клуб за которым приятно следить в России на протяжении многих лет.
  8. Мне тоже 2 мешка в силе.
  9. Тоже где то есть такая, если надо забирайте.
  10. Драга ловит, крючки на ней правда какие то фиговые. Еще могу сказать, что на одном из спинннингов у меня драга обыгрывает балисонг( но это спин, не совсем твичевый).
  11. А можно я побуду бякой. Зачем забирать такую щуку( план по фото с детьми вроде выполнен). Щука отцепилась практически сама. Да рекорд, но мне кажется куда приятнее такую рыбу отпустить, ибо в воде от нее толка больше, чем на столе.
  12. Завел правило, держу в коробке 40 воблеров. Что бы купить новый воблер, продаю старый и т.д. С резиной тут сложнее, но обычно много ее не покупаю просто)
  13. Бронь снимаю.
  14. В личку написал, напишу и тут Это актуально для соц сетей и мест где есть твои фотографии. Если у мошенника есть твоя фотка и фото твоего паспорта, то обмануть ему явно легче чем имея просто фотку паспорта.
  15. Я не буду их чистить я просто буду отправлять фото вашего паспорта другим людям в знак того, что я честный, а эти люди будут мне переводить деньги,а я буду пропадать, потом эти люди которых я кинул на деньги пойдут с данными Вашего паспорта в полицию и т.д.