Ирина ВОЭК

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    48
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

21 Обычный

О Ирина ВОЭК

  • День рождения

Информация

  • Пол

Старые поля

  • Ф.И.О
    Миронова Ирина
  • Хобби
  1. Здравствуйте, а можно понять, есть какие-то очевидные негативные вливания в реку? Пероксид может помочь, конечно. Просто нужно понимать, а от чего ряска? Какие стоки могут быть? Ила толстый слой? Общую обстановку можете рассказать? Пероксид рекомендуется , главным образом, для озер. Но если заводь большая и слабое течение, то пероксид сработает.
  2. Прикрепляю фото-отчет о проделанной работе в Богородском районе в 2015 году. Очень грязное было озеро, сильное цветение, низкий уровень кислорода. Проделанные мероприятия - пероксид кальция 50 кг и 40 голов белого амура (3-х летки). Смотрим фото "до" и "в процессе проведения мероприятия". В лодке везут пероксид кальция и погружают в нескольких точках озера.
  3. Пероксид кальция лучше использовать не для рек, а для озер. Для проточной воды мы его не рекомендуем. Заморных озер - полно. Почти в каждой области по России до 40% озер - заморные. И , простите, это вовсе не гипотеза. Это научные проверенные данные. Весь мир уже пользуется пероксидом кальция давно. Я же ссылки давала на иностранных производителей. Гипотезой является происхождение человека от обезьяны. Вот уже где.... Самое главное, что все с этим согласились.
  4. Ознакомьтесь, пожалуйста. Научные статьи. Артемов Экология.pdf Пероксид статья.pdf
  5. Если у Вас такие прекрасные знания по биологии и химии , то Вы с легкостью можете прочесть любую статью про перекисные соединения и увидите, что результат разложения в воде - с чистым кислородом. Мне-то Вы что пытаетесь доказать, что наука 200 лет ошибается? Все уже давно изобретено и доказано. Люди в космос летают! И это тоже возможно! В самом начале есть статья о нас и нашем продукте. Там есть название нашей компании, телефоны, адрес, сайт. Мы не скрываемся.
  6. Вы форум вообще просматриваете? я там научные статьи прикрепляла. Почитайте в тишине, сосредоточьтесь! И ссылки на сайты давала, чтобы можно было с международным опытом ознакомитьмя. Пролистните пару-тройку страниц назад.
  7. Как Вы плохо думаете... Все плохо... никто ничего не знает, все пропало... Совсем все не так, конечно, же, Каракум. Как Вы и написали для расчистки нужны комплексные меры. Пероксид кальция- это и есть средство комплексного мероприятия. Чтобы все очистился, как Вы говорите, естественным путем, человечеству нужно остановиться полностью в своей деятельности лет на 10, эдак... Нам исчезнуть надо тогда. Не вырубать леса, не скидывать в воду ничего, не валить на пашни удобрений.. ну и мусор весь убрать. Тогда я с Вами соглашусь, пожалуй.
  8. Простите, что-то я не слышала за последнее время, что у нас какой-то водоем сам очистился. Вдруг. Я вижу, что наша тема Вас очень взволновала. Рекомендую Вам вот что. Постарайтесь сами найти всю информацию о пероксида кальция, посоветуйте со своими профессорами, заедьте на консультацию в сельхозакадемию, в ТамбовНИХИ. Я всегда так делаю, если мне что-то неясно или я не доверяю источникам. Благо мне мое образование позволяет понять многие вопросы. Я думаю, проделав этот путь, Вы найдете истину.
  9. Понимаю, правильная формулировка важна. Но ведь главное, препарат работает! А профессор у нас хороший, умница. Пусть недолго живет этот атом, главное- он есть , столько полезного творит. Это не пузырьки простого воздуха аэратором гонять, хотя они тоже - хорошее изобретение. Просто не везде возможно их установить. И еще, пероксид пруд очистит, что аэратор сделать не способен.
  10. Можно в выгребные, компостные ямы закладывать. Все быстрее перегнивает, устраняются запахи ненужные. Наверняка, у многих есть участки с данными объектами, так что можете попробовать пероксид кальция туда заложить, если в водоем страшно.
  11. Я у них, кстати, спрашивала про вероятность применения пероксида кальция как лекарства для животных. По их мнению, это было бы отличным решением. Такого быстрого и 100% эффекта не дает ни один современный фарм препарат. Видите, сколько пользы.
  12. Образцы пероксида кальция можно получить бесплатно! Смелее! Подержать в руках, положить в аквариум, "попробовать на зуб". Кстати, расскажу вам занятную историю про наших клиентов. Среди них есть профессиональные агротетехники, зоологи. Так вот, они сами своих собак лечат нашим пероксидом кальция. Мокнущие раны с гноем затягиваются после однократной присыпки перкальцием. То, с чем не справляются гормональные мази и антибиотики, пероксид делает "на раз". Механизм прост : кислотную среду гнойной раны пероксид меняет на щелочную и она затягивается корочкой. Смывать , убирать не нужно, через несколько дней корочка отваливается сама. Также собакам лечат уши, когда течет из них гной - небольшое количество пероксида кальция засыпают прямо в ухо. Все проходит. Отделимое из уха также выходит само. Вот, мы их не просвещали, они сами грамотные - вычислили результат, применили, поправили животных. Все счастливы. Они, эти агротехники, даже зубную боль себе пероксидом снимают. Кладут его на зуб. И боль стихает. До стоматолога протерпеть вполне можно. Это истории из реальной жизни. Разрядить обстановку, так сказать.
  13. Это хорошо. Полезную информацию лучше записать, чтобы не потерять.