З.Г.В.

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    40
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

76 Обычный

1 подписчик

О З.Г.В.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    г. Кстово
  • Интересы
    рыбалка, история, краеведение, археология.

Старые поля

  • Ф.И.О
    Михаил
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    с 1975 г.
  • Чем вы ловите?
    поплавочная удочка, кольцовка, мормышка, жерлицы
  1. Прочитал я 1-ю страницу. .... Грустно, но и вполне ожидаемо. Я про бездействие органов. Не зря я выше вспомнил про наших прадедов в царские времена. В то время таких беспредельщиков тут не было. У каждого населённого пункта были свои водные границы и места вылова рыбы. Чужаков не пускали. И за рыбой следили, во время нереста её не трогали. (из рассказов старожилов)
  2. Да, как раз эти фотки и есть скриншоты из видео.
  3. Я к чему это всё выложил ? Хочу чтоб Вы помогли пресечь этот беспредел ! Ведь наверняка на этом форуме и сотрудники ГИМС присутствуют, Рыбинспекция ? И это не первый год у нас в Кстовском р-не, Работкинской администрации творится ! ДЕСЯТИЛЕТИЯ ! Вы чего хотите сотрудники Рыбинспекции (ГИМС) ? Чтоб местные сами с ними разбирались по тихому ? Ну тогда может произойти как в старые "добрые" времена и пусть не обижаются их родственники ... : "Вот Татинец и Слопинец - всем разбойникам кормилец, рядом тут село Работки ... покупай хозяин водки ! "...... " на помин её души ! " ..... Ляхову , Майорову , Пуршеву и иже с ними - ПРИВЕТ "пламенный" ! Что то они сдали свои "позиции" 1990 - х годов. :) Старики стали .... а в былые времена от них рыбинспекция шарахалась ! ))))) Я помню . Или Областная Рыбинспекция (ГИМС) не в состоянии исправить ситуацию в Кстовском р-не ??? Или может видео (фото) и разные - всякие данные выложить в Государственные органы ? Природоохранную прокуратуру ? Прокуратуру Р.Ф. ? На их сайты ? .... А ? Не надо или надо ?
  4. Archer ! предыдущие фото я выложил повторно в другом формате.
  5. Алексей я выложил фото повторно в формате jpeg Только, почему то первые 4 фото в не той последовательности отобразились : Сначала эти "рыбаки" запускают в воду поплавок (канистру) с какой то "шторой" - типа "паруса подводного", а потом последовательные 3 фото (выше) - их действий надо смотреть в верх. А нижние 8 фото вроде бы идут по порядку. Но это не суть важно - важно то, что виден наглый процесс браконьерства. И плевали они на все ГИМСы ,Рыбинспекцию, на всех рыболовов, и на местных жителей .....
  6. Администраторы форума, не ругайте меня сильно, по просьбе некоторых форумчан я повторно выкладываю выше выложенные фото, НО ! В другом формате. Т.к. не у всех эти фото отображаются на гаджетах (смартфонах - ноутбуках и т.д.)
  7. Спасибо Алексей ! Сейчас попробую повторно (если администрация форума не против будет) дублирую фотки. Просто - из за вот таких (мат на языке стоит) - у наших местных жителей возникает негативное отношение ко всем приезжим. Понимаете ? А ведь многие, кто зарегистрирован на этом форуме тоже в наших местностях приезжают рыбу ловить ....
  8. Вот и мы (местные) думаем .... (наши прадеды, в царские времена живущие в данной местности) разобрались бы с ними тихо и без лишнего шума ... ну вы понимаете наверно ? Катер нам не знакомый - какие то приезжие.
  9. Мужики ! В каком формате выложить фото ? Подскажите пожалуйста !
  10. Извините ! Может я не в том формате выложил ? Как исправить ? Подскажите пожалуйста ! Просто я, на своём ноуте все фотки вижу (отображаются).
  11. В смысле "Фоток нет в 1 посте" ? У Вас не отображаются фото ? 12 фото (скрин) в первом посте находятся выше. Я их вижу на своём ноутбуке.
  12. Бортовой номер : Р 28 - 11 ГК Приплыли со "Слопинского" 1-го острова. Раскинули "плавню" не менее 50 м., от фарватера и почти до берега. И ... не выбирая её с рыбой назад в лодку, тут же уехали назад, на остров. Примерно через полчаса, когда стемнело, они сделали второй заплыв и раскинули вторую "плавню", но уже по левую сторону фарватера. Сдаётся мне, что обе "плавни" с рыбой вылавливала другая бригада стоящая где нибудь в полукилометре ниже по течению. А ведь у них впереди была вся ночь и сколько раз они этими "плавнями" выгребали рыбу ? И что там к утру осталось от рыбы ? Правильно - Одно воспоминание ... А утром деревенские мужички вышли на рыбалку (за лещём) и вернулись пустыми. Грешили на перемену погоды, не те насадки и не ту прикормку. И что прикажете делать с этими мразями ? ДА ! Кстати ! Скриншоты сделаны с видео ! Могу видео выложить в Ютуб (например) а потом сюда, если надо.
  13. Жуть ! Не дай Бог никому быть в такой ситуации ! По фото видится мне ... , что рыбак был один. Первый раз провалился он (с ящиком и буром) в ближайшую майну (она больше других - сил у него ещё было достаточно чтоб пытаться вылезти и он дольше тут выбирался). Выбрался, но отползая провалился снова (средняя майна). С помощью бура он выбрался из западни .... стал отползать, но провалился в третий раз .... до бура он уже не дотянулся .... Похоже, что трагедия произошла ... Дай Бог если я ошибаюсь .... Фотограф (автор статьи) - Вы тоже по "краю лезвия" ходили !!! Вам это надо ?
  14. Не знаю почему налим у нас не клюёт на ершей, может эти ёршики (18,5 см. длиной без хвостового плавника) слишком мелкие для него, что то по крупнее надо насаживать ?