• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

A777NN

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    19
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

781 Очень хороший

О A777NN

  • День рождения 07.07.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Н.Новгород
  • Интересы
    Рыбалка, охота, грибы

Старые поля

  • Ф.И.О
    Траханов Алексей Александрович
  • Телефон.
    +79103944434
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  • Рыболовный стаж
    Всю жизнь, лет с 5
  • Охотничий стаж
    Больше 30
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг
  • Чем охотитесь?
    Иж 58
  1. Только что вернулся с рыбалки. Был в Кстово. Начал от лодочной, прошел в глубь залива, потом вернулся назад к тому месту где летом был слип. У лодочной и в заливе не увидел ни одной рыбки. Ни на безмотылку ни в камеру. У слипа в кустах в камеру видел рыбу почти в каждой лунке, но соблазнить на поклёвку не смог ни одной. Стоит рыба в самых кустах под берегом. В основном сорога пивного размера, но проскакивают и окуньки. Так и уехал не солоно хлебавши. Народ вовсю ходит по руслу, я туда не пошел, какой там лёд и что ловили не знаю.
  2. И я там был. Чупс пробовал, не понравилось. В итоге наковырял около двух кг. Самая 265 гр.
  3. Сегодня с утра проезжал мимо - все озеро белое. Промоин не видел. Рыбаков тоже не видно. Но я сильно не рассматривал, за рулем не отвлекаются
  4. Сегодня очередная попытка закрытия сезона. Поехали в Заволжье в котлован за ЗМЗ. С утра народ присутствует, к обеду осталось несколько человек. Начал ловлю с лайтового джига. Груза от 6 до 3 грамм. С трудом вымучил двух окушков. Потом перевязался на бомбарду как все. На нее ещё вымучил трёх. На этом все. Поразило количество мусора на берегу. Такое ощущение, что специально привозят из дома пакеты с мусором и бросают. Свиньи. Фоток не делал, да и что там фоткать. Окуней в 100 грамм все видели.
  5. Добрый день. Заметил у своего Каймана несколько свищей, через которые потихоньку травит воздух. Все они в районе транца. В тех местах, где крепление доски к баллонам. Возьметесь за ремонт и сколько будет примерно стоить?
  6. Сегодня посетили кстовскую Волгу. С утра пытались ловить щуку. На первой постановке заброса с 5 четкая поклевка и сразу сход. Минут чере10 в этом же месте поклевка и килошная щука в подсаке. На следующей постановке опять поклевка и шнурок грамм на 300, на третьей постановке такой же щуренок. Больше поклевок не было. Пытаемся найти судака-берша, но тщетно. Долго рыбачить не дали домашние дела. Народу на воде как в праздник на красной площади.
  7. короткие новости

    Я тоже открылся. В субботу постоял с 3.30 до 7.00. утки очень мало. За все время пролетело не более десятка. Одну сбил. Моему напарнику повезло еще меньше. Он даже ружьё не испачкал.
  8. Всем привет, закрутился на работе и совсем забыл отписаться о рыбалке в прошлую субботу. С первыми признаками рассвета мы уже были на воде. На проверенных точках окунь вроде бы есть, но поймать его никак не получается. Он прищипывал различные джиговые приманки, иногда откусывал хвосты, некоторые даже безнаказанно катались на крючке до лодки. В общем не шла рыбка в садок, а так хотелось копченого окуня. Потом переместились на перекат, где иногда кто-то плескался. На вертушку уговорил несколько окуней. Далее смещаемся в протоку, где течение потише и начинаю упираться в джиг. 10 грамм вполне комфортно отрабатывает дно. Продолжается трепание моих нервов в виде покусывания приманок. На очередной проводке ловлю щуренка ровно в полкило. Больше ничего. Снова выходим на большую воду. Поднимаемся почти до Смирино, там на одном из перекатов плещется не крупный жерех. Охота за ним приносит свои результаты - у меня два схода у лодки, отец двух поймал. После прохождения по перекату нескольких моторок жерех ушел на дальний кордон. Снова поиски. Пытаемся прочесать другой перекат. Но там только один окунь отозвался на кастмастер, больше никого. Но цель достигнута, рыбку покоптили, легкие проветрили.
  9. Вчера продолжили разведку Волги близ Балахны. Прибыли на берег еще не было 3 ч. Выложили лодку мотор из багажника и тут обнаружили, что пайолы и весла остались дома. Хорошо, что не далеко уехали. Пришлось скататься. С утра пытались изловить щуку. Но на все предложения зубастая ответила отказом. Поехали искать окуня на точку, где в прошлую субботу он клевал. Тишина, как будьто его тут и не было. Увидели некую активность на поверхности у затопленных кустов. Долго там пытались хоть кого-то изловить, но все тщетно. В кустах щука активничала, видел хорошие всплески, но на поверхностные воблеры брать не захотела. Переезжаем в другое место и там с первого заброса ловим по окуню приличного размера. Спустя минут двадцать включили рубильник. Окунь брал на каждом забросе и заглатывал до желудка. Но как клев внезапно начался, так же он и закончился. Еще долго мы катались по волжским просторам. В одном месте ниже бумкомбината уговорил еще одного окуня грамм на 250, отец на отводной двух мальков. Снова упирались в щуку, и снова мимо. В одиннадцать собрались домой.
  10. У меня проверенные рачки в эту субботу не выстрелили. Был активный окунь, который хорошо жрал ларву от фанатика, активных слагов от крейзифиш и понтуновскую аваруну. А вот рачки почему-то его не прельстили
  11. Вчера, в субботу, открыли водномоторный сезон. В три утра мы с отцом на воде. Волга выше Балахны. Отец ловил на отводной, я с утра экспериментировал - джиг, воблеры, вертушки. Он поймал штук пять окуней у меня пусто. Прокатились вверх почти до Смирино, там только по мирной рыбе стоят лодки. По хищнику никого, у нас тоже тихо. Начался проливной дождь. Вернулись к месту старта, нашли окуней (или у них начался жор), клев был почти на каждом забросе, но злой коряжник внес свои коррективы - обрывов через заброс. Замучился перевязывать, под конец рыбалки зацепили якорь, пришлось срезать веревку. В общем открытие состоялось, по поклевкам отрыв, если бы не дождь, вообще полный кайф. Домой взяли 3,5 кг. Попалась небольшая щучка, отправили за мамкой. Мамка не пришла. По причине проливного дождя фото не делал.
  12. Сегодня с трех до девяти утра с отцом посидели на одной из проток Волги. Приехали на место и вокруг никого, поговорили, что нет рыбы, раз никто не ловит. Неспешно замесили прикормку, пока она доходила, собрали фидеры, я на всякий случай пробил место грузом, тест показал наличие травы и не большую глубину. Что не вселяло особого оптимизма, но раз уж мы приехали, будем пробовать. Отец встал выше меня на 7-8 метров и с первого заброса словил маленькую сорожку, которую отправил за родителями и прочими родственниками. Спустя несколько минут, он опять тянет, уже подлещика, потом еще, потом язя на полкило. Я же только собираю траву. Пробую поплавок - тишина. Отец поймал уже штук пять, у меня ноль. Приблизился к нему, кидали практически в одну точку. И с первого же заброса, поклевка и сорожка. Второй заброс и снова рыба, на этот раз подлещик грамм на 200. И главное нет никакой травы на крючке и на кормушке. Потом клюнул почти лещ на 970 гр., Следом отец ловит чуть меньше на 850, я не отстают и ловлю третьего на 750. Четвертый сошел у отца в метре от подсака. Потом течение усилилось, у меня стащило кормушку в глухой зацеп, как следствие обрыв. И больше поклевок не было. В начале десятого стали собираться домой. Учитывая, что последний раз я брал фидер в руки в июне прошлого года, считаю результат не плохим. Руки они помнят, ну и от места многое зависит. Не было бы рядом отца, может и не поймал бы я ничего. Не догадался кидать на 8-10 метров выше по течению. Иногда счастье так близко. Всех с праздником и НХНЧ!
  13. Сегодня выехали с товарищем на платник в ДК район. Тот же, что и 2 недели назад. Полный ноль. С утра увидел один тычек в воблер, скорее всего окунь, товарищ видел один выход, шла за блесной до берега, но не атаковала. На этом все. Всплески были, но брать отказывалась. Оторвал на зацепе тинку магалона, жалко аж до слез, он был с очень положительной кармой. За полдня дважды шла снежная крупа. Холодища.
  14. Вчера открывали спинниговый сезон на платнике в ДК районе. Приехали в восьмом часу. Офигели от количества народа. Половина ходит со спиннингом, вторая половина как ощерившийся дикобраз сидит с закидушками. Многие выставили штук по 5. Прошли озеро вокруг и не увидели поклевки. У одного рыбака была щучка около двух кг. Один также сказал, что поймал полторашку. Толпы злых спиннингистов ходят туда-сюда. Почти вернулись к точке старта. Решили попробовать между фидерменами и дубинщиком. Нам осталась полоса берега метров в 20. Кидали минут двадцать разные приманки и тишина. Решили еще по паре забросов и идем в машину пить чай да домой собираться. Взгляд уперся на одного проверенного бойца от японцев. Не ставил его раньше по причине не совсем подходящей глубины-ему б надо метра 2, а там полтора от силы. Решил попробовать. На первой проводке практически под берегом поклевки и сход. Через несколько забросов первая щука на крючке. Потом была раздача в течение часа, может полутора (на рыбалке время течет по иному). В общем на двоих поймали 6 щучек все калиброванные примерно 1,5 - 2 кг.
  15. Сегодня удалось пару часиков уделить рыбалке в п. Память Парижской Коммуны. Ловил на пяти метровый мах. Наживка червь и опарышь. Рыбка клевала практически с первого до последнего заброса. Но основная масса абсолютно не товарного размера. Попалось пару нормальных сорожин и сход подлещика под полкило.