• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Street_fishing_NN

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    138
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    6

Street_fishing_NN last won the day on 3 Ноября

Street_fishing_NN had the most liked content!

Репутация

2 848 Очень хороший

О Street_fishing_NN

  • День рождения 30.08.2001

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Нижний Новгород

Старые поля

  • Ф.И.О
    Зарубин Михаил Павлович
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    Сколько себя помню)
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг
  • Чем охотитесь?
    Спиннингом))

Недавние посетители профиля

1 163 просмотра профиля
  1. Выбрался на пару часиков в затон за Кока-Колой.Погода мерзкая, все утро шел снег. Из-за ветра обещанные -2 градуса быстро превращались во все -10... Даже предварительно обработанные кольца и шнур после пары забросов покрывались льдом.А рыба... Рыба не клюет) Воды очень много, как весной. За все время поймал лишь пяток окуней. А как они клевали... Секунды по 3 зажевывали) и это на 0.45г.Пожалуй, хватит в этом году. Уже на лед хочется)
  2. Тоже завтра собираюсь) погода шик)) Только на воблера особо желания ловить нет... Да и нечем почти)) Мож джиг где-нибудь?
  3. Выбрался на пару часиков к Паромной переправе. Не сказать, что хорошо клюет, но от нуля ушли достаточно быстро) Воды много, рыба стоит у берега. Поэтому, несмотря на сильный ветер, "облегчался" по максимуму- до 0.45 грамм. С выброса ни тычка, не считая безумного ерша, который зачем то атаковал приманку размером с себя- Select Uran 2".
  4. Сегодня, Волга ниже Стрелки. Шикарная погода- грех сидеть дома. Хоть и времени было немного, все-равно вырвался на воду. За неполные 2 часа видел десяток поклевок. Окунь почему-то сместился к берегу, но нормально зажирать резину не хочет, только стягивает с крючка. Зато порадовал судак. Уже в сумерках влетел сильно закилошный, а немногим позже какой-то монстр и вовсе не оставил шансов поводку из 0.2 лески, сделав сильнейший рывок сразу после поклевки. Точка вновь себя оправдала. Уверен, с холодами туда придут и более солидные рыбы. Судак амнистирован) За качество фото прошу прощения, было темно.
  5. Сегодня, в хорошей компании Олега и Димы, посетили затон им. 25 лет Октября.Радует, что даже осенью можно вот так вот оторваться.Окунь чаще всего клевал у ног, но я пытался достать и с выброса- почти безуспешно. 2 или 3 хвоста на зеленые Kosadaka Trail Worm и Select Chika 1.6" . Никогда б не подумал, что так поверю в кислоту...Под конец перешел на шарнир 0.45г и джавики Владимира Солопова. Размер рыбы не изменился, зато клевать стала через проводку))Окунь пассивен, много сходов, засекается, как правило, за краешек губы.Большая часть затона во льду, но мы еще повоюем :))
  6. Тоже интересно увидеть фото... Вторым буду за Щукадером
  7. Поздравляю! Успехов во всем :)
  8. Как и планировал, вновь выбрался на Вознесенский пруд. Сегодня с самого утра, и до 11 часов. Воду немного скинули, клев испортился. Уговорил 6 окушков, вновь на кислотную Select Chika 1.6". Все отпущены под недовольные разговоры "голодных" местных, у которых не клевало вообще.
  9. Давненько я ничего не писал, да и не ловил тоже долгое время(( а сезон открытой воды стремительно подходит к концу. Выбрался к бабушке в деревню. Вознесенский пруд) 90% водоема покрылись корочкой льда, и лишь у плотины можно комфортно рыбачить. Окунь пассивен, поклевок нет, подвисает. Но сопротивление достойное) Ключик не быстро, но подобрал. Второй раз за сезон кислота облавливает всё и вся) Select Chika в ядовито зеленом цвете сделала рыбалку. Также по несколько хвостов принесли красные Select Sexy Shrimp и Select Target. Завтра вырвусь еще, надо ловить момент пока погода позволяет)) Окуней частично отпустил обратно, частично переселил в свой прудик, который, кстати, полностью замерз)
  10. Пока Погода благосклонна)) Вроде плюс обещают, да и денек свободный... Ни у кого нет желания составить компанию? Джиг) куда ехать- все равно, главное чтоб было на чем))
  11. Собственно, на что клевало)) Некоторые из призеров также ловили на такие джавики...
  12. Естественно посетил данное мероприятие) На тренировках и приманку подобрал, и точки более-менее рабочие нашел... Вообщем настрой был сами понимаете какой, и даже отвратительная утренняя погода не смогла испортить настроение) Сразу со старта "рву" в сторону острова на найденное местечко. Заброс-обрыв, заброс-обрыв... И так 5 (!!!) раз. А привязывать поводок к нанофилу, да еще и на ветру такое себе удовольствие. При том, на тренировках здесь я ни разу не оборвался ни разу. Теряю попусту час-полтора, и топаю с нулем (окунь также куда-то слинял, как обычно бывает) обратно, на всем известные точки. Первая- небольшой приямок прямо у берега. От нуля ушел сразу, за 10 минут снял аж 2х штучек. Смещаюсь левее, в сторону торца. Вот сколько окуня мы тут не выбивали, он все равно остался. Даже в туре, до меня, один Даня вынул отсюда 9 штук. А он все не кончается... Вообщем за час +- мне удалось добавить в копилку 10 окунишек вполне приятного размера и благополучно сдать их на финиш. Для победы этого естественно не хватило)) Как-нибудь в другой раз, когда Олег судить будет) Его, кстати, поздравляю! И всех призеров тоже) Михаилу спасибо за судейство. Ловил на 0.45г+ джавик 3.5см Владимира Солопова. Фотки делал, но не покажу)) Все будет в журнале Нижегородский рыболов, через 2 месяца. А в свежем номере выйдет репортаж о турнире на Сеймовском затоне, так что покупаем-читаем)
  13. Нужно товарища подхватить. В идеале кузнечиха, но сможет добраться до проспекта ленина. Есть у кого места? Срочно
  14. Выбрался сегодня потренироваться на Лунское озеро. Олег фото уже скинул) Закраин действительно нет, вода открытая. Чувствуется легкий морозец, руки мерзнут, кольца тоже) Но окунь кушает, причем вполне активно. Зажирает до чебурашки) Старался много не колоть, 2-3 с точки и хватит) Прошел всю зону, клюет везде... Но не на все, дело больше в приманке, нежели месте... Окунь стоит не у ног, на средней дистанции, парочку зацепил даже с выброса Размер- спортивный, но не нано) Штучек 30 поймал, и бонусом щуренок-карандаш)
  15. Вновь перенесено на 29.10, так что работа не помешает))