• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

makarchuk888

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    7
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

2 Обычный

О makarchuk888

Старые поля

  • Skype
    makarchuk88
  • Ф.И.О
    Макаров Дмитрий Александрович
  • Хобби
    Рыбак
  1. Спасибо, что обратили внимание на не соответствие... Немного ошибся, когда рисовал картинку с Яндекс карты. Почему-то считал, что соток 18, так и отметил.... А потом посмотрел свидетельство и оказалось, что их 19 на самом деле , а ошибку не исправил (прикладываю скрин шот, подтверждающий, что их 19 соток). Березы на части участка действительно есть, но мне видится это плюсом, а не минусом. Деревья одним днем не выростишь, а спилить, кому не нужно, за один день не проблема.
  2. Да, от стороны участка, ближней к Волге, до воды 50 м. Спуск для катеров в 30 м. от участка. На схеме в принципе это просматривается.
  3. Тому, кто заинтересован в участке, будет "камрадская" цена. Остальным и за 200 тр этот участок "дорогой", просто потому что он не нужен ( если только для спекуляций, но конечно же не на форуме:-) ) . Я озвучил, что готов без проблем двигаться и рассматривать любые предложения от заинтересованных лиц в участке, а не от "экспертов" рынка.
  4. В километрах от воды, согласен. Кому важна близость к воде, не найдёте.... А что в этом "не очень"? Я разместил объявление в абсолютно предназначенном для этого организаторами форума разделе. Здесь находится целевая аудитория, которой может быть интересно это предложение. Чего в этом плохого?
  5. Не вижу драматической цены относительно реальных сделок в тех краях. Как и написал выше, с реально заинтересованным в участке покупателем, готов разговаривать и рассматривать предложения по цене.
  6. Уважаемые рыбаки и охотники! Продаю великолепный ровный участок назначения ИЖС, 19 соток, Сельская маза (с.п. Бор) на 2-й линии от Волги. Размер участка 36x54. Хорошая дорога до участка, недалеко магазин. В 30 метрах от участка выход к воде (планируется оборудование спуска для водной техники), в 300 метрах находится турбаза "Кедр" с возможностью хранения на воде катеров. Коммуникации: электричество по границе участка. Отличное предложение для рыбаков и охотников. Звоните. Для реального покупателя разумный торг приветствуется. Контактный телефон: +79159583664, Дмитрий. Продажа участка от собственника. Кадастровый номер участка: 52:27:0030010:174 Цена - 690 тыс. рублей