Северный

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    11
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Северный last won the day on 15 Июня

Северный had the most liked content!

Репутация

481 Хороший

О Северный

Старые поля

  • Ф.И.О
    Алексей
  • Хобби
    Рыбак и Охотник
  1. Вчера между Нижним и Кстово с 3 до 12 искали леща. Встали на 8,5 м. Утро просто, как в сказке ,туман,штиль,красота, только проходящие, где то рядом баржи несколько, мягко сказать не вписывались в эту картину. Первые поклевки пошли только в седьмом часу. Я заметил, что в последнее время, клевать начинает после 8, так и случилось в этот раз. Наживка опарыш, червь в игноре. Пару штук не смог подвести к лодке, один явно за треху уже возле лодки, резким рывком разгибает хороший крючок и обдав меня доброй, бодрящей порцией воды благополучно скрылся в пучине. Следом с лодки уплывает мой фартовый подсак((( отправился самостоятельно догонять ушедшего леща. На горизонте стало темнеть и сверкать, что означало окончание рыбалки. По итогу где то кг 10.на двоих. Всем успехов!!!
  2. Сегодня Волга ниже Нижнего с 3 до 12. Хотели леща с лодки половить, с 3 до 8 не видели даже поклевки. Только с 3 попытки смены места в 9 часу стало что то проклевываться. В фаворе у леща сегодня чисто опарыш. Попался красавец яазззьь на 1.2 кг. Вот кто боец! По итогу 12 кг. на двоих за 3 часа, крупняка нет весь кг +/-, пару под 2 кг. Всем успехов!!
  3. Сегодня Волга в Артемах, с 2 до 8, фидер, мое место оказалось занято, встал на яму, просидел до 5, увидел 1 поклевку. Народ тем временем, нет нет, да вытаскивал лещишек. Сместился на 5 метров, результат 0. Видно не мой день. Очень радует обилие малька, для мелкого окуня просто праздник живота, гоняет под берегом постоянно. Очень жарко и много мошки. Всем успехов!
  4. С вечера 19 и до 9 утра 20. Волга Ст.Кстово открывались по ловле леща с лодки. По приезду рванули на свои старые места под противоположным берегом, встали на 11.5 м. Посидели до 20, результат 2 шт по 2 кг, и маленький соменок сразу отпущен. В 3 утра сместились на 10 м. Посидели до 5 поклевок нет, что хуже поднялась хорошая волна и мы поспешно решили уйти под тихий берег возле грузового причала. Выставились в 6, сразу пошли поклевки, но размер до кг и много мелочи. Народ присутствует в количестве. Глубина 5-6 меров. Говорят хорошо брал с 4 до 5. Берет ,как на опарыша, так и на червя. В 9 пришла гроза с мощнейшим шквалом, это был пипец, всех по срывало с якорей, сваливали кто как мог........куча оборваных снастей, якорей......на этой ноте мы решили закончить нашу рыбалку и потихоньку преодолевая волны отправились в сторону дома. Фото итоговых не делал, не до этого было. Будьте аккуратны на воде!!!! Всем успехов!!!
  5. Онлайн с реки. Артемовские луга. Рыба поклевывает. Фидер, наживка классический бутерброд червь/опарыш. Прикормка мой любимый Трапер. На данный момент 5 шт. Все за 1.5 кг. Ловим дальше....
  6. Сегодня с 3 до 9 Волга не далеко от города. Ловил на фидер, наживка бутер опарыш/червь,прикормка Дунаев лещ. Клевало довольно бойко до 6,далее резкий скачек атмосферного давления, что неготивно сказалось на клеве. Но в целом отловился отлично! Видел хорошие выходы жереха. Как то так, всем успехов!
  7. Вечер,ночь и утро в Артемах. Клев рыбы отсутствовал. В надежде поймать судака поставил на ночь донку с тюлькой, результат около килошный налимчик. Уровень воды высокий, кусты затоплены.
  8. Сегодня ГК с утра болт. К обеду зашевелилась уклейка. Крупняка так и нет. Народ открыл сезон купания, одного спасали. Двое спасателей тоже искупались. Так, что осторожно,особенно в районе где большая промоина.
  9. Сегодня ГМ выход с ячменки, цель судако-бершовые. С утра поклевывал некрупные берш на тюльку, много мелочи, но заглатывал аж до ж@.пы, по этому не всех удалось отпустить. Около 12 короткий выход судака на блесну с подсадкой тюльки, 3 шт. После, с ростом давления все вымерло. Но в целом рыбалкой довольны! Да, ходить стало тяжковато, снега поднакидало нормально.
  10. Сегодня ГМ на выходе с Ячменки ловили берша. Глубина в месте лова порядка 9 метров, снасть поставушка с тюлькой. До 12 поклевывало. Берша мелкий, но пищевой. Пару штук на ратлин. По итогу 23 шт.