• advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt

Связист

НРОО РК «ВолгаФишинг»
  • Число публикаций

    1 406
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Связист last won the day on 21 Сентября 2017

Связист had the most liked content!

Репутация

4 909 Очень хороший

О Связист

  • День рождения 22.09.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    131867353

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    Новиков Юрий Генрихович
  • Телефон.
    +7-920-25девять-90-4один
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    С шести лет
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг, кружки
  • О себе
    Люблю рыбалку!

Недавние посетители профиля

2 926 просмотров профиля
  1. И мы с сыном Антоном тут были! Проанализировав неутешительные результаты прошлых кубков, решили в этот раз, наряду с традиционными снастями, прихватить и микроджиговые комплекты, коими мы в этом году обзавелись. Конечно, микроджигиты с нас - ещё те, но вроде что-то потихоньку начинает получаться... Итак, сразу после старта Антон, чтобы не терять время, решил начать прямо с поляны, а я подался в сторону Молитовского моста. Начать решил с микроджига, да так и проловил на него весь день. Второй комплект так ни разу и не намочил. С утра ветерок был не напряжный, но довольно таки чувствительный. Поэтому начал с 2,5 гр. + сиреневая Ларва 1,6" от Фанатика. На втором забросе получаю уверенную поклёвку, и первый есть! Вполне себе пищевой! Дальше - больше. Довольно быстро ловлю ещё 6 окуней разных размеров. Поклёвки как на выбросе, так и у самого берега. А потом клевать перестало... Мне бы походить, поискать... А я в который раз поддался лени-матушке. Уже подводила она меня в этом году на КВМ, утащив у нас с товарищем если не победу, то уж призовую тройку точно. Уж чётко было понятно: НЕ НАДО ЖДАТЬ ВЫХОДА!!! Рыбу надо искать!!! Но что уж теперь поделать... Искать я в результате, конечно, начал. За час до финиша. И сразу под башней на меляке поймал вот такое чудо. Антон сказал, что это - не подкаменщик, а один из настоящих черноморских бычков. И забрал его в институт, как материал для лабораторных работ по определению видов. Боролся я почти до последнего, постепенно продвигаясь в сторону поляны. Но, к сожалению, больше ничего поймать не удалось. Видимо, микроджигового опыта ещё маловато. В результате, финишировал с результатом 700 с хвостиком граммов. В десятку не попал, но думаю, где-то очень близко от неё. Антон, помятуя сход чего-то ОООчень хорошего в прошлом году, большую часть времени пытался поймать крупную рыбу, но она подвела, в оставшееся время на микроджиг он успел поймать пяток окуней общим весом 200 с чем-то граммов. Огромное спасибо организаторам! Всё было здорово, праздник, как обычно, состоялся! Удачи на водоёмах и до встречи на Осеннем Кубке 2019!!! Антон, Юрий.
  2. Павел Григорьев. Окский окунь порадовал поклевками и сопротивлением.
  3. Миш, думаю, Андрей против не будет. На самом деле тему создал я из сообщения Андрея в коротких новостях (с его, разумеется, согласия), т. к. пошло бурное обсуждение.
  4. 06.10.2018 г. Сеймовский затон. Быстренько сделав запланированные дела на даче, решил на обратном пути проверить Сеймовский затон на предмет наличия окуня. Благо, микроджиговый комплект лежал в багажнике. Лежать-то он лежал, конечно, а вот большую часть приманок Антон, как выяснилось уже на берегу, перед прошлой поездкой на лесное озеро зачем-то из сумки выложил... Что ж, пришлось довольствоваться тем, что осталось. А из подходящего остались только пара сиреневых ларв 1,6" от Fanatik, да ещё несколько светло-коричневых рачков в том же размере. Первый заброс сделал в 12-20, последний - в 15-30. Далеко от машины не ходил. "Летние" места молчали. Немного походив, нашёл локальную ямку с ракушечником, откуда и выловил десяток вот таких окуней: Клевало почему-то только на ларву на довольно длинных паузах. Одного тащил покрупнее, даже фрикцион покрякивал. Но дело закончилось сходом. В результате, ни одна рыбка не пострадала. Всем удачи на водоёмах! Юрий.
  5. Новиков Юрий Генрихович, 22.09.1973 Новиков Антон Юрьевич, 03.12.1998
  6. Дмитрий Юрьевич, набор 13 взял бы. Как забрать, предлагаю в личке договориться. Заранее большое спасибо!
  7. 30.09.2018 г. Лесное озеро в глухих лесах Владимирщины. С утра прохладненько было. И ветрено. Ветер не сильный и западный, но ледяной... Зимний костюм и зимние сапоги очень даже в тему оказались. А вот щука сегодня подвела. С 7 до 11 часов на две лодки ни одной потычки. Ни на что. На обратном пути на знакомой полянке половину пакета чёрных груздей нарезал. Правда, тоже в основном переростки. Но других нет, будем солить, какие есть. Всем удачи на водоёмах! Андрей, Юрий.
  8. Поздравляю!!!
  9. 26.09.2018 г. Озеро в глухих лесах Владимирщины. Встретило меня сегодня озеро неприветливо: низкие свинцовые тучи, с самого утра хоть и западный, но холодный, пронизывающий ветер, дующий точно вдоль водоёма и разгоняющий приличную волну. Ладно, хоть противный моросящий всю ночь дождик закончился. Ещё и "Яндекс погода" рисует баннер, на котором обещают в течении суток сначала повышение давления на 12 мм, потом снова падение почти на столько же. Но разве это может нас остановить? Да никогда! Таким образом, в 7-00 я был на точке. Компанию мне сегодня составили еще двое завсегдатаев этого водоёма. Дальше что-то пошло не так. Точнее, как раз так, как при таких условиях и должно было пойти. Без чудес. Якорь, утяжелённый четыремя увесистыми подшипниками, держал лодку на гране фола. Да и болтало лодку не по-детски. Нормально твичить не получалось: даже увесистые воблеры забрасывать приходилось строго по ветру, поверхностным течением шнур моментально выпрямляло в струну. А при забросе хотя бы чуть-чуть под углом сразу получалась внушительная петля... Что там творилось с приманкой, даже представить трудно. Но, судя по отсутствию поклёвок, творилось явно что-то не то. Зато любые, даже самые "нелетающие" приманки, лёгким движением руки отправлялись за горизонт. Ко всему прочему ещё и перчатки забыл... Примерно в 9-00 на десяток минут ветер стал чуть слабее. Как раз к этому времени "руки дошли" до Gan Craft Rest 128. Некоторые мастера воблерной ловли утверждают, что это вроде как - "последний довод королей". На втором забросе сразу после очередной паузы на первом рывке спиннинг согнулся, фрикцион пару раз "крякнул", и сход... Продолжаю проводку. После следующей серии рывков на паузе чуть ощутимое касание приманки. Подсечка, есть! Вскоре паркую в подсак типовую для этого озера щучку на 1,57 кг. Пока фотографировал, снимал рыбу с крючка, выпутывал воблер из сетки сачка, ветер снова раздулся... Менял приманки, пытался менять места... Тишина. Даже на раттлины сегодня не было ни потычки. Терпения моего хватило до 12-00. Один из соседей уплыл на берег ещё часов в 10, по-моему, пустой. Второй причалил минут через десять после меня с чуть закилошкой в пакете. Правда сказал, что поклёвок у него довольно много было, но холостые. Пока пытался высушить лодку, пока собирал в захваченные пакеты организованную свиноподобными существами помойку почти прямо у воды, ветер заметно стих, выглянуло солнышко. Но уж не возвращаться же назад! Всем удачи на водоёмах! Юрий. P.S. Зимние сапоги лишними совсем не показались. Думаю, и зимний костюм тоже на воде совсем не помешал бы. P.S.S. Грибочки появляться начинают. На обратном пути на одной знакомой полянке набрал десятка три чёрных груздей.
  10. Олег, поздравляю!!!
  11. Поздравляю!!!
  12. Ух ты! В основном, всё наоборот бывает! Теперь точно постараюсь!
  13. Да можно, что ж нельзя? Завтра соберусь с мыслями и попробую изложить.
  14. Очень вкусно смотрится!