Связист

НРОО РК «ВолгаФишинг»
  • Число публикаций

    1 479
  • Регистрация

  • Последнее посещение

  • Days Won

    2

Связист last won the day on 21 Сентября 2017

Связист had the most liked content!

Репутация

5 363 Очень хороший

О Связист

  • День рождения 22.09.1973

Контакты

  • Сайт
    http://
  • ICQ
    131867353

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Дзержинск

Старые поля

  • Ф.И.О
    Новиков Юрий Генрихович
  • Телефон.
    +7-920-25девять-90-4один
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    С шести лет
  • Чем вы ловите?
    Спиннинг, кружки
  • О себе
    Люблю рыбалку!

Недавние посетители профиля

3 131 просмотр профиля
  1. Поздравляю!!!
  2. Поздравляю!!!
  3. Каждую весну на море проводят серию контрольных выловов, по результатам которых, в частности, оценивается численность рыбы по видам, размерам и пр. Так вот, по информации от людей, которые имели к этому отношение, по результатам 2018 г. результаты от прежних в особо не отличались. Особенно много леща было. Поэтому куда рыба от нас прячется, непонятно. Контрольные выловы были в районе р. Шмиль.
  4. Поздравляю!!!
  5. Ваш вопрос вот тут.

     

  6. Скорректировал с учётом глубин.
  7. Пожалуйста, 45 - 2 (3 м, 6 м); 50 - 2 (6 м)
  8. Супер! Но какое-то ощущение недосказанности явно присутствует.
  9. 06.12.2018 г. Юрьевский затон. Выдались пара дней отпуска, один из которых удалось посвятить рыбалке. С моря вести шли какие-то безрадостные, поэтому, проснувшись в четверг, было принято решение рвануть недалеко и попробовать половить местную щуку. Благо, у родителей на балконе уже почти две недели стояла кана с 8-ю гольянами с проколотыми спинками, оставшимися с рыбалки на Сеймовском затоне. На месте был ещё затемно. Расставиться решил на месте, подсмотренном мной в позапрошлом году. Там прямо посреди водоёма небольшой бугорок. Живых гольянчиков оказалось 7 штук. Соответственно, 7 жерлиц и поставил. Пошёл к берегу, чтобы наловить местных живцов. Не тут-то было! Выяснилось, что коробочка с мотылями спокойно лежит в холодильнике, а на безмотылки всех видов и типов было только пара невнятных тычков, хотя в камеру окуньки с гордо поднятыми плавниками позировали. Первый флажок выстрелил примерно в 8-30. Холостой. Щука, не разматывая леску, задушила гольяна и выплюнула его. Осталось у меня 6 рабочих жерлиц. Тем временем соседи ближе к выходу затона обрыбились шнурком. Следующий флаг загорелся в 10-40. Эта фото стала последней: забыл ночью телефон зарядить. А катушка тем временем не крутилась... Подождал минут пять, после чего подсёк. Есть! Вскоре, стандартная для этих мест чуть недокилошка была успешно припаркована! Осталось у меня 5 рабочих жерлиц. После было ещё 2 флага. Как, наверное, все догадались, в 11-40 и в 12-40. Первый - холостой, а вот второй прямо по классике! Размотка, остановка, подёргивание, снова размотка. Подсечка, есть! По ощущениям чуть покрупнее первой. Уже и груз появился в лунке, и вдруг сход! Туды-сюды! Закончил рыбалку в 14-30 с тремя рабочими жерлицами. В целом, доволен! 08.12.2018. Юрьевский затон. Гольянами накануне вечером в Моей рыбалке разжиться не удалось: уж больно мелкие остались. Зато прикупил десяток прекрасных карасиков! Размер - самое оно! Сергей, спасибо! На берегу снова был затемно. Но на стоянке машины уже были, а на льду мелькали фонарики. Тем не менее, мой пятак оказался свободен. Выставил девять жерлиц. На часах 8-02. Решил присесть попить чайку. Только достал термос, отчётливо слышу характерный щелчок сработавшего флажка. Снова классическая поклёвка: размотка, слабые подёргивания, вторая размотка. Уверенный в успехе, подсекаю и выдираю задушенного карасика у щуки из пасти! Ну что за невезуха! И больше флагов сегодня не было. Ни у меня, ни у многочисленных соседей. Дышал относительно свежим воздухом, наслаждался практически безвредной чуть морозной погодой, пил чай, время от времени переставлял жерлицы. Карасики бойко ходили на крючках, но хищников не интересовали. Что ж поделать, бывает и так. Воздухом подышал, походил, побурил 150-м буром. В 14-00 начал сматываться. 9 карасиков обрели шанс на новую жизнь в водах Юрьевского затона (десятого сожрала непопавшаяся щука). Несмотря ни на что, доволен! Всем удачи на водоёмах! Юрий.
  10. Андрей, поздравляю!!!
  11. Игорь Евгеньевич, мои поздравления!!!
  12. Сын, с днём рождения!!!
  13. Поздравляю!!!
  14. Друзья, у нас появляется всё больше и больше любителей зимней ловле по открытой воде на незамерзающих водоёмах. Эта тема специально для них! При этом "правило коротких новостей", не приветствующее обсуждения, в полной мере действует и тут! Итак, господа любители зимнего спиннинга, поехали!
  15. Поздравляю!!!