Ilya.S.

Рыболовный форум
  • Число публикаций

    250
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

146 Хороший

О Ilya.S.

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Город

Старые поля

  • Ф.И.О
    Какойто Василий Алибабаевич
  • Район, улица.
    Советский, Советская
  • Хобби
    Рыбак
  • Рыболовный стаж
    35
  • Чем вы ловите?
    Крючком
  • О себе
    О себе

Недавние посетители профиля

274 просмотра профиля
  1. сомневаешься - не обгоняй не оформляй
  2. А я бы нормальное летнее время сделал +1 час. Зимой норм, а летом рассвет в 3 и закат в 9 сместить на час позже было бы удобнее.
  3. Вот, кстати, сейчас идет трансляция французского майдана Можно присмотреться сколько там лиц мигрантов. Как по мне, так совсем не видно. Ночью грабить магазин пойдут, конечно, кто спорит.
  4. Знакомые просто рассказывают, что там не все так однозначно. Внешне это представляют как левацкое движение (и это их выбешивает), но по сути там большая часть это работающие люди. Весь этот разрастающийся социализм делает нагрузку на бизнес и трудящихся уже неподъемной. Если лет 10 назад можно было еще нормально заработать, то сейчас все намного сложнее, вот и выбешивает понемногу, реакция на каждый новый налог очень болезеннная. И по поводу диванных - там люди реально менялись посменно, чтобы была возможность продолжать работать в обычном графике. А то, что грабежами под шумок занимаются, в-основном, мигранты, так это не новость, просто надо разделять движущую силу протеста и ловящих в мутной воде. И да, я имел в виду не только наши каналы, европейские не менее ангажированы.
  5. По телеку показывают то, что Вы должны увидеть. Пообщавшись с жителями, Вы узнаете, что то, что происходит не совсем то, чем это пытаются представить СМИ.
  6. Ну, лично мне интереснее сколько дохода на человека получается, чем в сумме. Китай, вон, в лидерах, но на душу населения там не богато - много их очень.
  7. Правильнее ВВП на душу населения сравнивать. И его динамику.
  8. Он наш начальник и платит нам зарплату, если продолжать аналогию
  9. Тут другое. Один хитрец подговаривает ребенка показать соседу зад, а когда сосед пинает этот зад, на того подают в суд, а ребенку выдают за работу конфетку.
  10. Зарплату еще сравнить забыли
  11. Вот смотри, у меня жена украинка, поменять паспорт она не может поскольку это будет означать невозможность приехать к престарелым родителям. При таком решении мы оба (квалифицированные специалисты) вынуждены будем ехать в третью страну, без работы не останемся. Такие будут последствия размахивания шашкой лично для нас. Такое решение нанесет больше вреда, чем пользы. В сложившейся ситуации как раз надо вести себя предельно корректно и по возможности получать выгоду, а не делать то, чего от тебя ждут устраивающие провокации. Разве плохо получить приток рабочей силы, которой так не хватает? при этом это люди образованные в той же системе и плюс-минус той же культуры, в отличие от других.
  12. Назовите любую одну причину по которой им стоит ехать сюда, а не в Польшу, Румынию или Германию (в зависимости от степени квалифицированности)? Россия конкурирует за эти кадры с Европой, нужно быть привлекательнее, чтобы люди делали выбор ехать в эту сторону. Напомню, что украинцу съездить в Германию сейчас будет дешевле, чем (например) в Нижний Новгород, правила пребывания без визы те же - 90 дней.
  13. Да нет, у них стратегия жить на кредиты, которые дают пока выполняются поручения, а за это время реформировать экономику оставшуюся от СССР и исчерпанную до дна. Но со вторым пунктом как-то не очень получается.
  14. Государство ей ..... дало, понимаешь, бесплатно, а она рожать не хочет! и использует, небось, не по назначению в личных целях!
  15. Тут тоже нельзя огульно людей обижать. Зачастую выбор стоит не между работой в белую, серую или черную, а между наличием работы какая есть или полным отсутствием.